Kote Posted May 21, 2014 Posted May 21, 2014 1. Ясный 2. х10 3. Началось БГ "Битва за Гилнеас", и уже через 12 секунду после начала боя данный игрок захватил точку в центре карты - что не стоя около нее до начала боя сделать нереально - сам захват точки идет 8 сек, и за 4 секунды от базы до точки добежать нельзя. Для сравнения - ближние к респу игроков точки были захвачены только на 20й секунде боя. 4. http://i019.radikal.ru/1405/9f/be582d548ee8.jpg
Kote Posted May 22, 2014 Author Posted May 22, 2014 Добежать можно. Нужно только знать как. Ну да. Выйти за ворота до начала боя, и добежать. Больше никак.
Посторонний Posted May 22, 2014 Posted May 22, 2014 нитроускорители + прорыв 400 скорсоти как на флае
Кетрин Posted May 22, 2014 Posted May 22, 2014 нитроускорители + прорыв 400 скорсоти как на флае Много историй рассказывают как зачем и почему, вот только обычно это фарс. И опять же повторюсь за 4 сек ты не добежишь до воды. Ну и вообще у него трава и алхимия из проф :) 1
maks110 Posted May 22, 2014 Posted May 22, 2014 Ну да. Выйти за ворота до начала боя, и добежать. Больше никак. Нет, это не ускорители и не спринт, а также и не выход за ворота. Такие темы уже были, и их отклоняют.
Kote Posted May 22, 2014 Author Posted May 22, 2014 Нет, это не ускорители и не спринт, а также и не выход за ворота. Такие темы уже были, и их отклоняют. Ну да, такие темы уже были - и народ за это банят постоянно.
gidra Posted May 22, 2014 Posted May 22, 2014 я добегу - - - Добавлено - - - и на том бг нельзя выйти - - - Добавлено - - - Ну да, такие темы уже были - и народ за это банят постоянно. вообще то была единственная такая тема про цирюльника и алькопона и отклонили так как это не багаюз а у ребят просто смекалка и на оффе так орда постоянно делает. ну по крайней мере когда я там играл
Kote Posted May 22, 2014 Author Posted May 22, 2014 я добегу Ок, видео с оффа предоставишь, захвата данной точки альянсом через 12 секунд после старта БГ? Не забываем, что 8 секунд только флаг кастуется - точнее остается чуть меньше 4х секунд на то, что бы добежать туда. Ах да, ты такого видео не запилишь - потому что это нереально. вообще то была единственная такая тема про цирюльника и алькопона и отклонили так как это не багаюз а у ребят просто смекалка и на оффе так орда постоянно делает. ну по крайней мере когда я там играл Только от меня была пара тем про гилнеас подобных, и народ там банили. Так же была куча тем про других игроков, так же выходящих на данном БГ за ворота преждевременно - аналогично с банами.
SekirWarrior Posted May 22, 2014 Posted May 22, 2014 Нет, это не ускорители и не спринт, а также и не выход за ворота. Такие темы уже были, и их отклоняют. я добегу - - - Добавлено - - - и на том бг нельзя выйти - - - Добавлено - - - вообще то была единственная такая тема про цирюльника и алькопона и отклонили так как это не багаюз а у ребят просто смекалка и на оффе так орда постоянно делает. ну по крайней мере когда я там играл Макс, соглашусь с тобой, при том, что ты мне надоедал xD.Можно добежать имея в сумке http://db.pandawow.me?item=89682 . Лично сам на Низине Арати добегал до лесопилки, в то время, как орда только захватывала флаг фермы, а альянс стойла.
gidra Posted May 22, 2014 Posted May 22, 2014 ну вот сейчас еще и маунта уберут из за этих плакс ((( - - - Добавлено - - - пусть бы дальше врал и думал что это нереально
thk Posted May 22, 2014 Posted May 22, 2014 я добегаю , на секунды 2 дольше чем 1 захват флага , на маунте который выбивается на 3 заряда , ТС дно - - - Добавлено - - - ну вот сейчас еще и маунта уберут из за этих плакс ( та не должны - - - Добавлено - - - я в храме котмогу у противника сразу сферу хватаю ))) норм маунт
Kote Posted May 22, 2014 Author Posted May 22, 2014 я добегаю , на секунды 2 дольше чем 1 захват флага , на маунте который выбивается на 3 заряда , ТС дно Дубль 10 - добегаешь уже после захвата первых точек, а не захватываешь ДО того как другие добегут до первых точек. Разница заметна? Этот маунт позволяет добежать за чуть меньшее время до ближней точки, а не до дальней. А теперь еще раз посмотри на первый пост, и почитай про какую точку вообще разговор идет.
gidra Posted May 22, 2014 Posted May 22, 2014 Дубль 10 - добегаешь уже после захвата первых точек, а не захватываешь ДО того как другие добегут до первых точек. Разница заметна? Этот маунт позволяет добежать за чуть меньшее время до ближней точки, а не до дальней. А теперь еще раз посмотри на первый пост, и почитай про какую точку вообще разговор идет. ты вообще тугой да ? ))) - - - Добавлено - - - я могу открыть секрет что таких маунтов целых 3 ))) 1
Kote Posted May 22, 2014 Author Posted May 22, 2014 (edited) ты вообще тугой да ? ))) - - - Добавлено - - - я могу открыть секрет что таких маунтов целых 3 ))) А я могу открыть тебе секрет, что за 3 секунды ты не добежишь даже на этом маунте до воды на гилнеасе - максимум до ближней точки (маяка/шахты). Хотя даже до ближней точки не добежишь. Edited May 22, 2014 by Kote
Rob4ik Posted May 22, 2014 Posted May 22, 2014 нитроускорители + прорыв 400 скорсоти как на флае один только каст захвата идет 8 секунд за 4 секунды добежать до точки? ну ну.
gidra Posted May 22, 2014 Posted May 22, 2014 А я могу открыть тебе секрет, что за 3 секунды ты не добежишь даже на этом маунте до воды на гилнеасе - максимум до ближней точки (маяка/шахты). Хотя даже до ближней точки не добежишь. хотя ты прав возможно!! но добежать реально. но глупо использовать на этом бг этого маунта
thk Posted May 22, 2014 Posted May 22, 2014 Дубль 10 - добегаешь уже после захвата первых точек, а не захватываешь ДО того как другие добегут до первых точек. Разница заметна? Этот маунт позволяет добежать за чуть меньшее время до ближней точки, а не до дальней. А теперь еще раз посмотри на первый пост, и почитай про какую точку вообще разговор идет. добегаю до дальней точки , за 2 сек после захвата первой точки , можно и быстрее , я не срезаю ! - - - Добавлено - - - нитроускорители + прорыв 400 скорсоти как на флае + если рог в инвизе с взятым скилом на скорость в инвизе , летал тоже ))) флай рядом не стоял ) - - - Добавлено - - - + ещё друль вначале даст рык ускоряющий )) охохохохо )
Kote Posted May 23, 2014 Author Posted May 23, 2014 добегаю до дальней точки , за 2 сек после захвата первой точки , можно и быстрее , я не срезаю ! При чем тут это вообще? Обвиняемый захватил дальнюю точку раньше, чем начался каст захвата первых точек. 1
Recommended Posts