Flashbacca Posted May 8, 2014 Posted May 8, 2014 (edited) С 9 мая всех! Edited March 17, 2019 by Flashbacca 7
Принцесса Злa Posted May 8, 2014 Posted May 8, 2014 Меня не надо, я не ваевала :c И у меня немцы в крови т_т 1
Принцесса Злa Posted May 8, 2014 Posted May 8, 2014 Тут никто не воевал. Кого автор поздравляет непонятно. А я думала Титаны воевали!
Flashbacca Posted May 8, 2014 Author Posted May 8, 2014 (edited) Тут никто не воевал. Кого автор поздравляет непонятно. Поздравляю тех, кто отмечает победу, этот праздник. Edited May 9, 2014 by Flashbacca
Принцесса Злa Posted May 8, 2014 Posted May 8, 2014 кто отмечает победу этот праздник. Кто то уже отметил на славу, да? [ATTACH=CONFIG]33392[/ATTACH]
Flashbacca Posted May 8, 2014 Author Posted May 8, 2014 Кто то уже отметил на славу, да? [ATTACH=CONFIG]33392[/ATTACH] Канешн 1
Конь в Трусах Posted May 8, 2014 Posted May 8, 2014 ТС спасибо, взаимно. Титана и принцесу попрошу выпилиться из данной темы, если у вас нет уважения к ветеранам. - - - Добавлено - - - Меня не надо, я не ваевала :c с какого тогда срёш в каждой теме? 6
Даркаша Posted May 8, 2014 Posted May 8, 2014 ТС спасибо, взаимно. Титана и принцесу попрошу выпилиться из данной темы, если у вас нет уважения к ветеранам. Они прям сидят на форуме пандашоша. Уважаешь? иди помоги им в реальной жизни, а не на игровом форуме поздравляй.
Конь в Трусах Posted May 8, 2014 Posted May 8, 2014 Они прям сидят на форуме пандашоша. Уважаешь? иди помоги им в реальной жизни, а не на игровом форуме поздравляй. вот знаеш-сидят не сидят, а чтить надо. А то вы уже многое забыли, ну ничего , скоро не на бг воевать будете а по полям реальным! - - - Добавлено - - - посмотри по всем форумам рускоязычным-везде поздравляют с данной датой или вы ..... уже забыли историю свою - - - Добавлено - - - быдло оно и в жизни быдло-ИМХО 1
Даркаша Posted May 8, 2014 Posted May 8, 2014 вот знаеш-сидят не сидят, а чтить надо. А то вы уже многое забыли, ну ничего , скоро не на бг воевать будете а по полям реальным! - - - Добавлено - - - посмотри по всем форумам рускоязычным-везде поздравляют с данной датой или вы ..... уже забыли историю свою - - - Добавлено - - - быдло оно и в жизни быдло-ИМХО После ваших поздравлений на форуме им прям жить легче стало.
Конь в Трусах Posted May 8, 2014 Posted May 8, 2014 после ВАШИХ коментов им легче станет, вы если не делом, морально поддержите стариков-уроды, надо уже закон проводить в россии о ограничении онлайн игр, тупеете с каждым годом. 3
Даркаша Posted May 8, 2014 Posted May 8, 2014 после ВАШИХ коментов им легче станет, вы если не делом, морально поддержите стариков-уроды, надо уже закон проводить в россии о ограничении онлайн игр, тупеете с каждым годом. Вместо того, чтобы здесь сейчас распинаться, иди помоги им. И где я говорил, что после моих комментов им станет легче?
Принцесса Злa Posted May 8, 2014 Posted May 8, 2014 Самое смешное что я много раз им помогала, и другим дедушкам. А те кто сидят и агрются нечего скорее всего им не сделали, нафиг в интернете им твоё уважение!
Конь в Трусах Posted May 8, 2014 Posted May 8, 2014 мда-тугие вы совсем, очень даже ( говорить с вами даже противно-бб, принцесса , смешно? ну ну, дай тебе бог прожить жизнь без тех лишений , которые испытали ветераны в своё время. Да чё перед вами тут распинаться-моральные уроды!
Принцесса Злa Posted May 8, 2014 Posted May 8, 2014 мда-тугие вы совсем, очень даже ( говорить с вами даже противно-бб, принцесса , смешно? ну ну, дай тебе бог прожить жизнь без тех лишений , которые испытали ветераны в своё время. Да чё перед вами тут распинаться-моральные уроды! Што? O_O Ты тупой короче, ясно всё... Причем тут как мне прожить? Где я обидела ветеранов? Я им сто раз помогала, а ты нечего им не сделал, тебе тупо надо защищать что-то, спорить, ругаться...
Титан Posted May 8, 2014 Posted May 8, 2014 9 мая 1886 — Вторая предполагаемая дата создания кока-колы. Хотя наверно это даже не праздник, а трагедия для всего мира.
Даркаша Posted May 8, 2014 Posted May 8, 2014 9 мая 1886 — Вторая предполагаемая дата создания кока-колы. Хотя наверно это даже не праздник, а трагедия для всего мира. 8 мая др колы
Flashbacca Posted May 8, 2014 Author Posted May 8, 2014 8 мая др колы Рейхстаг сожгли 8-го мая, а офицально победа 9-го.
TheJohan Posted May 9, 2014 Posted May 9, 2014 Кстати, акт о безоговорочной капитуляции всей нацистской Германии был подписан не 9-го мая, а 8-го. Это я так, знаниями блеснуть. xD P.S. Отмечаем мы 9-го числа пятого месяца потому, что капитуляция была подписана в Берлине, примерно в 23:30 8-го мая, а в СССР было уже где-то 1:30 9-го мая. Помню, как дед рассказывал, что в ночь с 8-го на 9-е мая все, у кого было в тот момент оружие, начали палить в воздух с криками «Победа! Победа!» и что-то вроде этого. Война... Что может быть страшней? Смерть? Маньяк за углом твоего дома? Вряд ли. Жду не дождусь, когда парад показывать по телеку будут. :)
COTT Posted May 9, 2014 Posted May 9, 2014 да всех с Праздником! что вы хотите от титана посмотрите где он живёт для начала , с ним всё ясно!
Shadrissa Posted May 9, 2014 Posted May 9, 2014 (edited) 9 мая - общенародный праздник. День памяти для всех. Памяти нашим прадедам и прабабушкам, которые на протяжении нескольких лет отдавали свои жизни. Отстояли родину, освободили целые народы. ТС создал тему, поздравил тех, для кого важен этот день. Весьма огорчена была словами некоторых людей: Меня не надо, я не ваевала :c И у меня немцы в крови т_т Тут никто не воевал. Кого автор поздравляет непонятно. Честное слово, если вам все равно, если вас это никак не касается - писать здесь ничего не стоило. Еще раз говорю, это праздник не только ветеранов, которые "не сидят на этом форуме". Никто из нас не воевал, так что теперь, забыть все? "Вот, я дедушкам больше всех вас помогала.." - флаг тебе в руки. Лучше бы сходила на парад, гвоздики подарила оставшимся ветеранам. И все же обидно за тех, кто считает, что этот день к ним не относится, кто не чтит традиции и забывает историю. Светлая память тем, кто вел борьбу против фашизма, против истребления наций. http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/100/691/100691788_0_868e5_a0c4139b_M.png Edited May 9, 2014 by Shadrissa 6
DeathCruznik Posted May 9, 2014 Posted May 9, 2014 Смерть? Думаю об этом надо подумать ! - - - Добавлено - - - 9 мая 1886 — Вторая предполагаемая дата создания кока-колы. Хотя наверно это даже не праздник, а трагедия для всего мира. Фатальная трагедия для кологоликов [ATTACH=CONFIG]33409[/ATTACH] 1
Recommended Posts