Tauros Posted May 16, 2014 Posted May 16, 2014 1)Brig 2) Pandawow х10 3) Рога на арене , как только его начинаешь бить уходит в инвиз я насчитал 7 инвизов они шли подряд , он вскрывался начинал бить был ещё некоторое время невидим это нормально , 2 раз когда ушёл в инвиз через исчезновение опять бил некоторое время в инизе , но когда это стало повторяться снова а скил не может откатиться так быстро у него кд 2 минуты , тем более я постоянно спамил дождь и ещё большее меня поразило что его нельзя в таргет взять через таб приходилось постоянно мышкой кликать вот скрин где видно что с ним чтото не так администрация примите меры ) Сорри за мои ошибки =)[ATTACH=CONFIG]34210[/ATTACH]
Fanderz Posted May 16, 2014 Posted May 16, 2014 1. Нету пруфов. 2. Скрин не покажет ничего. Вангую. Отклонят.
riki34 Posted May 16, 2014 Posted May 16, 2014 На такое надо видео снимать, по скрину никто банить не будет.
Черный Властелин Posted May 16, 2014 Posted May 16, 2014 ну 3 инвиза подряд у роги это норма , 1 свой , 1 рассовый , 1 сбросом кд на инвиз , может ещё убежал и бой спал с него .. - - - Добавлено - - - в таргет нельзя брать - дымовая шашка , рукастый рог , а ты сразу ругать человека
Recommended Posts