Jump to content

Recommended Posts

Posted

"ЭТО ВОПИЮЩАЯ ДИСКРИМИНАЦИЯ И УНИЖЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ДОСТОИНСТВА?!" :troll1:

http://clip2net.com/clip/m20373/thumb640/1399736835-clip-47kb.png

Здравствуйте, уважаемая администрация. Почему с вашей стороны в сторону других сотрудников идёт открытая дискриминация? :troll1:

У одних под ником указано "Модератор", а у других "Модератор чата "название игрового мира"". Некоторым ставят цвет ника зелёный, а некоторым оставляют как есть (одному модератору вообще поставили цвет ника фиолетовый). Одним пишут все должности под ником, другим нет. Одного модератора чата и тех. поддержки вообще из списка по видимому удалили или забыли добавить.

Надеюсь на адекватный ответ со стороны кураторов проекта.

Все равны, но некоторые равнее.

[spoiler=push me]http://risovach.ru/upload/2012/05/comics_Koshecka_orig_1338321143.jpg

Posted

Bukarasik ещё и тестер(забыли наверн дописать).

Зеленые ники у тех мд которые модерируют форум, а не только игру.

Posted
Тут все просто ведь, зеленые имеют право модерировать форум помимо игры, фиолетовые имеют право модерировать отдельные "участки" форума (вопросы, техподдержка), то бишь цвет определяет полномочия. А должность пишется текстом.
  • Like 1
Posted
Не насрать ли?

Я вот лично некоторые ники вообще в первый раз вижу.

Администрация ведь стремится улучшать сервер, а форум - это можно сказать "лицо" сервера и за ним тоже нужно ухаживать. :troll1:

Вот не лень же было человеку:)

Неа. ;)

- - - Добавлено - - -

Тут все просто ведь, зеленые имеют право модерировать форум помимо игры, фиолетовые имеют право модерировать отдельные "участки" форума (вопросы, техподдержка), то бишь цвет определяет полномочия. А должность пишется текстом.

Зеленые ники у тех мд которые модерируют форум' date=' а не только игру.[/quote']

Модераторов форума на данном сервере не существует и если не ошибаюсь Титан или Зеокс писали об этом.

Posted
Убрали зелень некоторым модераторам, изменив название. Оставили права тем, кто работает с форумом.
Posted
Модераторов форума на данном сервере не существует и если не ошибаюсь Титан или Зеокс писали об этом.

Имеется ввиду возможность закрывать/удалять треды и т.д.

Те, у кого ники стандартные, не имеют никаких прав на форуме

Те, у кого ники фиолетовые, имеют данные права в определенных подфорумах

Те, у кого ники зеленые, имеют права на всём форуме

Это помимо игровых полномочий

Posted
Те, у кого ники зеленые, имеют права на всём форуме

Вроде же нету такого. Еще ни разу не видел, что б модератор закрывал тему(где-либо).

Posted
Вроде же нету такого. Еще ни разу не видел, что б модератор закрывал тему(где-либо).

ХЗ, я так думал по крайней мере :D

- - - Добавлено - - -

Ярош, Вас вызывают в скайп:)

Дмитрий Ярош уже в дороге в скайп, скоро будет :aggressive:

Posted

Вот ответ.

Как он сказал:

Зелёные имеют право смотреть ваш профиль, от кого репа, закрывать темы, выдавать баны, редактировать и т.д (кстати личные сообщение могут смотреть только красные).

Фиолетовые (тестеры и тех. поддержка) модерируют отдельные сектора, могут закрывать темы, не могут смотреть ваш профиль и т.д, однако могут выдавать баллы нарушение.

Без цветные на форуме не имеют не каких уполномочий.

Posted
Зелёные имеют право смотреть ваш профиль' date=' от кого репа, закрывать темы, выдавать баны, редактировать и т.д (кстати личные сообщение могут смотреть только красные).[/quote']

Ничего они не могут.

Posted

Управление потому что еще не настроили. Вроде как сделают позже. Недавно говорила об этом с Зеоксом.

У нас кое-какие права есть, но они несущественные.

• Like 1
Posted
У нас кое-какие права есть, но они несущественные.

Хочешь зеленый ник - не тралль на форуме. :cry:

Зелёные имеют право смотреть ваш профиль И МУТАТЬ КАРОЧ

Fixed

Posted
Хочешь зеленый ник - не тралль на форуме. :cry:

Просто раз деление такое пошло, я предложила Зеоксу дать некоторые права зеленым для частичной модерации форума. Не знаю когда займется этим)

Posted
Я знаю, я вместе объединила.

Ну как то нелепо получилось, у нас то прав на форуме вообще никаких нету, только надпись и цвет.