Литр Элитной Водки Posted May 28, 2014 Posted May 28, 2014 1 Lalkqa 2 FUN 3 оскорбление 4[ATTACH=CONFIG]36018[/ATTACH]
serega96 Posted May 28, 2014 Posted May 28, 2014 лол... это оскарбление или тебе просто хочется на когонить написать чтобы его забанили? скорее всего он даже не тебе это написал... и он послал тебя а не оскарбил.. что за люди пошли.. если так думать я могу каждые 10 минут по 2е темы создавать с оскарблениями...
Литр Элитной Водки Posted May 28, 2014 Author Posted May 28, 2014 лол... это оскарбление или тебе просто хочется на когонить написать чтобы его забанили? скорее всего он даже не тебе это написал... и он послал тебя а не оскарбил.. что за люди пошли.. если так думать я могу каждые 10 минут по 2е темы создавать с оскарблениями... не туда нос суешь, ноунейм 1
Баблодно Posted May 28, 2014 Posted May 28, 2014 Да у вас уже до маразма доходит с этими оскорблениями, я так понимаю ты и в детстве чуть что, бежал к мамке и ныл ей, что тебя обидели ? Welcom to internet
serega96 Posted May 28, 2014 Posted May 28, 2014 не туда нос суешь, ноунейм Ноунейм? а ты тогда кто? нытик? плакса? иди маме поплачь что тебя послали в игре.. о боже о боже.. а что до администрации... лучше бы ЧС починили былобы меньше таких дибильных тем как эта... автор ты пздц..... Я тебе говорю я таких тм могу каждые 5 минут выкладывать.. скрин тема.. скрин тема.. скрин тема....
Recommended Posts