Jump to content

Баго пет

Recommended Posts

Posted
Робинхуд

использование баго пета( жука) со скилом взбучка [ATTACH=CONFIG]3568[/ATTACH]

Если чё взбучку убрали и нельзя приручать(

Posted
если че она прекрасно работает)

Т.е. Ты говоришь что у тебя багопет и ты думаешь все ханты как ты, где твой пет? Куда он пропал во время скрина?

Posted

Я лично преверил только что приручил пета взбучки нету. Каким боком она может быть?

Петов убирали всех неодин не сейванулся после того как дали петов назад у меня был только кошак. Краба приручал заново.

Чувак чето у тя походу со временным ощущением странно.

• Like 1
Posted
Т.е. Ты говоришь что у тебя багопет и ты думаешь все ханты как ты, где твой пет? Куда он пропал во время скрина?

мой пет? я его отозвал после того как ша стал не наш, что бы пет не бил босса, смотри в угол там написано чей пет

- - - Добавлено - - -

Я лично преверил только что приручил пета взбучки нету. Каким боком она может быть?

Петов убирали всех неодин не сейванулся после того как дали петов назад у меня был только кошак. Краба приручал заново.

Чувак чето у тя походу со временным ощущением странно.

я тоже проверил, все есть

• Administrators
Posted
Ок, доказательства со скринами, где вы пишите в сообщение "Специально для Администрации" и где видно что вы смогли приручить "Баганого" питомца, при этом у него есть этот спелл.
Posted
Ок, доказательства со скринами, где вы пишите в сообщение "Специально для Администрации" и где видно что вы смогли приручить "Баганого" питомца, при этом у него есть этот спелл.

Мы проверяли его нельзя пиручить, а можно приручить только скарабея из жутких пустошей он только броню режет на 50%.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 1 Anonymous, 528 Guests (See full list)

• Create New...