RASSTLESNAKE-Steve Austin Posted May 11, 2014 Posted May 11, 2014 Вопрос, какого ,извините, хрена, роги как били потрошением по 90к каждые две секунды, так и бьют? Это типа они набивают сразу 5 приемов за 2 секунды? Или что. и ещё вопрос, я конечно понимаю что гриб что сделали это здорово, хоть не так как на оффе, ну ладно. Но обьясните, почему он работает ВЕЗДЕ КРОМЕ АРЕНЫ?
я токо спросить Posted May 11, 2014 Posted May 11, 2014 роги как били потрошением по 90к каждые две секунды, так и бьют? Когда сервер только открылся, вары и маги ваншотали(они и сейчас такие), а роги мягко говоря массажировали ножиками в спину, дай им тоже почувствовать себя апнутыми. почему он работает ВЕЗДЕ КРОМЕ АРЕНЫ? Ты что у варов будет баттхерт, если его можно будет на арене юзать. - - - Добавлено - - - Оказывается еще поляну не починили, я думал вместе с поляной ее починили, жалко...
ТОША КАРОЛЬ ДПС Posted May 11, 2014 Posted May 11, 2014 Вопрос, какого ,извините, хрена, друиды хилят как хрен знает что?Или что. и ещё вопрос, я конечно понимаю что бабл сломали, хоть не так как на оффе, ну ладно. Но обьясните, почему он работает ВЕЗДЕ КРОМЕ АРЕНЫ?
RASSTLESNAKE-Steve Austin Posted May 11, 2014 Author Posted May 11, 2014 Вопрос, какого ,извините, хрена, друиды хилят как хрен знает что?Или что. и ещё вопрос, я конечно понимаю что бабл сломали, хоть не так как на оффе, ну ладно. Но обьясните, почему он работает ВЕЗДЕ КРОМЕ АРЕНЫ? да, монки ваще не хилят, присты тоже. А дру с омоложением в 10к и жизнецветом в 9к в гир шмоте просто ап, по любому. Самое смешное что глады 3к весь день рейт берут, а потом как я захожу, гладам сразу всем нужно куда-нибудь идти. Вар, пал. Дц ,рог. Все куда то пропадают, даже как то странно. Я конечно понимаю что на бомжах брать рейт , а потом говорить что это ты классный и ты топ, но ребят, все то знают что это вообще смешно.
wet Posted May 11, 2014 Posted May 11, 2014 да, монки ваще не хилят, присты тоже. А дру с омоложением в 10к и жизнецветом в 9к в гир шмоте просто ап, по любому. Самое смешное что глады 3к весь день рейт берут, а потом как я захожу, гладам сразу всем нужно куда-нибудь идти. Вар, пал. Дц ,рог. Все куда то пропадают, даже как то странно. Я конечно понимаю что на бомжах брать рейт , а потом говорить что это ты классный и ты топ, но ребят, все то знают что это вообще смешно. Такого бомжа как ты фармят 2 дд , которых я неодетыми твинками фармлю . То , что мы вас доджим обусловленно не твоим скиллом ( ты безрукий просто ) , а превосходством рдру над холиками . Я на тебя выходил неоднократно неодетыми твинками-варами с холипалами . Ты вначале просто сосешь , жмешь свои кнопочки "ВСЕ СЕЙВЫ" на себя , вар чуть не дохнет из-за таких решений , даешь смерчи в рефлекты и вообще бесполезен , как тело с 2к . Велириум или боетар гораздо лучше тебя играют. НО ВОТ КОГДА У ПАЛА КОНЧАЮТСЯ БУРСТЫ ( пал выхиливает пока есть бурсты ) , у него хил по 30к начинается ( тебе чтобы хилить как пал в бурсте бурстить не надо ) , у вас прокает и мы просто на лоу хп в прото стойках и сейвами выживаем , прессинга нету , там даже безрукий даун прожмет нас . Гордиться такими винами может только такой как ты . Я не удивляюсь , что в боях , где лишний хил на 30-50к не решает ( против 2 дд и пободных ) ты просто сосешь и ноешь , рассказываешь истории про два удара по 200к и баганых мутиков .
RASSTLESNAKE-Steve Austin Posted May 11, 2014 Author Posted May 11, 2014 Wet , спасибо, повеселил, от души. Ты очко сжал, и балаболишь про ап друидов, а как выйти на арену, так ты быстро уезжаешь. Очередной глад пиратки, чо.
Homa-master Posted May 11, 2014 Posted May 11, 2014 Крит блида дает кп. Крит яда дает кп. Рандом критовая абилка дает 2 кп. Рандом критовая абилка с ШБ дает 3 кп. Метка смерти. P.S. Вайнить на рогов как-то не идет.
Recommended Posts