Тролхольм Posted June 1, 2013 Posted June 1, 2013 А вот и Я, Тролхольм друзья!!! Был рождён в жерле скрытого в тумане вулкана карателя Тюремных вод! Встретился лицом к лицу с Смертокрылом и взглянул в глаза смерти, и нагло засмеялся. Я доблестный защитник Кезана, облаченный в доспехи, выкованные в ядовитой реке Азерота. Я против Альянса, но и не за Орду, я странник, оказавшийся среди вас. Настало моё время....................... У же скоро я найду тебя на х100! Бойся смертный! http://s019.radikal.ru/i601/1209/84/337bbdfe447e.gif
Juicyfruit Posted June 2, 2013 Posted June 2, 2013 сдается мне поиграв рогой, парень резко пересядет на вара.
doomjke Posted June 2, 2013 Posted June 2, 2013 Опасно - больше не буду заходить на сервер, а то убьет же.
Kick Posted June 2, 2013 Posted June 2, 2013 Зилиус, не ты ли днишка ГМ с Мэджика?????? Я почему то даже не сомневался, что ты от туда пришёл.
RaZaR Posted June 2, 2013 Posted June 2, 2013 Посан на кате нагибал. Каратель тюремных вод лол. Даже название не знает лалка. Картель Трюмных Вод
НеВаЛяШкА Posted June 4, 2013 Posted June 4, 2013 Тролхольм, Я днишка ГМ с Pandawow, рад знакомству. я всегда это подозревал:p
Recommended Posts