jader Posted May 8, 2014 Posted May 8, 2014 [ATTACH=CONFIG]33282[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]33283[/ATTACH] hola me salio un anuncio que habia ganado experiencia y oros... pero resulta que en vez de "ganar" esos oros me los descontaron quisiera saber que paso muchas gracias y me ha salido 3 veces hoy el mismo mensaje
jerior Posted May 8, 2014 Posted May 8, 2014 Здравствуйте, я пришел с заявлением, которое, накопленный опыт и золото ... но получается, что вместо того, чтобы "выиграть" эти золотые вычитаются хотел, чтобы я знаю, что случилось большое спасибо и оставил мне 3 раза сегодня то же самое сообщение как то так
Shadrissa Posted May 8, 2014 Posted May 8, 2014 Hello jader. International forums for everyone, who can't speak Russian. Report there about your problem. Здравствуйте, я пришел с заявлением, которое, накопленный опыт и золото ... но получается, что вместо того, чтобы "выиграть" эти золотые вычитаются хотел, чтобы я знаю, что случилось большое спасибо и оставил мне 3 раза сегодня то же самое сообщение как то так Спасибо, но переводчиком мы умеем пользоваться. И все же ТС лучше написать немного в другом разделе, чтобы его сообщение мог увидеть тот, кто понимает испанский.
Recommended Posts