TheJohan Posted May 9, 2014 Posted May 9, 2014 Quote Думаю об этом надо подумать ! Здесь думать нечего. Даже мучительная смерть продлится не более 1 недели, а война длилась 4 года, и в это время страдали миллиона людей (на сколько мне известно, погибло ~27 миллионов человек). Да, те что погибли мучились не так долго, а те что выжили прошли через такое, что вам и в кошмаре не приснится никогда. Мы, Русские (и не только), обязаны ветеранам и участникам ВОВ.
Desenchantee Posted May 9, 2014 Posted May 9, 2014 Только что вернулся с парада победы. Господа, поздравляю всех с этим днем. Днем радости и горя, днем чести и памяти великой России и всех стран. 1
oomegalayt Posted May 9, 2014 Posted May 9, 2014 (edited) Принцесса Злa said: Меня не надо, я не ваевала :c И у меня немцы в крови т_т Титан said: Тут никто не воевал. Кого автор поздравляет непонятно. Причем здесь воевал, не воевала. Стыдно и не правильно так думать P.S. Отмечу вас как людей с корявым мировоззрением. Edited May 9, 2014 by oomegalayt 2
Варварен Posted May 9, 2014 Posted May 9, 2014 Украинскую историю опять будут переписывать. В этих правках будет написано, что она не учавствовала в ВОВ.
permin Posted May 9, 2014 Posted May 9, 2014 Поздравляю всех с этим великим праздником! Благодаря им мы живем в мире и отмечаем этот замечательный праздник! Кстати, а этот сериал "Диверсант" куда интереснее, чем я думал.
Heroist Posted May 9, 2014 Posted May 9, 2014 Был на прошлом параде, на этот, к сожалению, не пошел. Хотелось бы присоединиться к поздравлениям и поздравить всех с этим великим праздником, днем Победы. Давайте не будем обращать внимания на "некоторых" во всех отношениях нехороших и несправедливых людей, посмевших отписаться в этой теме, а почтим память тех, кто отдал свои жизни за нашу свободу и за наше будущее.
ПринцессаЗлая Posted May 9, 2014 Posted May 9, 2014 Принцесса Зла и Титан - моральные уроды!!! Всех с праздником товарищи!:-) 1
Mouse666 Posted May 9, 2014 Posted May 9, 2014 Всех с ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ!!! ДЕНЬ ПОБЕДЫ 9 мая!!! http://s019.radikal.ru/i644/1405/69/f3df77e55f86.jpg http://s020.radikal.ru/i718/1405/5e/2093ef36b6c6.jpg http://s020.radikal.ru/i706/1405/c1/eb1075f8b043.jpg Памятник Словакия: http://i056.radikal.ru/1405/f5/1e0fcf63ccc1.jpg
Desenchantee Posted May 9, 2014 Posted May 9, 2014 - - - Добавлено - - - Очень ок сайт http://www.pobediteli.ru/flash.html
Принцесса Злa Posted May 9, 2014 Posted May 9, 2014 Не знаю чего на меня многие набросились :cry: Я нечего такого не сказала, не знаю с чего вдруг я моральная уродка. - - - Добавлено - - - Shadrissa said: "Вот, я дедушкам больше всех вас помогала.." - флаг тебе в руки. Лучше бы сходила на парад, гвоздики подарила оставшимся ветеранам. Лучше? Я бесплатно помогала ухаживать за ветеранами вов, ветеранами труда и другими пожилыми в хосписе, а не гвоздики дарила. И это намного сложнее чем праздновать и веселиться, как не крутите.
Desenchantee Posted May 9, 2014 Posted May 9, 2014 На счет оставшихся ветеранов. Сегодня было приятно поздравить их, сказать спасибо и пожать руку.
Shadrissa Posted May 9, 2014 Posted May 9, 2014 Принцесса Злa said: Не знаю чего на меня многие набросились :cry: Я нечего такого не сказала, не знаю с чего вдруг я моральная уродка. Бред не нужно было писать в теме, которая посвящена 9-му мая. И обсуждать кока-колу. Принцесса Злa said: И у меня немцы в крови т_т Ии..? Кому-то интересно кто у тебя в крови? Германия также отмечает День победы над нацизмом 8-9 мая. Вся Европа. Потому что это праздник окончания войны, это победа, в первую очередь, не над самими немцами, а над фашизмом. Какое-то ограниченное мировоззрение у некоторых представителей нынешнего поколения. Принцесса Злa said: Лучше? Я бесплатно помогала ухаживать за ветеранами вов, ветеранами труда и другими пожилыми в хосписе, а не гвоздики дарила. И это намного сложнее чем праздновать и веселиться, как не крутите. Мне это не интересно. "А я.. а я...да я сложнее работу делала!" - самой не смешно? Ну еще бы ты платно помогала - это был бы вообще нонсенс. Кто-то веселится в этот день? Попутала что ли? Этот день очень важен для ветеранов, их нужно поздравлять в первую очередь, давать понять, что о них не забыли.
Homa-master Posted May 9, 2014 Posted May 9, 2014 Суть топика про ветеранов на форуме пандавова зашкаливает.
Принцесса Злa Posted May 9, 2014 Posted May 9, 2014 Shadrissa said: Бред не нужно было писать в теме, которая посвящена 9-му мая. И обсуждать кока-колу. Ии..? Кому-то интересно кто у тебя в крови? Германия также отмечает День победы над нацизмом 8-9 мая. Вся Европа. Потому что это праздник окончания войны, это победа, в первую очередь, не над самими немцами, а над фашизмом. Какое-то ограниченное мировоззрение у некоторых представителей нынешнего поколения. Мне это не интересно. "А я.. а я...да я сложнее работу делала!" - самой не смешно? Ну еще бы ты платно помогала - это был бы вообще нонсенс. Кто-то веселится в этот день? Попутала что ли? Этот день очень важен для ветеранов, их нужно поздравлять в первую очередь, давать понять, что о них не забыли. Про колу шутка. И это даже не я начала. Про немцов тоже, они вообще тут не причем. Я всего то хочу сказать что не кто из нас нечего почти не сделал. И нет, в хосписе совсем не смешно.
Desenchantee Posted May 9, 2014 Posted May 9, 2014 Quote Я всего то хочу сказать что не кто из нас нечего почти не сделал. Говори за себя.
Принцесса Злa Posted May 9, 2014 Posted May 9, 2014 Desenchantee said: Говори за себя. Я то делала что-то полезное. 1
Desenchantee Posted May 9, 2014 Posted May 9, 2014 Quote Я всего то хочу сказать что не кто из нас нечего почти не сделал. Quote Я то делала что-то полезное. Я Я Я Я. Слишком много я. Откуда ты знаешь кто что делал, а кто нет? Quote Говори за себя.
Принцесса Злa Posted May 9, 2014 Posted May 9, 2014 Desenchantee said: Я Я Я Я. Слишком много я. Откуда ты знаешь кто что делал, а кто нет? Ну справедливо :/
permin Posted May 9, 2014 Posted May 9, 2014 Принцесса Злa said: Ну справедливо :/ Хвастаться - это справедливо? ....
Принцесса Злa Posted May 9, 2014 Posted May 9, 2014 permin said: Хвастаться - это справедливо? .... Я говорю то что он сказал справедливо.
Артас1678974173 Posted May 11, 2014 Posted May 11, 2014 Конь в трусах :D, я с тобой полностью согласен. 9 мая праздник России. А если принцесса и Титан не русские пусть пишут.
Recommended Posts