Verybad Posted May 9, 2014 Posted May 9, 2014 Заявка: 1. Olsty 2. Причина бана. Причина: Оскорбление Родственников 3. 09/05/2014 4. До 2014-06-08 21:41:17 5. Уважаемая Администрация бан выдан не верно по всем критериям тут отсутствие любого контекста, да и обращения собственно, собственно тут бана и не должно быть, даже гм какой выдал бан не соизволил отписаться в теме или может у вас не по правилам выдают баны а по собственным нравам,в теме отчётливо видно что никакого оскорбления не присуствует и собственно почему выдан бан? если нарушения нету.Требую ответа от администрации. 6. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=64515&page=2
doctor mi Posted May 9, 2014 Posted May 9, 2014 Заявка: 1. Olsty 2. Причина бана. Причина: Оскорбление Родственников 3. 09/05/2014 4. До 2014-06-08 21:41:17 5. Уважаемая Администрация бан выдан не верно по всем критериям тут отсутствие любого контекста, да и обращения собственно, собственно тут бана и не должно быть, даже гм какой выдал бан не соизволил отписаться в теме или может у вас не по правилам выдают баны а по собственным нравам,в теме отчётливо видно что никакого оскорбления не присуствует и собственно почему выдан бан? если нарушения нету.Требую ответа от администрации. 6. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=64515&page=2 Не трогай родителей мразь,таких ублюдков как ты пожизненно надо банить. 1
Verybad Posted May 9, 2014 Author Posted May 9, 2014 Не трогай родителей мразь,таких ублюдков как ты пожизненно надо банить. а где я их трогал? тут отсутствие контекста, можно много подумать. и никакого оскорбления тут нет
mr.NoBody Posted May 9, 2014 Posted May 9, 2014 Оскорбление есть, но в наше время на такие слова мало кто обращает внимание, так что мразь думаю будет обидней...
Verybad Posted May 9, 2014 Author Posted May 9, 2014 Оскорбление есть, но в наше время на такие слова мало кто обращает внимание, так что мразь думаю будет обидней... Тут оскорбления вообще нету, контекст отсутствует и можно подумать всё что угодно.
doctor mi Posted May 9, 2014 Posted May 9, 2014 Тут оскорбления вообще нету, контекст отсутствует и можно подумать всё что угодно. Бан выдан по правилам сервера
Титан Posted May 9, 2014 Posted May 9, 2014 Отклонено. В следующий раз, когда замаскируете оскорбление, вы будете знать, что вокруг не идиоты и вы получите наказание. P.S. Обжалование надо было писать в уже созданной теме.
Recommended Posts