Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Тут никто не воевал. Кого автор поздравляет непонятно.

Поздравляю тех, кто отмечает победу, этот праздник.

Edited by Flashbacca
Posted

ТС спасибо, взаимно. Титана и принцесу попрошу выпилиться из данной темы, если у вас нет уважения к ветеранам.

- - - Добавлено - - -

Меня не надо, я не ваевала :c

с какого тогда срёш в каждой теме?

• Like 6
Posted
ТС спасибо, взаимно. Титана и принцесу попрошу выпилиться из данной темы, если у вас нет уважения к ветеранам.

Они прям сидят на форуме пандашоша. Уважаешь? иди помоги им в реальной жизни, а не на игровом форуме поздравляй.

Posted
Они прям сидят на форуме пандашоша. Уважаешь? иди помоги им в реальной жизни, а не на игровом форуме поздравляй.

вот знаеш-сидят не сидят, а чтить надо. А то вы уже многое забыли, ну ничего , скоро не на бг воевать будете а по полям реальным!

- - - Добавлено - - -

посмотри по всем форумам рускоязычным-везде поздравляют с данной датой или вы ..... уже забыли историю свою

- - - Добавлено - - -

быдло оно и в жизни быдло-ИМХО

• Like 1
Posted
вот знаеш-сидят не сидят, а чтить надо. А то вы уже многое забыли, ну ничего , скоро не на бг воевать будете а по полям реальным!

- - - Добавлено - - -

посмотри по всем форумам рускоязычным-везде поздравляют с данной датой или вы ..... уже забыли историю свою

- - - Добавлено - - -

быдло оно и в жизни быдло-ИМХО

После ваших поздравлений на форуме им прям жить легче стало.

Posted
после ВАШИХ коментов им легче станет, вы если не делом, морально поддержите стариков-уроды, надо уже закон проводить в россии о ограничении онлайн игр, тупеете с каждым годом.
  • Like 3
Posted
после ВАШИХ коментов им легче станет, вы если не делом, морально поддержите стариков-уроды, надо уже закон проводить в россии о ограничении онлайн игр, тупеете с каждым годом.

Вместо того, чтобы здесь сейчас распинаться, иди помоги им.

И где я говорил, что после моих комментов им станет легче?

Posted

Самое смешное что я много раз им помогала, и другим дедушкам.

А те кто сидят и агрются нечего скорее всего им не сделали, нафиг в интернете им твоё уважение!

Posted
мда-тугие вы совсем, очень даже ( говорить с вами даже противно-бб, принцесса , смешно? ну ну, дай тебе бог прожить жизнь без тех лишений , которые испытали ветераны в своё время. Да чё перед вами тут распинаться-моральные уроды!
Posted
мда-тугие вы совсем, очень даже ( говорить с вами даже противно-бб, принцесса , смешно? ну ну, дай тебе бог прожить жизнь без тех лишений , которые испытали ветераны в своё время. Да чё перед вами тут распинаться-моральные уроды!

Што? O_O

Ты тупой короче, ясно всё...

Причем тут как мне прожить? Где я обидела ветеранов? Я им сто раз помогала, а ты нечего им не сделал, тебе тупо надо защищать что-то, спорить, ругаться...

Posted

9 мая 1886 — Вторая предполагаемая дата создания кока-колы.

Хотя наверно это даже не праздник, а трагедия для всего мира.

Posted

8 мая др колы

Posted

Кстати, акт о безоговорочной капитуляции всей нацистской Германии был подписан не 9-го мая, а 8-го. Это я так, знаниями блеснуть. xD

P.S. Отмечаем мы 9-го числа пятого месяца потому, что капитуляция была подписана в Берлине, примерно в 23:30 8-го мая, а в СССР было уже где-то 1:30 9-го мая. Помню, как дед рассказывал, что в ночь с 8-го на 9-е мая все, у кого было в тот момент оружие, начали палить в воздух с криками «Победа! Победа!» и что-то вроде этого.

Война... Что может быть страшней? Смерть? Маньяк за углом твоего дома? Вряд ли. Жду не дождусь, когда парад показывать по телеку будут. :)

Posted
да всех с Праздником! что вы хотите от титана посмотрите где он живёт для начала , с ним всё ясно!
Posted (edited)

9 мая - общенародный праздник. День памяти для всех. Памяти нашим прадедам и прабабушкам, которые на протяжении нескольких лет отдавали свои жизни. Отстояли родину, освободили целые народы. ТС создал тему, поздравил тех, для кого важен этот день.

Весьма огорчена была словами некоторых людей:

Меня не надо, я не ваевала :c

И у меня немцы в крови т_т

Тут никто не воевал. Кого автор поздравляет непонятно.

Честное слово, если вам все равно, если вас это никак не касается - писать здесь ничего не стоило. Еще раз говорю, это праздник не только ветеранов, которые "не сидят на этом форуме". Никто из нас не воевал, так что теперь, забыть все? "Вот, я дедушкам больше всех вас помогала.." - флаг тебе в руки. Лучше бы сходила на парад, гвоздики подарила оставшимся ветеранам. И все же обидно за тех, кто считает, что этот день к ним не относится, кто не чтит традиции и забывает историю.

Светлая память тем, кто вел борьбу против фашизма, против истребления наций.

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/100/691/100691788_0_868e5_a0c4139b_M.png

Edited by Shadrissa
  • Like 6
Posted
Смерть?

Думаю об этом надо подумать !

- - - Добавлено - - -

Фатальная трагедия для кологоликов [ATTACH=CONFIG]33409[/ATTACH]

• Like 1