Darkarrow Posted June 3, 2013 Posted June 3, 2013 Робинхуд использование баго пета( жука) со скилом взбучка [ATTACH=CONFIG]3568[/ATTACH]
JackShephard Posted June 3, 2013 Posted June 3, 2013 Робинхуд использование баго пета( жука) со скилом взбучка [ATTACH=CONFIG]3568[/ATTACH] Если чё взбучку убрали и нельзя приручать(
Darkarrow Posted June 3, 2013 Author Posted June 3, 2013 Если чё взбучку убрали и нельзя приручать( если че она прекрасно работает)
JackShephard Posted June 3, 2013 Posted June 3, 2013 если че она прекрасно работает) Т.е. Ты говоришь что у тебя багопет и ты думаешь все ханты как ты, где твой пет? Куда он пропал во время скрина?
Tor Posted June 3, 2013 Posted June 3, 2013 Я лично преверил только что приручил пета взбучки нету. Каким боком она может быть? Петов убирали всех неодин не сейванулся после того как дали петов назад у меня был только кошак. Краба приручал заново. Чувак чето у тя походу со временным ощущением странно. 1
Darkarrow Posted June 3, 2013 Author Posted June 3, 2013 Т.е. Ты говоришь что у тебя багопет и ты думаешь все ханты как ты, где твой пет? Куда он пропал во время скрина? мой пет? я его отозвал после того как ша стал не наш, что бы пет не бил босса, смотри в угол там написано чей пет - - - Добавлено - - - Я лично преверил только что приручил пета взбучки нету. Каким боком она может быть? Петов убирали всех неодин не сейванулся после того как дали петов назад у меня был только кошак. Краба приручал заново. Чувак чето у тя походу со временным ощущением странно. я тоже проверил, все есть
Administrators Zeox Posted June 3, 2013 Administrators Posted June 3, 2013 Ок, доказательства со скринами, где вы пишите в сообщение "Специально для Администрации" и где видно что вы смогли приручить "Баганого" питомца, при этом у него есть этот спелл.
JackShephard Posted June 3, 2013 Posted June 3, 2013 Ок, доказательства со скринами, где вы пишите в сообщение "Специально для Администрации" и где видно что вы смогли приручить "Баганого" питомца, при этом у него есть этот спелл. Мы проверяли его нельзя пиручить, а можно приручить только скарабея из жутких пустошей он только броню режет на 50%.
breads Posted June 3, 2013 Posted June 3, 2013 Немного оффтопа Zeox очисть почту ( не могу сообщение отправить )
Darkarrow Posted June 3, 2013 Author Posted June 3, 2013 3 раза приручил, на 3 раз пропала взбучка, и да еще петы могли остаться до фикса
Титан Posted June 5, 2013 Posted June 5, 2013 Отклонено, за пета никто не банит, а использование спела не зафиксировано.
Recommended Posts