Jump to content

Баг на рост !

Recommended Posts

Posted
[ATTACH=CONFIG]36490[/ATTACH] Игрок с ником Parsaf применил баг на рост ! Бафоф как видно на нём нету и он очень высокий !

у тебя вообще не стоит отображение бафов

Posted
ты не приблежал камеру? а где же тогда ты?почему тебя не видно? и что бы забанили нужно отображение бафов,которого у тебя нет.Отклонят :)
Posted
Админы я не пойму он так хорошо задонатил? Или что? Он уже какую тему с бредовой жалобой создает? ВЫ уснули или как?
Posted
Присмотрись я там за драконом еле виден ворген мои красные плечи видны !

- - - Добавлено - - -

Это что бредовая жалоба ?

Твои все темы начиная с первой бредовые, тебе или нечего делать после домашки или ты жирный тролль...

Posted
Чем тебе эта тема не нравиться я же не троллю ей !

Тем что ты попросту приблизил камеру и за увеличение размера нету наказания, существуют эликсиры которые увеличивают размер персонажа на некоторое время.

Posted

Да я не чё не приближал ! Ты слепой ? Посмотри там моё плечо виднеться это всё из за дракона !

- - - Добавлено - - -

Он имел виду тему с название тупым а тут и название не тупое и всё так как должно быть !

Posted
[ATTACH=CONFIG]36490[/ATTACH] Игрок с ником Parsaf применил баг на рост ! Бафоф как видно на нём нету и он очень высокий !

Это что бредовая жалоба ?

Автор всё понял, можно закрывать.

Posted
Таурэны выше гномов раз эдак в 5 , нужно забанить всех таурэнов на сервере так как ,,он очень высокий,, !
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 1 Anonymous, 172 Guests (See full list)

• Create New...