vladimir9899 Posted May 20, 2014 Posted May 20, 2014 (edited) Достал он агриться в личку, какой то ... пишет мне, хотя на скрине видно.[ATTACH=CONFIG]34729[/ATTACH] Edited May 20, 2014 by vladimir9899
rankil111 Posted May 20, 2014 Posted May 20, 2014 Достал он агриться в личку, какой то ... пишет мне, хотя на скрине видно.[ATTACH=CONFIG]34729[/ATTACH] Я честно извиняюсь если чтото тебе сделал плохого. Но ЭТО ПРАВДА НЕ МОЙ АККАУНТ И НЕ Я ПИСАЛ ЭТО А ЭТОТ ПРИДУРОК МОЙ "ДРУГ"ублюдок этот теперь он не друг мне ему то пофиг у него 16 лвл только а У МЕНЯ ПЕРСОНАЖЕЙ ДОФИГА ВОТ ЗА ЧТО МНЕ БАН Я ДАЖЕ ИЗВИНИЛСЯ В ЛС ЗА НЕГО Я ВООБЩЕ НЕ ЗНАЛ ЧТО СКРИН С ФОТОШОПОМ ОН СКИНУЛ МНЕ В СКАЙП Я ВЫЛОЖИЛ. - - - Добавлено - - - Я честно извиняюсь если чтото тебе сделал плохого. Но ЭТО ПРАВДА НЕ МОЙ АККАУНТ И НЕ Я ПИСАЛ ЭТО А ЭТОТ ПРИДУРОК МОЙ "ДРУГ"ублюдок этот теперь он не друг мне ему то пофиг у него 16 лвл только а У МЕНЯ ПЕРСОНАЖЕЙ ДОФИГА ВОТ ЗА ЧТО МНЕ БАН Я ДАЖЕ ИЗВИНИЛСЯ В ЛС ЗА НЕГО Я ВООБЩЕ НЕ ЗНАЛ ЧТО СКРИН С ФОТОШОПОМ ОН СКИНУЛ МНЕ В СКАЙП Я ВЫЛОЖИЛ. КОНЕЧНО ЯБ САМ НЕ ПОВЕРИЛ В ТО ЧТО Я ТУТ НЕСУ НО ИЗ ЗА ПРИДУРКА ЭТОГО Я БАН ТОЖЕ ПОЛУЧИЛ ОФИГЕТЬ.
Kote Posted May 20, 2014 Posted May 20, 2014 Что за бред? Один создает тему не по правилам, и скрин размером с экран мобилки кидает, другой какую-то чушь несет капсом в теме....
rankil111 Posted May 20, 2014 Posted May 20, 2014 Что за бред? Один создает тему не по правилам, и скрин размером с экран мобилки кидает, другой какую-то чушь несет капсом в теме.... :troll1:
Recommended Posts