Jump to content

Выход за ворота до начала бг

Recommended Posts

Posted (edited)

1. Цирюльник. Алькапон.

2. х10.

3. Данные игроки вышли за ворота до начала бг. На скрине видно что они захватили точки (Цирюльник - кузницу, Алькапон - рудник) парой секунд позже чем орда ферму, а я добежать до кузницы. Так же на скрине видно что игроки орды только подбегают к лесопилке и руднику (см. миникарту). Стоит заметить нулевой счет ресурсов обоих фракций => бг только началось.

4.[ATTACH=CONFIG]34136[/ATTACH]

Edited by Monokuma
Posted
Твой скрин ничего не доказывает. Во первых, он мог быть сделать на 10 минуте бг. А во вторых, ты тоже не на спауне стоишь)))
Posted

аххахах ты че как я мог выйти за ворота ??? тебя мучает паранойя так как я если захожу с гильдой на бг то вы не одной игры не можете выйграть ты уж извени

- - - Добавлено - - -

я всегда играю честно и не разу не пользовался даже багом ну кроме что папрашаек в шторме убить. так что не нужно меня клеветать. Цирюльник

Posted

ну так а что ты мне предьвить то хочешь ??? на этом бг и 5 метров не пройти откинет на базу

- - - Добавлено - - -

а тебя я помню с одного вердикта умер )))

Posted
Твой скрин ничего не доказывает. Во первых, он мог быть сделать на 10 минуте бг. А во вторых, ты тоже не на спауне стоишь)))

Твоё во-вторых (так правильно пишется) - беспочвенное обвинение. Если мной что то нарушено, давай доказательства.

Posted
ну так то не макс создал тему с левами обвинениями, за что я не буду давать тебе выжить каждый раз как увижу )))
Posted
ну так если там и ворот то нет как я мог за них выйти ???? объясни че ты тут из меня уголовника делаешь )))
Posted (edited)
Нет, не особо освоился в форуме. И к чему апать мне, за меня это уже прекрасно делают. Edited by Monokuma
Posted
ну так если там и ворот то нет как я мог за них выйти ???? объясни че ты тут из меня уголовника делаешь )))
Posted

лолшто. сам понял какую чушь написал. как выйти с респа где нет ворот:brberbrb:

Posted
думаю откажут..

рога с 2 спринтами и инженеркой был бы там ешё быстрей)

Спринты рог медленней ездопетов.

Posted
думаю откажут..

рога с 2 спринтами и инженеркой был бы там ешё быстрей)

да и дру с их 70% ускорением в кошке обгоняют игроков на маунтах...

Posted (edited)
да и дру с их 70% ускорением в кошке обгоняют игроков на маунтах...

Ускорения дру уже не складываются, особо не разгонишься, как раньше за 400%. Ускорения дру не хватит пробежать пол карты быстрей перса на ездопете. И тут речь не о дру и роге, а о пале.

Edited by Monokuma
Posted
Есть один очень простой способ которым они и воспользовались. В случае бана обжалуют в любом случае без труда.
Posted
в общем так то что я сделал это еще с оффа но раскрывать секреты мне не очень хочется если есть вопросы у администрации то ей я естественно раскажу в чем дело и будет обидно если уберут это ездовое животное и моба
Posted
в общем так то что я сделал это еще с оффа но раскрывать секреты мне не очень хочется если есть вопросы у администрации то ей я естественно раскажу в чем дело и будет обидно если уберут это ездовое животное и моба

Вот и признание в правдивости 1-го поста.

и повторяю это не баг это смекалка

"Преждевременный выход за ворота на БГ или арене - 30 дней блокировки аккаунта.

На каждом поле боя и арене присутствует условие, что при приготовлении к началу все участники должны ждать одну минуту и только после этого начинать какие-либо действия с целью победить. Обычно так и происходит, но иногда встречаются игроки, которые путем использования багов или сторонних программ проходят ворота и идут выполнять определенные задачи: захватывать флаги и базы, занимать выгодные позиции на арене и т.д.

Всё это запрещено и наказывается так же, как и обычное использование багов или читов."

Выписка из правил оформления жалоб на игроков.

Posted (edited)
так я не выходил как ты на арати выйдешь тебя в начало кидает хватить ныть смерись. то что ты написал я не одного из этих правил не нарушил Edited by gidra
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...