Санёк2011 Posted May 21, 2014 Posted May 21, 2014 Вкачаю и Одену любого чара ( кроме хилов ) за Бонусы Если интересно пишите , фулдить не нужно Одену фул БГ или фул арену , цена договорная Ник ваш ( ник , расса , фракция ваши ) Кто заинтересовался ПМ
Санёк2011 Posted May 21, 2014 Author Posted May 21, 2014 Стоп Нет Я вкачиваю на своем Акке и Продаю О каком воровстве речь идет Оо ? - - - Добавлено - - - Мне своих чаров хватает , ахах и зачем мне на фане чары Оо ? - - - Добавлено - - - Это чисто для заработка Бонусов , или такие темы запрещены ?
Санёк2011 Posted May 21, 2014 Author Posted May 21, 2014 Я написал для Ленивых , БГ или ФУл Арена кому что нада , ну мага в фул арене на фане у меня купили за 1300 Бонусов , люди разные есть , тут нет обмана или другого умысла , человек допустим хочет двух чаров , но не одел своего , и тут я вкачиваю Ему чара и одеваю он за это платит , в чем тут подвох , если его нет ? Просто помощь за бонусы .
Санёк2011 Posted May 21, 2014 Author Posted May 21, 2014 Вообщем пишем не стесняемся , кому и какого персонажа нужно вкачать , и во что одеть Пишим или тут или в ЛС
Санёк2011 Posted May 21, 2014 Author Posted May 21, 2014 Я тоже думал , ну вот смотри сейчас я продал Энха и Вара , люди покупают , почему бы не написать кого человек хочет купить , к примеру давай шп фул гир за 400 бонов , я говорю ОК , вкачиваю и продаю ? Что не так ? Всё также только теперь я вкачиваю кого-то конкретного , вот
Kote Posted May 21, 2014 Posted May 21, 2014 Одену фул арену И сколько лет ждать, пока ты его в фул-арену оденешь? У ожидающего давно желание играть отпадет.
Санёк2011 Posted May 21, 2014 Author Posted May 21, 2014 2 недели Человек играет Рогйо к примеру , но еще хочет Ханта , пока он спокойно играет Рогой я вкачиваю ему ханта , в итоге Оба счастливы , в чем проблема я не понимаю ? Мне не трудно вкачать и одеть и при этом немного заработать , так как всеми ДД я хорошо играю , за хилов браться не буду
Joakarda Posted May 21, 2014 Posted May 21, 2014 За 2 недели фул арена? Сколько раз в неделю сбрасывают кап? Тебе потребуется 30к+ Очки завоеваний. Даже если ты апнеш 2.500 рейта,у тебя будет 4300кап, то есть ты собереш 17200 очков завоеваний за 2 недели. За месяц можно одеть персонажа.:good: - - - Добавлено - - - Это в том случае если кап обнуляют 2 раза в неделю.
onlline Posted May 21, 2014 Posted May 21, 2014 2 недели Человек играет Рогйо к примеру , но еще хочет Ханта , пока он спокойно играет Рогой я вкачиваю ему ханта , в итоге Оба счастливы , в чем проблема я не понимаю ? Мне не трудно вкачать и одеть и при этом немного заработать , так как всеми ДД я хорошо играю , за хилов браться не буду Если человек хочет ханта он сразу его купит и не будет ждать месяц пока ты будеш его качать... 1
Санёк2011 Posted May 21, 2014 Author Posted May 21, 2014 Его и обнуляют 2 раза в неделю + 3 дня по 150 за Бг ну это грубо , Ну чууууток дольше Сам факт , пока вы играете я качаю и одеваю для вас чара , разве плохое предложение ? или я пишу ДАЙТЕ МНЕ МИЛЛИОН БОНУСОВ ? Нет я предлогаю услугу , я не заставляю никого обращаться за помощью , кому будет интересно тот напишет я могу и дальше Одевать и продавать чаров , а так даже лучше для людей делаю предложение ( + одновременно могу двоих делать )
serega96 Posted May 24, 2014 Posted May 24, 2014 на фане у меня купили за 1300 Бонусов каким дибилом надо быть...... =/ 1
Санёк2011 Posted May 25, 2014 Author Posted May 25, 2014 Серега , я хз ) но факт остается фактом , самое обидно что мага просто в одетого за 1300 , вара де рейт , немеренно доната и всего остального за 500 отдал ) 1
Recommended Posts