chicago Posted May 13, 2014 Posted May 13, 2014 (edited) Раньше когда я играл на 5.0.5 всё было хорошо вы работали как могли ( Выделю Титана и Куклу (Куклу теперь я вообще не видел)) . Но теперь на 5.4.2 (Титан как работал хорошо так и работает) но Зилиус... Это сущий ужас... Такое ощущение что сам Зилиус делает и продаёт читы а теперь всех отмазывает . Зилиус пойми , в итоге из-за твоих отмаз вы можете потерять игроков и при этом много ... я вот раньше играл пол года потом закинул ... У меня были все персы с 999к но теперь у них только 307 ... ГРАБЁЖ !!! так мало того сейчас читеров дохринище и играть не нтересно .... то вот я закидываю, ибо играть невозможно... Можите меня банить , обижаться ... Но как говорят на правду не обижаются ...(Хочу добавить что Зилиуса уже не любит много людей , судя по заблокировынный игрокам на форуме выделяется ник как "Нубас зилиус")... А и ещё. Сейчас зилиус отклонил 2 мои жалобы на явных читеров (его всё что-то неустаивало , то скрин маленький то таблица не показатель то счётчик лаганул) То как догда даказывать что тот или иной человек читер ?!(ОТВЕТ ХОЧУ УСЛЫШАТЬ ОТ САМОГО ЗИЛИУСА)!!!!! Edited May 13, 2014 by chicago 3
Salvador Posted May 13, 2014 Posted May 13, 2014 Конечно,Зилиус делает читы,крадёт у всех голду:pandaren:
Барадачь Posted May 13, 2014 Posted May 13, 2014 голду обновляли до 300к довным довно (твоя жалкая голда никому не надо) и если уйдут люди по мне так игрокам станет лучше благодаря отсуцтвию очереди и вот чит на данный пач нету...
chicago Posted May 13, 2014 Author Posted May 13, 2014 давным давно я не играл , но какого ражна я старался набивал а тут взяли и отняли 1
Salvador Posted May 13, 2014 Posted May 13, 2014 Потому что можно было багом голду снимать бесконечно.
Game Masters Зилиус Posted May 13, 2014 Game Masters Posted May 13, 2014 Хочу добавить что Зилиуса уже не любит много людей ' date=' судя по заблокировынный игрокам на форуме выделяется ник как "Нубас зилиус"[/quote'] Это вы и ваш мультиакк, То как догда даказывать что тот или иной человек читер ? С конкретными доказательствами багоюза, а не то что меня ударили критом больше чем я думал, забаньте его Закрыто
Recommended Posts