graf_22_ru Posted January 4, 2017 Share Posted January 4, 2017 Ты конечно молодец,твоя роль КЛОУНА была хороша,ответственно к ней отнесся. Но. Раз ты взялся за эту роль,не надо ныть что какой ты пиз...хороший,а все остальные плохие. Просто сейчас это выглядит типо : кококо посмотрите,я столько всего сделал,а мой труд был не оценен,что же мне делать,попробую еще раз показать на форуме что гм гильдии хавно,и ваще никто...(999 Сколько состоишь в ги? Я на должности зама уже 3+ года, не вижу развития ги, вижу постоянное колебание ги на уровне говнеца, сообщил об этом ГИльд мастеру и в очередной раз в мою сторону кукареку что я плохой зам. Да я офигенен, да я за свои действия отвечаю. Ну правда от тебя я так же не ожидал ни чего кроме пок пок пудах, так как чем заняться я само сабой нашёл, а отчитываться далее перед рандомными ноунеймами не хочется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gazelle Posted January 4, 2017 Author Share Posted January 4, 2017 а не обвинял замов в бездействии Я тебя не обвинял, это ты своим паршивым языком начал трепать, а я лишь защищался. Сообщение от graf_22_ru Ну не я же ГИльд мастер Откуда это вообще? Причём здесь тыканье и роль гильдмастера в этом? Сообщение от graf_22_ru замы то и пахали Я играю неделю, ни разу не видел тебя в онлайне, журнал полон ливами из гильдии, ни одного принятого человека в гильдию, где ты пахал - фермер? Сообщение от graf_22_ru прислушаться Прислушаться к молчанию аутиста, который при приветствии заикается, а на форуме, спустя 3 года, решил свои мысли изложить, чтобы где-то утвердиться? Сообщение от graf_22_ru на твои косяки Я нытика/ссаную бабу ни разу не включал, как минимум на рбг/пвп-эвентах, а как максимум - во всём игровом процессе, как некоторые. Я занимался всегда набором игроков, занимался пополнением гб (по-твоему мнению это всегда считалось бредом), проводил эвенты, в сборе которых мне никто не помогал, пока ты в это время успевал разныться, что всё не так как ты хотел - ты всё это время был е*учим нахлебником. Ты даже боялся отыграть рлом, потому что ты не имеешь никого мужества и по сей день являешься форумной гёрл - которая воспитывалась в семье без отца и единственным примером для тебя был твой жирные брат. А если ты оспариваешь это - сделай лучше, ведь тебе же просто - кудахтать на форуме. 11 1 111 Link to comment Share on other sites More sharing options...
graf_22_ru Posted January 4, 2017 Share Posted January 4, 2017 на твои тявканья я ответил раньше - ты сказал на это кококо. Я каждый раз какие - то аргументы подгонял, а вот от тебя и слышно то же самое что и от среднестатистического представителя качалочки. - - - Добавлено - - - Короче я бы смотрел далее на ваше кукареку и пок пок пудах, но увы я пошёл катать в другой проект :mocking: Удачи вам тут развлекашки устраивать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gazelle Posted January 4, 2017 Author Share Posted January 4, 2017 Живём в своём мире. Не читаем мои сообщения, не отвечаем, делаем выводы об отсутствии моих пруфов. Грамотно называем свой слив тем, что уже пора идти, да и всё в принципе с нами всё ясно. Это очень схоже с алгоритмом того, как ты стал жить не в полной семье, сори. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gazelle Posted January 4, 2017 Author Share Posted January 4, 2017 Link to comment Share on other sites More sharing options...
CMEPTb2002 Posted January 4, 2017 Share Posted January 4, 2017 3с лучше бы заснял с: Link to comment Share on other sites More sharing options...
gazelle Posted January 5, 2017 Author Share Posted January 5, 2017 с лучше бы заснял с: Это не так интересно) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sayjer Posted January 5, 2017 Share Posted January 5, 2017 Это не так интересно) Прост бабл не прожимал с: Link to comment Share on other sites More sharing options...
EasyToMe Posted January 5, 2017 Share Posted January 5, 2017 (edited) Шо тут творится? Запиши за рогу на рбг Edited January 5, 2017 by EasyToMe Link to comment Share on other sites More sharing options...
CMEPTb2002 Posted January 7, 2017 Share Posted January 7, 2017 Я надеюсь что команда будет в игре собираться.Ибо как то много у вас хилов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gazelle Posted January 8, 2017 Author Share Posted January 8, 2017 Спасибо за рбг! Link to comment Share on other sites More sharing options...
DARK_NAYS Posted January 8, 2017 Share Posted January 8, 2017 Если уж Серега бомбанул ,то Олег - это повод задуматься. По написанному выше, мне кажется он прав. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gazelle Posted January 9, 2017 Author Share Posted January 9, 2017 При моей загруженности в рил лайф для проекта я уделяю времени более чем. Тут меня осуждать никто не в праве - это лучше, чем ничего. Сережа априори бомбит, просто с недавних пор появился на форуме и научился мнение свое высказывать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
hellаgk Posted January 9, 2017 Share Posted January 9, 2017 При моей загруженности в рил лайф для проекта я уделяю времени более чем. Тут меня осуждать никто не в праве - это лучше, чем ничего. Сережа априори бомбит, просто с недавних пор появился на форуме и научился мнение свое высказывать. С 2013 и имея 3к сообщений?;) даже банально сравнив стату, создаётся впечатление что он лучше отстаивал свою позицию. А к чему написал, у нас в практике тоже был такой "лидер" пропадающий на месяцы, потом говорящий что никто ничего не делает и все вы никто, закончилось всё тем, что он ушёл на офф легион, обвинив в своих проблемах сервер. Так вот тут такая же картина зреет, походу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gazelle Posted January 9, 2017 Author Share Posted January 9, 2017 За последние полгода он понаписывал столько. Я обвинял? Да, но я начал обвинять уже после того, как меня обвинили плохим гм, который по гкд в офлайне. Плюс помимо обвинения в мою сторону, было сказано, что замы все на своих плечах вывозят и гильдия живет только за счет работы замов. Но извините, где проделанная работа в мое отсутствие? Онлайн упал, никакой программы, но когда я вернулся, я сделал, по-моему больше для гильдии, чем тыкающий мне зам, который ни черта не делал. Я не пустословлю - это все видно, и я отвечаю за свои слова. Выходит так, если бы мое отсутствие имело уважительную причину, то гильдия и вовсе развалилась и я не имею права положиться на своих замов, потому что мне натыкают опять о том, что я плохой гм/ушел в афк? Link to comment Share on other sites More sharing options...
DARK_NAYS Posted January 9, 2017 Share Posted January 9, 2017 При моей загруженности в рил лайф для проекта я уделяю времени более чем. Иногда пропадаешь даже очень долго, что встает вопрос о рентабельности гильдии. Тут меня осуждать никто не в праве - это лучше' date=' чем ничего.[/quote'] усю-сю епта :3 Сережа априори бомбит ну тут как бы 50/50 просто с недавних пор появился на форуме и научился мнение свое высказывать. А вот это камень жесткий в огород. Он всегда мог прямо всё сказать. Да' date=' но я начал обвинять уже после того, как меня обвинили плохим гм, который по гкд в офлайне.[/quote'] Это накопилось со временем. Курсорио пропадал в его сторону сколько летело. Плюс помимо обвинения в мою сторону' date=' было сказано, что замы все на своих плечах вывозят и гильдия живет только за счет работы замов.[/quote'] коллектив живёт за счет руководящего состава - пример ТТВ. Онлайн упал' date=' никакой программы, но когда я вернулся, я сделал, по-моему больше для гильдии, чем тыкающий мне зам, который ни черта не делал.[/quote'] Ты обсираешь его, как-будто какой-то левый тип. Например то, что он более двух лет в гильдии, это уже как минимум - уважение. На счет движух не в курсе. Выходит так' date=' если бы мое отсутствие имело уважительную причину, то гильдия и вовсе развалилась и я не имею права положиться на своих замов[/quote'] насколько помню, что Рома, что Серега говорили что пропадаешь, без предупреждений. Как минимум предупредил. Как максимум дал задачи, пускай решают. потому что мне натыкают опять о том' date=' что я плохой гм/ушел в афк?[/quote'] время которое существует гильдия, по меркам этого проекта - топовое. И то что она до сих пор живая заслуга вас всех, участников. И если каждый раз безответственно подходить к ней, она развалится и снова будет любимое слово Фроста "комбек" Link to comment Share on other sites More sharing options...
gazelle Posted January 9, 2017 Author Share Posted January 9, 2017 Ты заметил, что все мои цитированные сообщения перевернул так, что я не прав ни в чём? Это накопилось со временем. Курсорио пропадал в его сторону сколько летело. По-твоему я должен промолчать и не слова не сказать, хотя сухим из воды, я лично, выходить не собираюсь, а у Сережы "получается", потому что вы проглатываете и верите тому, что он говорит. А в гильдии какие-то запредельные усилия от замов я не видел, потому что, когда я зашел и понял, что гильдией не занимались, потому что в сети один челик, а также было куча ливов в журнале? Как это оспорить или ты считаешь, что я тебя решил на*бать? насколько помню' date=' что Рома, что Серега говорили что пропадаешь, без предупреждений. Как минимум предупредил. Как максимум дал задачи, пускай решают.[/quote'] А за Олега не беспокойся он как всегда не вкурсе' date=' что у меня на это всё дело припекло и я подзабил на проект. Олег думаю для тебя будет новостью что я щас вобще не на пшоше обитаю, а в TESO.[/quote'] Ты мне говоришь, что я должен кого-то предупреждать? Ты видишь, что коллектив гнилой? Я не был предупрежден о том, что кто-то и вовсе ушёл с проекта, не слова не сказав. А последней каплей было - уход Ромы в армию, что полностью отбило желание играть. уважение Разбираться при всех на публике - это по-твоему уважение со стороны Сережы в отношении меня? О каком уважении должна быть речь? она развалится и снова будет любимое слово Фроста "комбек" Кстати по отношению к нашей гильдии, да, были перерывы, потому что катать 3+ года на 70-74 - тяжкая рутина, но мы никогда не афишировали это, просто закрывали набор - это нормально для любой гильдии отвлекаться от проекта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
graf_22_ru Posted January 9, 2017 Share Posted January 9, 2017 Ты видишь' date=' что коллектив гнилой?[/quote'] На столько же сильное заявление на сколько глупое. Не забудь об этом уведомить весь состав гильдии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Теодор Posted January 10, 2017 Share Posted January 10, 2017 Все еще идут какие-то обсуждения, гильдия процветает, похвально Олежа ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted January 10, 2017 Share Posted January 10, 2017 И его сломал сервер. Link to comment Share on other sites More sharing options...
EasyToMe Posted January 10, 2017 Share Posted January 10, 2017 Копец, наехали на Кортизи :C Link to comment Share on other sites More sharing options...
gazelle Posted January 11, 2017 Author Share Posted January 11, 2017 Не читают мои смски ( ( Link to comment Share on other sites More sharing options...
gazelle Posted January 12, 2017 Author Share Posted January 12, 2017 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=206147 Link to comment Share on other sites More sharing options...
graf_22_ru Posted January 14, 2017 Share Posted January 14, 2017 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=206147 Как я понял вы в 3 лица решили все 3 плюшки собрать :crazy::mocking: Link to comment Share on other sites More sharing options...
gazelle Posted January 14, 2017 Author Share Posted January 14, 2017 Как я понял вы в 3 лица решили все 3 плюшки собрать МЕНЯ ТАМ НЕТ, Я САМ ПО СЕБЕ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts