Darkarrow Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 Робинхуд использование баго пета( жука) со скилом взбучка [ATTACH=CONFIG]3568[/ATTACH] Link to comment
JackShephard Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 Робинхуд использование баго пета( жука) со скилом взбучка [ATTACH=CONFIG]3568[/ATTACH] Если чё взбучку убрали и нельзя приручать( Link to comment
Барадачь Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 есть ещё скрины ? а то пета как то нивужу Link to comment
Darkarrow Posted June 3, 2013 Author Share Posted June 3, 2013 Если чё взбучку убрали и нельзя приручать( если че она прекрасно работает) Link to comment
JackShephard Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 если че она прекрасно работает) Т.е. Ты говоришь что у тебя багопет и ты думаешь все ханты как ты, где твой пет? Куда он пропал во время скрина? Link to comment
Tor Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 Я лично преверил только что приручил пета взбучки нету. Каким боком она может быть? Петов убирали всех неодин не сейванулся после того как дали петов назад у меня был только кошак. Краба приручал заново. Чувак чето у тя походу со временным ощущением странно. 1 Link to comment
Darkarrow Posted June 3, 2013 Author Share Posted June 3, 2013 Т.е. Ты говоришь что у тебя багопет и ты думаешь все ханты как ты, где твой пет? Куда он пропал во время скрина? мой пет? я его отозвал после того как ша стал не наш, что бы пет не бил босса, смотри в угол там написано чей пет - - - Добавлено - - - Я лично преверил только что приручил пета взбучки нету. Каким боком она может быть? Петов убирали всех неодин не сейванулся после того как дали петов назад у меня был только кошак. Краба приручал заново. Чувак чето у тя походу со временным ощущением странно. я тоже проверил, все есть Link to comment
Administrators Zeox Posted June 3, 2013 Administrators Share Posted June 3, 2013 Ок, доказательства со скринами, где вы пишите в сообщение "Специально для Администрации" и где видно что вы смогли приручить "Баганого" питомца, при этом у него есть этот спелл. Link to comment
JackShephard Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 Ок, доказательства со скринами, где вы пишите в сообщение "Специально для Администрации" и где видно что вы смогли приручить "Баганого" питомца, при этом у него есть этот спелл. Мы проверяли его нельзя пиручить, а можно приручить только скарабея из жутких пустошей он только броню режет на 50%. Link to comment
breads Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 Немного оффтопа Zeox очисть почту ( не могу сообщение отправить ) Link to comment
Darkarrow Posted June 3, 2013 Author Share Posted June 3, 2013 3 раза приручил, на 3 раз пропала взбучка, и да еще петы могли остаться до фикса Link to comment
Tor Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 после фикса петов неосталось неукого Link to comment
Титан Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 Отклонено, за пета никто не банит, а использование спела не зафиксировано. Link to comment
Recommended Posts