Jump to content

Оск. на нац. почве!

Recommended Posts

Posted (edited)

Archaangel

х100

Оск. на нац. почве!

[ATTACH=CONFIG]34046[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]34047[/ATTACH]

Edited by Fuk
Posted

ЛОООЛ,ник не мой:D,Во вторых,ты не смог нас слить на раене 10 минут назад,и пошли оскорбления с твоей стороны.И не надо больше принимать себя за гма окей?

- - - Добавлено - - -

[ATTACH=CONFIG]34042[/ATTACH]

вот:)

Posted
ЛОООЛ,ник не мой:D,Во вторых,ты не смог нас слить на раене 10 минут назад,и пошли оскорбления с твоей стороны.И не надо больше принимать себя за гма окей?

- - - Добавлено - - -

[ATTACH=CONFIG]34042[/ATTACH]

вот:)

Ну он оскорбил конечно, но он не переходил на национальности. А вот где он прикидывается ГМом я не увидел. Создателю темы мут могут дать, а вот тебе реально нужен бан.

Posted (edited)
Ну он оскорбил конечно, но он не переходил на национальности. А вот где он прикидывается ГМом я не увидел. Создателю темы мут могут дать, а вот тебе реально нужен бан.

Как бы Это создатель говорил что я его оскорбил,а на скрине я не вижу своего ника,не бред ли??,а скрин я выложил это создатель поста оскорблял меня.

Приглядись на его скрин, и ник который указал в жалобе,будь внимательнее)

Edited by archaangel
Posted
Расслабтесь, просто парень юзает скрипт. Админам отпишите про него и он сам полетит в бан, уже второй раз он пытается забанить кого то за оскорбления на нац. почве, которых не было.
Posted
Расслабтесь, просто парень юзает скрипт. Админам отпишите про него и он сам полетит в бан, уже второй раз он пытается забанить кого то за оскорбления на нац. почве, которых не было.

Хоть кто то понял:)

Posted (edited)

Кукла или кто там будет просматривать эту тему, прошу зайти в раздел обжалования и прочитать оставленный мною пост и наказать автора темы.

- - - Добавлено - - -

лол

http://s001.youpic.su/pictures/1400011200/bc9cd3e7cec0416b4b648e778428c77f.jpg

собственно прошу администрацию починить цветовое отображение классов в чате, только так можно распознавать подделку чата, иначе школьники могут подставить много невинных людей. И забаньте этого Экстрима за подставу.

Edited by Juicyfruit
  • Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...