sylviar Posted December 7, 2016 Share Posted December 7, 2016 теперь вы сравнялись со стр с ттв, из-за моего комента, не зря зашел:3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
gazelle Posted December 9, 2016 Author Share Posted December 9, 2016 теперь вы сравнялись со стр с ттв' date=' из-за моего комента, не зря зашел:3[/quote'] Это так мило с твоей стороны, мурмур Link to comment Share on other sites More sharing options...
graf_22_ru Posted December 9, 2016 Share Posted December 9, 2016 теперь вы сравнялись со стр с ттв По онлайну чтоли?:rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
sylviar Posted December 9, 2016 Share Posted December 9, 2016 По онлайну чтоли?:rofl_mini: хз, я ж не играю года полтора)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
CMEPTb2002 Posted December 10, 2016 Share Posted December 10, 2016 Серый,ты щас можешь зайти? Link to comment Share on other sites More sharing options...
graf_22_ru Posted December 10, 2016 Share Posted December 10, 2016 Серый,ты щас можешь зайти? Щас да. - - - Добавлено - - - всего на полтара часика опоздал Link to comment Share on other sites More sharing options...
gazelle Posted December 29, 2016 Author Share Posted December 29, 2016 up upu http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=205802&p=1232958#post1232958 Link to comment Share on other sites More sharing options...
gazelle Posted January 1, 2017 Author Share Posted January 1, 2017 На след неделе в вс проведем рбг, нужны все фуловые 70-74, шарящие в твинках, желательно со скилзами Link to comment Share on other sites More sharing options...
graf_22_ru Posted January 2, 2017 Share Posted January 2, 2017 На след неделе в вс проведем рбг, нужны все фуловые 70-74, шарящие в твинках, желательно со скилзами Чую онлайн будет не на высоте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gazelle Posted January 2, 2017 Author Share Posted January 2, 2017 Как и твой айкью Link to comment Share on other sites More sharing options...
graf_22_ru Posted January 2, 2017 Share Posted January 2, 2017 Как и твой айкью В качалке так шуткани, местные "пацанчики" оценют. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gazelle Posted January 2, 2017 Author Share Posted January 2, 2017 Так сильно не обижайся, шо ты В качалке так шуткани Тебе идти некуда, аутяра, только в пределах дома можешь своими достижения брату похвастаться Link to comment Share on other sites More sharing options...
graf_22_ru Posted January 2, 2017 Share Posted January 2, 2017 Так сильно не обижайся, шо ты Тебе идти некуда, аутяра, только в пределах дома можешь своими достижения брату похвастаться Мне всегда есть куда пойти, но бухать с быдлом это не в моём стиле уж прости. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gazelle Posted January 2, 2017 Author Share Posted January 2, 2017 (edited) запись на рбг на 8.1.17 в 17-00 по МСК: 1. Хпал: Кортезе 2. Ттмонк: Levanto 3. Ттмонк: Rooyse 4. Дц: Стоунколт 5. Дц: Wingga 6. Дц: Yux 7. Рог: Эдгельд 8. Рог: Pwnqq 9. Рог: Spicedealers 10. Рог: Assasinx 11. Рог: Deadpoolka 12. Рог: Павер 13. Хант: Sabinkaa 14. Хант: Narusemio 15. 16. Монк: Minj 17. Вар: Зерхан 18. Ппал: Mfs 19. Сова: Starfiremvp 20. - - - Добавлено - - - но бухать с быдлом Причём здесь качки и быдло, алё дядь Мне всегда есть куда пойти Как маме полы помыть и к бабушке на пирожки? Edited January 6, 2017 by gazelle Link to comment Share on other sites More sharing options...
graf_22_ru Posted January 2, 2017 Share Posted January 2, 2017 7. Рог: Монрох Убери из списка. Я не хочу принимать в "этом" участие.(только если мы не играем против другой ГИ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
gazelle Posted January 2, 2017 Author Share Posted January 2, 2017 я почему-то знал, шо ты как и в прошлый разноешься как телка, шо/то у тебя с мужским воспитанием не то, зам таверны мо Не знаю зачем даже написал тебя в список Link to comment Share on other sites More sharing options...
graf_22_ru Posted January 3, 2017 Share Posted January 3, 2017 Я за РБГ, всегда рад в нем поучаствовать. Но в таверне после развала гильдий на х1 не РБГ. Состав рандомный, ни кто ни кого не слушает, половина вобще голые и играют своим классом впервые, ГМу н РБГ насрать, он даже вовремя сам не появляется, треть записанных не приходят, так как не считают это нужным, после 1 РБГ что с той что с другой стороны куча ливеров, а про сборы в 0.5-1.5 часа лучше промолчать. Проще говоря собираться около часа чтобы посмотреть на всё то же не организованное БГшное стадо не прикольно, лучше просто регнуть бг патькой х5. И всё это должен исправлять организатор, а то есть ты Олег! Я уже задолбался на это 3 года смотреть, в жопу вас с вашим "РБГ". Link to comment Share on other sites More sharing options...
CMEPTb2002 Posted January 3, 2017 Share Posted January 3, 2017 Ну если говорить про х1 то нас это никаким боком не касается.Они сами виноваты что не нашли в лк баганых шмоток. Link to comment Share on other sites More sharing options...
graf_22_ru Posted January 3, 2017 Share Posted January 3, 2017 Ну если говорить про х1 то нас это никаким боком не касается.Они сами виноваты что не нашли в лк баганых шмоток. Я про то что пошла деградация твинководства. Новые ГИ не появляются, старые загибаются. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gazelle Posted January 3, 2017 Author Share Posted January 3, 2017 ты Олег Ты горазд мне тыкать, как и что я не так делаю, а в роли зама я тебя ни разу не видел, только одно нытьё, что опять что-то не так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
graf_22_ru Posted January 3, 2017 Share Posted January 3, 2017 Ты горазд мне тыкать Ну не я же ГИльд мастер. Будь я ГМ данной ги я бы уже чем-то занялся, а не обвинял замов в бездействии. Тут считай онли замы то и пахали, пока ты неделями не заходил. а в роли зама я тебя ни разу не видел Ну так в игру надо было заходить. А то видети ли он всё время в офлайне, а замов не видать. только одно нытьё Это не нытьё а конкретные указания на твои косяки как Гильд Мастера. За 3 года можно было и прислушаться хоть к чему-то, а то у нас ги ни на шаг не сдвинулась от того что было 3 года назад. Ты ни выбрал ни направление, ни придумал ни чего нового, только кричал на каждом шагу - "Мы ги основателей твинководства". Кто хочет поспорить милости прошу. Хочу уточнить сразу что на кукареку без аргументов в роде - "Ты ни праф пок пок пудах! Забири слава абратна!" я отвечать не буду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khoiba Posted January 4, 2017 Share Posted January 4, 2017 Странно что ты высказываешь это здесь,играя на публику,а не решаешь это с ним так скажем лицом к лицу. Выглядит забавно,голубки ругаются. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gazelle Posted January 4, 2017 Author Share Posted January 4, 2017 а не обвинял замов в бездействии Я тебя не обвинял, это ты своим паршивым языком начал трепать, а я лишь защищался. Ну не я же ГИльд мастер Откуда это вообще? Причём здесь тыканье и роль гильдмастера в этом? замы то и пахали Я играю неделю, ни разу не видел тебя в онлайне, журнал полон ливами из гильдии, ни одного принятого человека в гильдию, где ты пахал - фермер? прислушаться Прислушаться к молчанию аутиста, который при приветствии заикается, а на форуме, спустя 3 года, решил свои мысли изложить, чтобы где-то утвердиться? на твои косяки Я нытика/ссаную бабу ни разу не включал, как минимум на рбг/пвп-эвентах, а как максимум - во всём игровом процессе, как некоторые. Я занимался всегда набором игроков, занимался пополнением гб (по-твоему мнению это всегда считалось бредом), проводил эвенты, в сборе которых мне никто не помогал, пока ты в это время успевал разныться, что всё не так как ты хотел - ты всё это время был е*учим нахлебником. Ты даже боялся отыграть рлом, потому что ты не имеешь никого мужества и по сей день являешься форумной гёрл - которая воспитывалась в семье без отца и единственным примером для тебя был твой жирные брат. А если ты оспариваешь это - сделай лучше, ведь тебе же просто - кудахтать на форуме. - - - Добавлено - - - играя на публику Он отыгрывает роль зама, так сказать хайп делает, шобы все вспомнили о гильдии. Это его боевая задача на сегодня. Публики здесь нет, ты сама-то как здесь оказалась, случайно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khoiba Posted January 4, 2017 Share Posted January 4, 2017 Он отыгрывает роль зама, так сказать хайп делает, шобы все вспомнили о гильдии. Это его боевая задача на сегодня. Публики здесь нет, ты сама-то как здесь оказалась, случайно? Нет,не случайно,я уже второй день ваш хайп читаю. А вот ты да,плохой гм,даже на /чмок не реагируешь в ответ((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
gazelle Posted January 4, 2017 Author Share Posted January 4, 2017 Нет,не случайно,я уже второй день ваш хайп читаю. А вот ты да,плохой гм,даже на /чмок не реагируешь в ответ((( В реальной жизне (игре) или на форуме? ( ( ( Мб я был в афк? - - - Добавлено - - - уже второй день Вчера было случайностью сюда зайти, верно?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts