hayder1 Posted May 7, 2014 Posted May 7, 2014 (edited) Почему на вашем сервере вечно выкидывает с Бг с ошибкой работа программы wow retail прекращена, я заметил у многих такое , сразу 7 человек сегодня выкинуло с такой ошибкой , вы так даёте вход тем у кого прем аккаунт чтобы место на серве освободит или что? Это уже бесит просто , а потом я сам встаю в очередь 400 где-то и вылетаю с бг не получив ничего когда зайду обратно в игру после ошибки! Разберитесь в чём дело пожалуйста! Бывает напишешь и тему сразу закроют типо пишите туда то , я напишу "туда то" и там тему тоже закрывают типо вы пишите не туда, просто похоже вы не хотите решать данную проблему или же всё так и есть то что я писал выше про прем аккаунты.Ладно хоть с арены не выкидывает!! Edited May 7, 2014 by hayder1
hayder1 Posted May 7, 2014 Author Posted May 7, 2014 На всех вылетает и шп и рогой и варом и хантом и магом
vfhs Posted May 7, 2014 Posted May 7, 2014 охх тоже такое было ты 100% неправильно установил игру либо обновлял клиент до актуальной версии.
hayder1 Posted May 7, 2014 Author Posted May 7, 2014 охх тоже такое было ты 100% неправильно установил игру либо обновлял клиент до актуальной версии. напиши плз откуда скчать тогда
Game Masters Зилиус Posted May 9, 2014 Game Masters Posted May 9, 2014 напиши плз откуда скчать тогда http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=12 - В этой теме архив и ссылка есть на полный клиент
Recommended Posts