Jump to content

Recommended Posts

Posted
Играл всё время за аленей ( все ок было ) бг почти всегда вин , уговорили перейти за орду ( типа она ваще жесткая на БГ ) так блин за орду из 10 БГ-2-3 вина и то не всегда , ужс как такими донными быть можно , и нерусские задолбали -_-
Posted

И в чем моя проблема ? ( я как бы даже голым элемом 300к ХП , в топе на БГ ) и на дефе все время .

Так в чем же моя проблема ?

Posted
Играл всё время за аленей ( все ок было ) бг почти всегда вин , уговорили перейти за орду ( типа она ваще жесткая на БГ ) так блин за орду из 10 БГ-2-3 вина и то не всегда , ужс как такими донными быть можно , и нерусские задолбали -_-

Альянс не всегда выигрывает, как и Орда. Победа зависит от участников БГ (Шмот, умение играть и тд).

Насчет иностранцев, они все знают английский\немецкий язык (а некоторые и русский). А Вы его (английский\немецкий) в школе должны были изучать. Т.е в плане общения проблем возникать не должно.

И большая часть иностранцев довольно неплохо играют.

Posted

Та нет , они играют в основном довольно ПЛОХО ( я молчу про голых уже ) им бы порубиться чисто , ни дефа ничего !

Английский да 8 лет углубленно изучал , кроме английского не знаю иностранных ( ну пару слов по немецки и французки)

Posted (edited)
Алики вин на бг только, когда там попадается пати из пвп ги, а так как эти ги почти целый день собирают пати на бг за фармом килов, то соответственно алики чаще вин бг. Edited by Гладилолпрох
Posted

Теперь всё ясно )

Ну реально , многие говорят все топы ( играют за орду ) ( не только на оффе )

Но Бг Алени выигрывают намного чаще ( как на оффе хз )

Posted

У меня всё стабильно:

Играю за Орду - 2-3 вина из 10.

Играю за Альянс - 2-3 вина из 10.

:crab:

Posted

ты почему глупый такой? и причем тут нерусские? когда я хожу на бг всегда вин. скажу твою тактику на бг как она и есть. ты видишь что у противника мало хп, и 100% ты бежишь за ним чтобы его убить и быть в таблице на 1 месте по фрагам. 100% так и есть. а почему бы и тупо не побегать и точки захватывать и тому подобное. нерусские есть и за орду и за альянс. все думают что алы такие Глады это не так. и орда тоже не глады.

Posted
Альянс не всегда выигрывает, как и Орда. Победа зависит от участников БГ (Шмот, умение играть и тд).

Насчет иностранцев, они все знают английский\немецкий язык (а некоторые и русский). А Вы его (английский\немецкий) в школе должны были изучать. Т.е в плане общения проблем возникать не должно.

И большая часть иностранцев довольно неплохо играют.

Довольно неплохо?)Они ЗАДРЫ!

Posted

Белка ты тупой ? Как ты можешь писать не видя , что я делаю на бг ? -_-

я за килами вообще не гонюсь , тем более по зелени , и нервничаю я только из за ТОГО ЧТО ПИШУ ДЕФ ДЕФ !

Или Ломайте Боковые Ворота а не центральные

Или Миника -2(3) башни и на Боса , жгем башни не трогайте аленей(орду)

Или Ломаем Ворота Дефим машины !

Я играю так как нужно , а 70% ( даже 89%) тупо бегают и маются херней вот что бесит !

Posted
Белка ты тупой ? Как ты можешь писать не видя , что я делаю на бг ? -_-

я за килами вообще не гонюсь , тем более по зелени , и нервничаю я только из за ТОГО ЧТО ПИШУ ДЕФ ДЕФ !

Или Ломайте Боковые Ворота а не центральные

Или Миника -2(3) башни и на Боса , жгем башни не трогайте аленей(орду)

Или Ломаем Ворота Дефим машины !

Я играю так как нужно , а 70% ( даже 89%) тупо бегают и маются херней вот что бесит !

ты че ты орешь? ты почитай свой стих. и посмотри как тебя бомбит.

как сказал тип выше, если одни вины за оленей зачем ты перешел за орду? или ты по слухам живешь?

Posted
Чё читать , причем тут слухи , перешел за орду так как анимации больше нравятся , и за аленей играл когда еще малой был , вот решил за орду пробнуть ( и мне нравится , несмотря на то ,что на бг половина с ДЦП играют )
Posted
Чё читать , причем тут слухи , перешел за орду так как анимации больше нравятся , и за аленей играл когда еще малой был , вот решил за орду пробнуть ( и мне нравится , несмотря на то ,что на бг половина с ДЦП играют )

ты стал взрослым и решил перейти за орду... ХАХА за орду играют все взрослые!!! МУЖИКИ

Posted

Ну как есть разница между 14-16 лет и 23 ? -_-

и я не сижу в игре сутками , так вечером когда нагулялся , девушку провел , ну или после работы , хочется спокойно в удовольствие поиграть , но а каком удовольствии может идти речь , если адекватных людей на сервере в 10 раз меньше чем неадекватных -_-

Posted
Ну как есть разница между 14-16 лет и 23 ? -_-

и я не сижу в игре сутками , так вечером когда нагулялся , девушку провел , ну или после работы , хочется спокойно в удовольствие поиграть , но а каком удовольствии может идти речь , если адекватных людей на сервере в 10 раз меньше чем неадекватных -_-

Ну я тебя конечно понимаю девушка все дела, Но ты с 14 играешь на pandawow? а щас тебе ужо под 30 стукает...

Posted
При чем тут панда вов , я играю с Бк и вот до сих пор -_-

корочи плыви вдоль берега ок ?

далеко уплыл?

Posted

Играю на бг довольно часто, но честно сказать, у альянса овощей в разы больше и играть за альянс сложнее, нормально одетые заходят и в 50% случаев протыкав по рейду или умерев 1 раз ливают, даже если остаются ничего сделать толком не могут, я практически ни разу,ну или очень-очень редко, видел чтобы вся команда орды отдалась целиком, чтобы ни один не мог ничего сделать, у альянса это каждое 4 бг..:

http://s020.radikal.ru/i708/1405/d6/6f733f63f2det.jpg

http://s018.radikal.ru/i501/1405/e6/bea776b1028ft.jpg

http://s019.radikal.ru/i618/1405/86/eda77fe6ecb3t.jpg

http://i022.radikal.ru/1405/4d/b3466b407828t.jpg

http://s020.radikal.ru/i706/1405/56/61f6ebc870a1t.jpg

http://s019.radikal.ru/i615/1405/4c/289818f6c5a9t.jpg

К тому же за орду одетых гораздо больше и даже гольё с 200к делает то что должно, бывало до смеха доходит, я просто умататывался гоняться за флагом, только отнимешь, флаг ресается и его через секунду уже берут, опять догонишь, отнимешь, через секунду его берут опять и так раз 5, причём подряд!.Или на арати или гиленасе, просто голый рог или дру стоит тупо в инвизе и каждый раз перезахватывает флаг, как только стадо альянса убежит дальше носиться по кругу, плюя на просьбы плохо одетым подефить точки... Или на храме катмогу, альянс хрен выманишь на центр, в итоге его берёт орда и сомо собой уже выковырять их оттуда уже в разы сложней. И я просто не понимаю как можно за орду проигрывать также часто как и за альянс, тут уже дело скорее всего не в фракции а в руках.

Posted
Почему ты у меня интересуешься ?

а что нельзя? или ты такой человек у которого нельзя не чего спросить? да ты деман!!!!