Jump to content

Выход за ворота до начала боя

Recommended Posts

Posted

1. Ясный

2. х10

3. Началось БГ "Битва за Гилнеас", и уже через 12 секунду после начала боя данный игрок захватил точку в центре карты - что не стоя около нее до начала боя сделать нереально - сам захват точки идет 8 сек, и за 4 секунды от базы до точки добежать нельзя. Для сравнения - ближние к респу игроков точки были захвачены только на 20й секунде боя.

4. http://i019.radikal.ru/1405/9f/be582d548ee8.jpg

Posted
Добежать можно. Нужно только знать как.

Ну да. Выйти за ворота до начала боя, и добежать. Больше никак.

Posted
нитроускорители + прорыв 400 скорсоти как на флае

Много историй рассказывают как зачем и почему, вот только обычно это фарс.

И опять же повторюсь за 4 сек ты не добежишь до воды.

Ну и вообще у него трава и алхимия из проф :)

• Like 1
Posted
Ну да. Выйти за ворота до начала боя, и добежать. Больше никак.

Нет, это не ускорители и не спринт, а также и не выход за ворота. Такие темы уже были, и их отклоняют.

Posted
Нет, это не ускорители и не спринт, а также и не выход за ворота. Такие темы уже были, и их отклоняют.

Ну да, такие темы уже были - и народ за это банят постоянно.

Posted

я добегу

- - - Добавлено - - -

и на том бг нельзя выйти

- - - Добавлено - - -

Ну да, такие темы уже были - и народ за это банят постоянно.

вообще то была единственная такая тема про цирюльника и алькопона и отклонили так как это не багаюз а у ребят просто смекалка и на оффе так орда постоянно делает. ну по крайней мере когда я там играл

Posted
я добегу

Ок, видео с оффа предоставишь, захвата данной точки альянсом через 12 секунд после старта БГ? Не забываем, что 8 секунд только флаг кастуется - точнее остается чуть меньше 4х секунд на то, что бы добежать туда.

Ах да, ты такого видео не запилишь - потому что это нереально.

вообще то была единственная такая тема про цирюльника и алькопона и отклонили так как это не багаюз а у ребят просто смекалка и на оффе так орда постоянно делает. ну по крайней мере когда я там играл

Только от меня была пара тем про гилнеас подобных, и народ там банили. Так же была куча тем про других игроков, так же выходящих на данном БГ за ворота преждевременно - аналогично с банами.

Posted

я добегу

- - - Добавлено - - -

и на том бг нельзя выйти

- - - Добавлено - - -

Макс, соглашусь с тобой, при том, что ты мне надоедал xD.Можно добежать имея в сумке http://db.pandawow.me?item=89682 . Лично сам на Низине Арати добегал до лесопилки, в то время, как орда только захватывала флаг фермы, а альянс стойла.

Posted

ну вот сейчас еще и маунта уберут из за этих плакс (((

- - - Добавлено - - -

пусть бы дальше врал и думал что это нереально

Posted

я добегаю , на секунды 2 дольше чем 1 захват флага , на маунте который выбивается на 3 заряда , ТС дно

- - - Добавлено - - -

ну вот сейчас еще и маунта уберут из за этих плакс (

та не должны

- - - Добавлено - - -

я в храме котмогу у противника сразу сферу хватаю ))) норм маунт

Posted
я добегаю , на секунды 2 дольше чем 1 захват флага , на маунте который выбивается на 3 заряда , ТС дно

Дубль 10 - добегаешь уже после захвата первых точек, а не захватываешь ДО того как другие добегут до первых точек. Разница заметна?

Этот маунт позволяет добежать за чуть меньшее время до ближней точки, а не до дальней. А теперь еще раз посмотри на первый пост, и почитай про какую точку вообще разговор идет.

Posted
Дубль 10 - добегаешь уже после захвата первых точек, а не захватываешь ДО того как другие добегут до первых точек. Разница заметна?

Этот маунт позволяет добежать за чуть меньшее время до ближней точки, а не до дальней. А теперь еще раз посмотри на первый пост, и почитай про какую точку вообще разговор идет.

ты вообще тугой да ? )))

- - - Добавлено - - -

я могу открыть секрет что таких маунтов целых 3 )))

• Like 1
Posted (edited)
ты вообще тугой да ? )))

- - - Добавлено - - -

я могу открыть секрет что таких маунтов целых 3 )))

А я могу открыть тебе секрет, что за 3 секунды ты не добежишь даже на этом маунте до воды на гилнеасе - максимум до ближней точки (маяка/шахты).

Хотя даже до ближней точки не добежишь.

Edited by Kote
Posted

один только каст захвата идет 8 секунд

за 4 секунды добежать до точки? ну ну.

Posted
А я могу открыть тебе секрет, что за 3 секунды ты не добежишь даже на этом маунте до воды на гилнеасе - максимум до ближней точки (маяка/шахты).

Хотя даже до ближней точки не добежишь.

хотя ты прав возможно!! но добежать реально. но глупо использовать на этом бг этого маунта

Posted

добегаю до дальней точки , за 2 сек после захвата первой точки , можно и быстрее , я не срезаю !

- - - Добавлено - - -

+ если рог в инвизе с взятым скилом на скорость в инвизе , летал тоже ))) флай рядом не стоял )

- - - Добавлено - - -

+ ещё друль вначале даст рык ускоряющий )) охохохохо )

Posted
добегаю до дальней точки , за 2 сек после захвата первой точки , можно и быстрее , я не срезаю !

При чем тут это вообще? Обвиняемый захватил дальнюю точку раньше, чем начался каст захвата первых точек.

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...