Jump to content

[Баг] Модель коробки у друля(нет модельки) [БГ]

Recommended Posts

Posted (edited)

1. Ник нарушителя: Rohrim

2. Реалм: x100

3. Бегал без модельки. Еле как его увидели, используя клавишу TAB.

[ATTACH=CONFIG]34856[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]34864[/ATTACH]

Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу - 30 Дней блокировки аккаунта.

Время от времени игроки находят недоработки сервера и с их помощью получают преимущество над другими игроками. Многие думают, что использовать такого рода недоработки разрешено и наказывать за это попросту неправильно, так как это вина Администрации, что она своевременно не починила данный баг - ошибочное мнение.

Edited by Snowka
Posted

И что? Баг-репорт нужно писать, а не использовать данный глюк в своих целях.

Это не оправдание.

Posted
Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу - 30 Дней блокировки аккаунта.

Время от времени игроки находят недоработки сервера и с их помощью получают преимущество над другими игроками. Многие думают, что использовать такого рода недоработки разрешено и наказывать за это попросту неправильно, так как это вина Администрации, что она своевременно не починила данный баг - ошибочное мнение.

В правилах не написано, что если вам рандомно выдастся подобный глюк, вы можете и дальше спокойно играть, никто вам слова не скажет.

Posted
В правилах не написано, что если вам рандомно выдастся подобный глюк, вы можете и дальше спокойно играть, никто вам слова не скажет.

Это багнулось рандомно, могло даже при тебе багнутся, до того как ты увидел.

Хотя ладно, спорить не буду. Может я не права.

Posted
Это багнулось рандомно, могло даже при тебе багнутся, до того как ты увидел.

Хотя ладно, спорить не буду. Может я не права.

Я не буду и не желаю нагнетать на тебя, просто подождём решение администрации.

Ну сама пойми, что ты стоишь на БГ, дефишь базу и из неоткуда в тебя прилетают старфаеры и убивают. Сделать ничего нельзя, если не с TAB'ать друля.

Posted
Клавишу V (по умолчанию) нажми и будешь видеть всех.

Зачем усложнять жизнь и ещё сильнее засорять чат табличками, когда можно не БАГать форму и играть нормально?

Posted
Зачем усложнять жизнь и ещё сильнее засорять чат табличками, когда можно не БАГать форму и играть нормально?

Сама багается. Тебе уже отписали по этому поводу.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...