Jump to content

Багошмот.

Recommended Posts

1.Mansi

2. x100

3. На первом скрине меч, который нельзя получить в игре (вообще, никак нельзя). На втором скрине чарка, которую нельзя зачарить на предмет настолько низкого уровня. На третьем скрине тринька, которая нужна с инжой 390+, а на 24 уровне нельзя поднять инжу до 390+ (тренер не позволит).

[ATTACH=CONFIG]34286[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]34284[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]34285[/ATTACH]

Edited by crashik
Дожили... Даже твинков баним уже...

То есть если я создам твинка , одену его с помощью чита, забагаю и пойду вашотать все что движется, меня не забанят? Кул стори.

То есть если я создам твинка , одену его с помощью чита, забагаю и пойду вашотать все что движется, меня не забанят? Кул стори.

То что у нас есть чарки которые не привязаны к лвлу,за это следует банить?

И у тренера профессий можно легко профу апнуть до 600лвла.

меч, который нельзя получить в игре (вообще, никак нельзя

Донат в Личном кабинете

На третьем скрине тринька, которая нужна с инжой 390+

на 24 лвл можно апнуть профу до 500 лвл

На втором скрине чарка, которую нельзя зачарить на предмет настолько низкого уровня

http://db.pandawow.me?item=74725 где сказано что не можно чарить?

Тс, так к сведению, всё легально, задонил меч, твинко шмот, качнул профы ( всё качаемо не веришь проверь сам) чарка- ну это уже смешно, бред 1 словом, откажут и правильно сделают.

- - - Добавлено - - -

У нас на 8 уровне можно на мотике горцевать, а ты к шмоту привязался(

1.Mansi

2. x100

3. На первом скрине меч, который нельзя получить в игре (вообще, никак нельзя). На втором скрине чарка, которую нельзя зачарить на предмет настолько низкого уровня. На третьем скрине тринька, которая нужна с инжой 390+, а на 24 уровне нельзя поднять инжу до 390+ (тренер не позволит).

[ATTACH=CONFIG]34286[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]34284[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]34285[/ATTACH]

Глупый ты :(

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 310 Guests (See full list)

• Create New...