Jump to content

Recommended Posts

Posted
В баг-трекер, он не виноват что так бьёт.

И я даже не уверена что это не близзлайк.

Багеры вообще не виноваты. Это всё позволяет сделать игра о: Это же всё игровые моменты. Конечно же дело не в игроках, а в неправильной работе чего-либо, чем ребята и пользуются. 300+к плюшки на бг от любого класса - это не норма.

Posted
Прошу бан встудию!

не то просишь, надо писать ГЭЭМ ЗАБАНЬ ПЖЛ ИВО ОН БАГАЮЗИР ЖИ!

а по сабжу, то надо писать Прошу фикс в студию, а не бан))

Posted
Багеры вообще не виноваты. Это всё позволяет сделать игра о: Это же всё игровые моменты. Конечно же дело не в игроках, а в неправильной работе чего-либо, чем ребята и пользуются. 300+к плюшки на бг от любого класса - это не норма.

какой ещё баг? это обычный ожег тьмы (Добивалка).

Posted
Не если бы мне могли люди скинуть которые были на бг и орла и от того что происходило там извиняюсь но человек 5-6 были бы еще тут! не буду разглошать что за ги там была!
Posted
Лол, мне кто то с красной репой минусует, наивно думая что это что-то мне сделает xD

Я как бы намекаю на набивание постов.

• Like 1
Posted
Да, но твой минус серый, бэ бэ бэ :ь

Мне чихать на посты дурачок, это мультик вообще.

По-человечески, пожалуйста. И если всё ещё не дошло, минус - это нечто символическое. Про слово "намёк" не доводилось видимо слышать :с

Posted
По-человечески, пожалуйста. И если всё ещё не дошло, минус - это нечто символическое. Про слово "намёк" не доводилось видимо слышать :с

Почему новички лезут? Судят других? Что то воображают своё?

Ты где то услышал про набивание постов, и теперь это повторяешь? У тебя не хватает мозгов понять что есть мультиакки например? Что некоторым пофиг на количество постов?

Я разве ерунду писала какую то?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...