Lordi Posted May 9, 2014 Posted May 9, 2014 (edited) Итак, я захожу в игру чтобы спокойно отыграть кап на арене. Ищу напарника рогу и вдруг мут от Spletnik'a за то, что видите ли я продаю перса в ЛК. Я ничего не мог понять. Как с этим быть? Вот есть парочка скринов. [ATTACH=CONFIG]33461[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]33462[/ATTACH] Игровой мир х100. Edited May 9, 2014 by Lordi
Shadrissa Posted May 9, 2014 Posted May 9, 2014 Это модератор чата. Если Вы постоянно писали по два сообщения подряд, с периодичностью меньше минуты - это флуд.
Lordi Posted May 9, 2014 Author Posted May 9, 2014 Там чат не видно, я их не редактировал, я просто вырезал из всего скрина. - - - Добавлено - - - Я не продавал перса, в ЛК, мне дали некорректный мут ни за что. Многие так дико спамят и им ничего не делаают, а тут 2 сообщения подряд и все. - - - Добавлено - - - Я знаю этого человека, я был в тортуге. - - - Добавлено - - - Я вообще персов никогда не продавал.
Молоко Posted May 9, 2014 Posted May 9, 2014 Там чат не видно, я их не редактировал, я просто вырезал из всего скрина. - - - Добавлено - - - Я не продавал перса, в ЛК, мне дали некорректный мут ни за что. Многие так дико спамят и им ничего не делаают, а тут 2 сообщения подряд и все. - - - Добавлено - - - Я знаю этого человека, я был в тортуге. - - - Добавлено - - - Я вообще персов никогда не продавал. Он мог неправильную причину просто написать.
Game Masters Зилиус Posted May 9, 2014 Game Masters Posted May 9, 2014 3. Флуд: отправка одинаковых сообщений с периодичностью менее 10ти секунд - от 30 до 1440 минут. У вас два сообщения подряд Мут выдан верно
Recommended Posts