vlad_124 Posted May 25, 2014 Author Posted May 25, 2014 Я очень рад что немногие описали их Историю WoW. (4-5 человек) . Конечно же мне больше всего понравилась история Ветрослава ( ).Большое спасибо DEWIT за ссылку,но так как это не твоя история то я не могу тебе отдать аккаунт, это будет неправильно по отношению к другим людям. В общем , с помощью сайта http://www.random.org я определил победителя. Им становится LordSlavusha (Мои поздравления! Сегодня удача повернулась к тебе лицом! Все данные и т.п. я вышлю в личку). Всем остальным ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ И БУДУ СКУЧАТЬ ПО ВАМ И ПО ИГРЕ!!!!:cry::cry::cry: С завтрашнего дня у меня начинается новая жизнь! ПОКА!!!:bye: P.S Всем советую кончать с этой игрой,ведь это всего лишь игра! - - - Добавлено - - - Блин пока писал, не заметил письмо aleksanmer
LordSlavusha Posted May 25, 2014 Posted May 25, 2014 Я очень рад что немногие описали их Историю WoW. (4-5 человек) . Конечно же мне больше всего понравилась история Ветрослава ( ).Большое спасибо DEWIT за ссылку,но так как это не твоя история то я не могу тебе отдать аккаунт, это будет неправильно по отношению к другим людям. В общем , с помощью сайта http://www.random.org я определил победителя. Им становится LordSlavusha (Мои поздравления! Сегодня удача повернулась к тебе лицом! Все данные и т.п. я вышлю в личку). Всем остальным ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ И БУДУ СКУЧАТЬ ПО ВАМ И ПО ИГРЕ!!!!:cry::cry::cry: С завтрашнего дня у меня начинается новая жизнь! ПОКА!!!:bye: P.S Всем советую кончать с этой игрой,ведь это всего лишь игра! Никогда не бросай учебу.Это самое важное в жизни :)
vlad_124 Posted May 25, 2014 Author Posted May 25, 2014 Прочту его письмо, и определю победителя между LordSlavusha и aleksanmer - - - Добавлено - - - Победитель LordSlavusha
aleksanmer Posted May 25, 2014 Posted May 25, 2014 Я очень рад что немногие описали их Историю WoW. (4-5 человек) . Конечно же мне больше всего понравилась история Ветрослава ( ).Большое спасибо DEWIT за ссылку,но так как это не твоя история то я не могу тебе отдать аккаунт, это будет неправильно по отношению к другим людям. В общем , с помощью сайта http://www.random.org я определил победителя. Им становится LordSlavusha (Мои поздравления! Сегодня удача повернулась к тебе лицом! Все данные и т.п. я вышлю в личку). Всем остальным ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ И БУДУ СКУЧАТЬ ПО ВАМ И ПО ИГРЕ!!!!:cry::cry::cry: С завтрашнего дня у меня начинается новая жизнь! ПОКА!!!:bye: P.S Всем советую кончать с этой игрой,ведь это всего лишь игра! - - - Добавлено - - - Блин пока писал, не заметил письмо aleksanmer Та ладно хотя бы просто прочти) - - - Добавлено - - - А блин страницу не обновил :D
dewit Posted May 25, 2014 Posted May 25, 2014 Я очень рад что немногие описали их Историю WoW. (4-5 человек) . Конечно же мне больше всего понравилась история Ветрослава ( ).Большое спасибо DEWIT за ссылку,но так как это не твоя история то я не могу тебе отдать аккаунт, это будет неправильно по отношению к другим людям. В общем , с помощью сайта http://www.random.org я определил победителя. Им становится LordSlavusha (Мои поздравления! Сегодня удача повернулась к тебе лицом! Все данные и т.п. я вышлю в личку). Всем остальным ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ И БУДУ СКУЧАТЬ ПО ВАМ И ПО ИГРЕ!!!!:cry::cry::cry: С завтрашнего дня у меня начинается новая жизнь! ПОКА!!!:bye: P.S Всем советую кончать с этой игрой,ведь это всего лишь игра! - - - Добавлено - - - Блин пока писал, не заметил письмо aleksanmer А с чего ты взял что это не я ?) тебе армори скинуть )?
vlad_124 Posted May 25, 2014 Author Posted May 25, 2014 Ссылка на Армори у него там тоже прилагается:)
steven Posted May 25, 2014 Posted May 25, 2014 Павлуша,ты можешь что-то от себя написать,или ты только стрелки косишь,да однотипное видео кидаешь? Судя по твоему тексту,тебе нет 16,и у тебя синдром даунизма. Обидно.
vlad_124 Posted May 25, 2014 Author Posted May 25, 2014 Я реально тебе Очень Благодарен! Большое спасибо,мне реально очень понравилась твоя история.Я тебя обязательно отблагодарю в Жизни! И не забуду!!!Обещаю!!!
NAZA LONG Posted May 25, 2014 Posted May 25, 2014 Павлуша,ты можешь что-то от себя написать,или ты только стрелки косишь,да однотипное видео кидаешь? Судя по твоему тексту,тебе нет 16,и у тебя синдром даунизма. Обидно. ты за всех даунов форума переживаешь? :rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini:
LordSlavusha Posted May 25, 2014 Posted May 25, 2014 Павлуша,ты можешь что-то от себя написать,или ты только стрелки косишь,да однотипное видео кидаешь? Судя по твоему тексту,тебе нет 16,и у тебя синдром даунизма. Обидно. А что от себя писать? Когда с человеком не возможно общаться где у него IQ как у хлебушка.Я могу разговаривать нормально Судя по твоему тексту,тебе нет 16,и у тебя синдром даунизма. Обидно. И ты щас разговор не с того начал.После чего не обижайтесь :)
steven Posted May 25, 2014 Posted May 25, 2014 ты за всех даунов форума переживаешь? :rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini: А что,глумиться? Грех жи.
vlad_124 Posted May 25, 2014 Author Posted May 25, 2014 VELVE Какие Люди!!!! Ты меня когда-то давно локом учил играть! Спасибо тебе тоже большое!!
steven Posted May 25, 2014 Posted May 25, 2014 VELVE Какие Люди!!!! Ты меня когда-то давно локом учил играть! Спасибо тебе тоже большое!! што?:O
vlad_124 Posted May 25, 2014 Author Posted May 25, 2014 Всем удачи!!! :cry::cry::cry::undead1::horde::warlock::bye::bye::bye:
NAZA LONG Posted May 25, 2014 Posted May 25, 2014 Всем удачи!!! :cry::cry::cry::undead1::horde::warlock::bye::bye::bye: и сидит онлайн :rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini:
Pufan Posted May 26, 2014 Posted May 26, 2014 http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/05/e07b3ea360b0986649a2de70830855b3.jpg Выпиливайся дипфризе :) - - - Добавлено - - - Ты еще тут?Свободен говорю. дезик тут смотрю уже карает лалок)00))
Recommended Posts