wet Posted May 7, 2014 Posted May 7, 2014 У нас крутой сервак . Сложнейшие спеллы ставят : ворота лока/вихрь друлевский и много других . НО ВОТ ТЕКСТУРЫ которые норм даже на самом убогом приват-дауно-нагибатор98 сервере у нас хрен-пойми какие . Постоянные проваливания в тексты от дизориент-спеллов ( шип , скатер , блайнд ) . Монки хилят своего лобача-дауна-бабуина , который забежал за колонну без триньки и должен отхватить , но оказывается выхилен сквозь тексты . Если начать кастовать спелл в цель , и в процессе каста она зайдет за колонну , спеллу похрен и он докастуется ( часто видел такие "НЕОТЛОСАНЫЕ" шипы/смерчи ) . Фатал ерроры на Арене если варом попытаться прыгнуть сквозь "неприятную текстуру" ( на арене острогорья/лордерона постоянно если с моста прыгать на горку/ на гробе не туда прыгнуть ) . Меня , как жертву таких казусов , бомбит ибо много рейтинга просрал из-за различных текстуро-багов . Сделайте что-нибудь , а . Думаю поставить текстуры будет полегче , чем пофиксить очень сложный спелл .
ЯичкоДва Posted May 7, 2014 Posted May 7, 2014 У нас крутой сервак . Сложнейшие спеллы ставят : ворота лока/вихрь друлевский и много других . НО ВОТ ТЕКСТУРЫ которые норм даже на самом убогом приват-дауно-нагибатор98 сервере у нас хрен-пойми какие . Постоянные проваливания в тексты от дизориент-спеллов ( шип , скатер , блайнд ) . Монки хилят своего лобача-дауна-бабуина , который забежал за колонну без триньки и должен отхватить , но оказывается выхилен сквозь тексты . Если начать кастовать спелл в цель , и в процессе каста она зайдет за колонну , спеллу похрен и он докастуется ( часто видел такие "НЕОТЛОСАНЫЕ" шипы/смерчи ) . Фатал ерроры на Арене если варом попытаться прыгнуть сквозь "неприятную текстуру" ( на арене острогорья/лордерона постоянно если с моста прыгать на горку/ на гробе не туда прыгнуть ) . Меня , как жертву таких казусов , бомбит ибо много рейтинга просрал из-за различных текстуро-багов . Сделайте что-нибудь , а . Думаю поставить текстуры будет полегче , чем пофиксить очень сложный спелл . У***ай на птр полторашка
Homa-master Posted May 7, 2014 Posted May 7, 2014 Если начать кастовать спелл в цель , и в процессе каста она зайдет за колонну , спеллу похрен и он докастуется http://www.motto.net.ua/old_site//img/summer/1275728714_CAF0E0E1E8EA203031.jpg Думаю поставить текстуры будет полегче Не легче, ни на 1 пиратке нет полностью рабочей геодаты.
Kote Posted May 7, 2014 Posted May 7, 2014 Если начать кастовать спелл в цель , и в процессе каста она зайдет за колонну , спеллу похрен и он докастуется Докастуется, и вылетит табличка "не вижу цель", и все. Исключение - ханты.
ЯичкоДва Posted May 7, 2014 Posted May 7, 2014 Если начать кастовать спелл в цель , и в процессе каста она зайдет за колонну , спеллу похрен и он докастуется Это ты про дрейнлайф у лока и аналогичные спеллы? Удачи брат, он должен так работать...
Бомж Posted May 7, 2014 Posted May 7, 2014 Дай угадаю, ты играешь варом или ДК? ;) больше некому вайнить на геодату , всем хорошо , всё прекрасно :С
FETISCHIST Posted May 7, 2014 Posted May 7, 2014 больше некому вайнить на геодату , всем хорошо , всё прекрасно :С на геодату можно вайнить всем, у кого есть пет
ТОША КАРОЛЬ ДПС Posted May 8, 2014 Posted May 8, 2014 У***ай на птр полторашка а что ты подразумеваешь под словом птр?
Spletnik TORTUGA Posted May 8, 2014 Posted May 8, 2014 Пффф, Wet, что-то ты последнее время начал очень много "плакать" на форуме:cry: У варов что прокать перестало?
ТОША КАРОЛЬ ДПС Posted May 8, 2014 Posted May 8, 2014 Пффф, Wet, что-то ты последнее время начал очень много "плакать" на форуме:cry: У варов что прокать перестало? это пишет рестор друид,который состоит в тортуге
Spletnik TORTUGA Posted May 8, 2014 Posted May 8, 2014 это пишет рестор друид,который состоит в тортуге О, а чем уже тебе рдру не устраивают?:facepalm:
ТОША КАРОЛЬ ДПС Posted May 8, 2014 Posted May 8, 2014 О, а чем уже тебе рдру не устраивают?:facepalm: я это написал просто как факт,ты друид,я паладин,так лучше?
Бомж Posted May 8, 2014 Posted May 8, 2014 на геодату можно вайнить всем, у кого есть пет таки да, вот ты тунелишь какого-небудь хила за адк, а он тупо столб лижет , но всё бы ничего да пет бегат в текстах столба и не бьёт и стан не может выдать когда надо ((
ТОША КАРОЛЬ ДПС Posted May 8, 2014 Posted May 8, 2014 :bloodelf1: но у меня есть 2900 а ты обезьяна из тортуги
Ракал Posted May 8, 2014 Posted May 8, 2014 но у меня есть 2900 а ты обезьяна из тортуги Косаин,когда пойдем полторашку фармить? P.S. Зае*ся тебя уже тащить на ней :(
Recommended Posts