Pathfinder Posted June 4, 2013 Share Posted June 4, 2013 http://i077.radikal.ru/1306/33/733e6b289030.jpg Вот собственно говоря суть проблемы. Link to comment
Game Masters Зилиус Posted June 4, 2013 Game Masters Share Posted June 4, 2013 ник не указал Link to comment
Armageddon4ik Posted June 4, 2013 Share Posted June 4, 2013 Объясните мне тупому что здесь такого? Ну да оскорбил родных, ну не в жизни же, + ладно бы такое увидеть года 2-3 назад, щас это уже нормальное явление (в доте например начало игры начинается не с выбора героя а оплодотворения всего семейного древа противника :D) почему бы просто банально не проигнорировать и дальше наслаждаться игрой, нет ведь, нужно заскринить, зайти на форум, создать тему (мне бы лично сделать скрин было бы впадлу :D) в итоге забанят его или нет тебе просто будет пофиг. P.s Извиняюсь за оффтоп просто меня бомбит на такое дико > Link to comment
Lecros Posted June 4, 2013 Share Posted June 4, 2013 А на мой взгляд нужно игнорировать если тебя поливают Говном,НО когда дело доходит до родителей........кароч дайте ему бан со сроком на -1. Link to comment
cooper Posted June 4, 2013 Share Posted June 4, 2013 потому что, если ты нормальный человек, то невозможно оставаться равнодушными, когда гонят не на тебя(на что было бы абсолютно по барабану), а на родных 1 Link to comment
Lecros Posted June 4, 2013 Share Posted June 4, 2013 потому что' date=' если ты нормальный человек, то невозможно оставаться равнодушными, когда гонят не на тебя(на что было бы абсолютно по барабану), а на родных[/quote'] +100500 Link to comment
Armageddon4ik Posted June 4, 2013 Share Posted June 4, 2013 потому что' date=' если ты нормальный человек, то невозможно оставаться равнодушными, когда гонят не на тебя(на что было бы абсолютно по барабану), а на родных[/quote'] Я не много не так походу выразился, я не имел в виду реальное гониво где целый том оскорблений в сторону предков, я говорю про написанное клешнями в агонии простое словосочетание рака (как например на скрине) как по мне больше удовольствия получишь разогрев в ответку пуканчик малыша и жарку об него шашлычка, чем просто банальный репорт)) P.s что кстате Vaio и сделал :D Link to comment
Барадачь Posted June 4, 2013 Share Posted June 4, 2013 Эй сам себе режиссёр этой темы ! Перейди по этой сылке http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=5978 и прочитай 5 пунктов будь добр! Link to comment
Recommended Posts