Jump to content

Recommended Posts

Posted

1 рокенрольшик , enfantel

х10

бот

http://www.youtube.com/watch?v=wWycPyRutMg по роге писали неделю что он афк на бг , увидев его понял что бот , ибо с появления на бг , ещё до его начала он юзал в инвизе http://db.pandawow.me?spell=108212

вар , [ATTACH=CONFIG]32848[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]32849[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]32850[/ATTACH] вот коменты других играков , которые устали от бота , он шагает всё бг , шажками вперёд назад , порядок шажков думаю уследить можно , был бы не бот думаю стоял бы хотябы на точке захвата

- - - Добавлено - - -

если мало , сёдня сниму ещё

Posted
Видел пару раз Enfantel, стоит да стоит, никаких шагов не замечал. Да и как ты доказал это скринами? Тупо стоял на месте парень/девушка ты его заскринил и написал это? Бред не более, а по теме баны надо тем, что в чате выражаются. По твоим скринам можно каждого второго банить. Cкринить момент, когда человек на месте стоит и банить. Хоть бы 1 скрин самого перса Enfantel сделал, а то херня какая-то, простите за мой французский
Posted
Видел пару раз Enfantel, стоит да стоит, никаких шагов не замечал. Да и как ты доказал это скринами? Тупо стоял на месте парень/девушка ты его заскринил и написал это? Бред не более, а по теме баны надо тем, что в чате выражаются. По твоим скринам можно каждого второго банить. Cкринить момент, когда человек на месте стоит и банить. Хоть бы 1 скрин самого перса Enfantel сделал, а то херня какая-то, простите за мой французский

извини дорогой , там видос снят ...

Posted
Так стараться из-за афыкашки бедной...
там не афк , там бот , афк кикает чараз 10 -15 мин , а эти неделями на бг ботами стоят , больше пока видосов нет , с утра они не заходили в игру ((( жду

- - - Добавлено - - -

да и не много там стараний ) минута там , 2 минуты тут ))

Posted
там не афк , там бот , афк кикает чараз 10 -15 мин , а эти неделями на бг ботами стоят , больше пока видосов нет , с утра они не заходили в игру ((( жду

- - - Добавлено - - -

да и не много там стараний ) минута там , 2 минуты тут ))

Да я поняла что бот.

Posted

ещё 1

1 Semochka

x10

бот

- - - Добавлено - - -

и рога и ГМовской Ги Дракон - весь бой стоит , бот не нашол у него , но весь бой он стоял ничё не делал

- - - Добавлено - - -

хотя это вроде хант , пол боя хант стоял , пол боя рога с той же ГИ с тем же именем

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...