Jump to content

Покупка перса за реал

Recommended Posts

Posted
хаахаах )) ГМ не наказывай плз парня , чё за бред ... баблом мазьмёшь ? пади голд имел ввиду или чтото ... а ТС жалабничать из за такого ... .печаль беда , тем более что маунты не передаются с чаром , чел подумал что акк продаёшь , вот и спросил пади , сам его в заблуждение завёл
Posted
хаахаах )) ГМ не наказывай плз парня , чё за бред ... баблом мазьмёшь ? пади голд имел ввиду или чтото ... а ТС жалабничать из за такого ... .печаль беда , тем более что маунты не передаются с чаром , чел подумал что акк продаёшь , вот и спросил пади , сам его в заблуждение завёл

ну во первых перса за голд не продают(бабло имелось ввиду реальные деньги) во вторых есть маунты которые привязываются только к персу к примеру

http://db.pandawow.me?item=71954

Posted
бабло имелось ввиду реальные деньги

где подтверждение ?

во первых перса за голд не продают

с каких пор ? за голду акки продают ( пример циркуль , если играл там ) , и думаю что это не считается продажей за реал и не наказывается ...

Posted
где подтверждение ?

смотри внимательно скрин

с каких пор ? за голду акки продают ( пример циркуль , если играл там ) , и думаю что это не считается продажей за реал и не наказывается ...

я продавал за бонусы а не голд а он мне предложил рельные деньги(бабло)

Posted
Чем чаще читаю форум - тем больше ржу как конь. "Баблом возьмешь?" - Написали жалобу на форум. Ты вообще что-ли е***тый? Вам кайф приносит людей сдавать? Да и прок что ты сюда написал, если он героя покупает. Если он покупает героя - следовательно: На этого ему глубоко похер. Так что твоя жалоба ему до фени.
Posted

О да великие троли флудят не по теме а если бы так каждый не обращал внимания игроки уже ничего не боялись бы кроме мута ведь видилите лить нарушителя это плохо и не хорошо . Ну и спалили его на 1 у.... стало меньше.Я думал что этот сервер нормальный т.е. сделал нарушение то получай заслуженное наказание!

- - - Добавлено - - -

истина ... а афтар реально

е***тый

А если посудить то в чем ? Что помогаю серву карать нарушителей!Жду ответа Гма !

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...