Jump to content

Обращение ко всей администрации ...

Recommended Posts

Posted (edited)

Раньше когда я играл на 5.0.5 всё было хорошо вы работали как могли ( Выделю Титана и Куклу (Куклу теперь я вообще не видел)) . Но теперь на 5.4.2 (Титан как работал хорошо так и работает) но Зилиус... Это сущий ужас...

Такое ощущение что сам Зилиус делает и продаёт читы а теперь всех отмазывает . Зилиус пойми , в итоге из-за твоих отмаз вы можете потерять игроков и при этом много ... я вот раньше играл пол года потом закинул ...

У меня были все персы с 999к но теперь у них только 307 ... ГРАБЁЖ !!! так мало того сейчас читеров дохринище и играть не нтересно .... то вот я закидываю, ибо играть невозможно... Можите меня банить , обижаться ... Но как говорят на правду не обижаются ...(Хочу добавить что Зилиуса уже не любит много людей , судя по заблокировынный игрокам на форуме выделяется ник как "Нубас зилиус")... А и ещё.

Сейчас зилиус отклонил 2 мои жалобы на явных читеров (его всё что-то неустаивало , то скрин маленький то таблица не показатель то счётчик лаганул) То как догда даказывать что тот или иной человек читер ?!(ОТВЕТ ХОЧУ УСЛЫШАТЬ ОТ САМОГО ЗИЛИУСА)!!!!!

Edited by chicago
  • Like 3
Posted
голду обновляли до 300к довным довно (твоя жалкая голда никому не надо) и если уйдут люди по мне так игрокам станет лучше благодаря отсуцтвию очереди и вот чит на данный пач нету...
Posted
давным давно я не играл , но какого ражна я старался набивал а тут взяли и отняли
  • Like 1
  • Game Masters
Posted
Хочу добавить что Зилиуса уже не любит много людей ' date=' судя по заблокировынный игрокам на форуме выделяется ник как "Нубас зилиус"[/quote']

Это вы и ваш мультиакк,

То как догда даказывать что тот или иной человек читер ?

С конкретными доказательствами багоюза, а не то что меня ударили критом больше чем я думал, забаньте его

Закрыто

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 320 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...