Jump to content

Можете мут ему дать хотяб?

Recommended Posts

Posted (edited)
Достал он агриться в личку, какой то ... пишет мне, хотя на скрине видно.[ATTACH=CONFIG]34729[/ATTACH] Edited by vladimir9899
Posted
Достал он агриться в личку, какой то ... пишет мне, хотя на скрине видно.[ATTACH=CONFIG]34729[/ATTACH]

Я честно извиняюсь если чтото тебе сделал плохого. Но ЭТО ПРАВДА НЕ МОЙ АККАУНТ И НЕ Я ПИСАЛ ЭТО А ЭТОТ ПРИДУРОК МОЙ "ДРУГ"ублюдок этот теперь он не друг мне ему то пофиг у него 16 лвл только а У МЕНЯ ПЕРСОНАЖЕЙ ДОФИГА ВОТ ЗА ЧТО МНЕ БАН Я ДАЖЕ ИЗВИНИЛСЯ В ЛС ЗА НЕГО Я ВООБЩЕ НЕ ЗНАЛ ЧТО СКРИН С ФОТОШОПОМ ОН СКИНУЛ МНЕ В СКАЙП Я ВЫЛОЖИЛ.

- - - Добавлено - - -

Я честно извиняюсь если чтото тебе сделал плохого. Но ЭТО ПРАВДА НЕ МОЙ АККАУНТ И НЕ Я ПИСАЛ ЭТО А ЭТОТ ПРИДУРОК МОЙ "ДРУГ"ублюдок этот теперь он не друг мне ему то пофиг у него 16 лвл только а У МЕНЯ ПЕРСОНАЖЕЙ ДОФИГА ВОТ ЗА ЧТО МНЕ БАН Я ДАЖЕ ИЗВИНИЛСЯ В ЛС ЗА НЕГО Я ВООБЩЕ НЕ ЗНАЛ ЧТО СКРИН С ФОТОШОПОМ ОН СКИНУЛ МНЕ В СКАЙП Я ВЫЛОЖИЛ.

КОНЕЧНО ЯБ САМ НЕ ПОВЕРИЛ В ТО ЧТО Я ТУТ НЕСУ НО ИЗ ЗА ПРИДУРКА ЭТОГО Я БАН ТОЖЕ ПОЛУЧИЛ ОФИГЕТЬ.

Posted
Что за бред? Один создает тему не по правилам, и скрин размером с экран мобилки кидает, другой какую-то чушь несет капсом в теме....
Posted
Что за бред? Один создает тему не по правилам, и скрин размером с экран мобилки кидает, другой какую-то чушь несет капсом в теме....

:troll1:

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...