вечнозабанензафлуд Posted May 5, 2014 Posted May 5, 2014 1 рокенрольшик , enfantel х10 бот http://www.youtube.com/watch?v=wWycPyRutMg по роге писали неделю что он афк на бг , увидев его понял что бот , ибо с появления на бг , ещё до его начала он юзал в инвизе http://db.pandawow.me?spell=108212 вар , [ATTACH=CONFIG]32848[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]32849[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]32850[/ATTACH] вот коменты других играков , которые устали от бота , он шагает всё бг , шажками вперёд назад , порядок шажков думаю уследить можно , был бы не бот думаю стоял бы хотябы на точке захвата - - - Добавлено - - - если мало , сёдня сниму ещё
varecor Posted May 5, 2014 Posted May 5, 2014 Видел пару раз Enfantel, стоит да стоит, никаких шагов не замечал. Да и как ты доказал это скринами? Тупо стоял на месте парень/девушка ты его заскринил и написал это? Бред не более, а по теме баны надо тем, что в чате выражаются. По твоим скринам можно каждого второго банить. Cкринить момент, когда человек на месте стоит и банить. Хоть бы 1 скрин самого перса Enfantel сделал, а то херня какая-то, простите за мой французский
вечнозабанензафлуд Posted May 5, 2014 Author Posted May 5, 2014 Видел пару раз Enfantel, стоит да стоит, никаких шагов не замечал. Да и как ты доказал это скринами? Тупо стоял на месте парень/девушка ты его заскринил и написал это? Бред не более, а по теме баны надо тем, что в чате выражаются. По твоим скринам можно каждого второго банить. Cкринить момент, когда человек на месте стоит и банить. Хоть бы 1 скрин самого перса Enfantel сделал, а то херня какая-то, простите за мой французский извини дорогой , там видос снят ...
вечнозабанензафлуд Posted May 5, 2014 Author Posted May 5, 2014 Так стараться из-за афыкашки бедной... там не афк , там бот , афк кикает чараз 10 -15 мин , а эти неделями на бг ботами стоят , больше пока видосов нет , с утра они не заходили в игру ((( жду - - - Добавлено - - - да и не много там стараний ) минута там , 2 минуты тут ))
Evilice Posted May 5, 2014 Posted May 5, 2014 там не афк , там бот , афк кикает чараз 10 -15 мин , а эти неделями на бг ботами стоят , больше пока видосов нет , с утра они не заходили в игру ((( жду - - - Добавлено - - - да и не много там стараний ) минута там , 2 минуты тут )) Да я поняла что бот.
вечнозабанензафлуд Posted May 5, 2014 Author Posted May 5, 2014 ещё 1 1 Semochka x10 бот - - - Добавлено - - - и рога и ГМовской Ги Дракон - весь бой стоит , бот не нашол у него , но весь бой он стоял ничё не делал - - - Добавлено - - - хотя это вроде хант , пол боя хант стоял , пол боя рога с той же ГИ с тем же именем
Zwerb Posted May 6, 2014 Posted May 6, 2014 100% Бот прыгает по настройке Бота через РОВНО каждые 10 секунд
Кукла Posted May 6, 2014 Posted May 6, 2014 Вар и Semochka забанены. По первому видео пишет "Это личное видео."
Recommended Posts