BattleMaster03 Posted June 1, 2014 Share Posted June 1, 2014 1)kezke 2) забагал духов 3) фан [ATTACH=CONFIG]36875[/ATTACH] Link to comment
Fateful Posted June 1, 2014 Share Posted June 1, 2014 http://radikal.ru/ залей сюда, просто качество плохое, могут не принять. Link to comment
я токо спросить2 Posted June 1, 2014 Share Posted June 1, 2014 Качество отличное, это тебе надо сходить к акулисту. 1 Link to comment
Fateful Posted June 1, 2014 Share Posted June 1, 2014 Качество отличное, это тебе надо сходить к акулисту. Ок, ок, побежал. Link to comment
BattleMaster03 Posted June 1, 2014 Author Share Posted June 1, 2014 по моему нормлаьное качество ясно же видно цифры сколько забагано духов.. если не считать что это уже 6ая тема моя за 2 дня и 3 бг.. про монков почитай все) все разные Link to comment
Fateful Posted June 1, 2014 Share Posted June 1, 2014 Качество отличное, это тебе надо сходить к акулисту. Ок, ок, побежал. - - - Добавлено - - - Оу...багнулся.... - - - Добавлено - - - по моему нормальное качество ясно же видно цифры сколько забагано духов.. если не считать что это уже 6ая тема моя за 2 дня и 3 бг.. про монков почитай все) все разные Просто не видно, что это именно БЗО, и пятерку можно было пририсовать. Link to comment
BattleMaster03 Posted June 1, 2014 Author Share Posted June 1, 2014 ага оноже мне нужно дорисовывать да? ... идиот 1 Link to comment
Technical Support Seanone Posted June 1, 2014 Technical Support Share Posted June 1, 2014 http://radikal.ru/ залей сюда, просто качество плохое, могут не принять. кому не видно могут комбинацию клавы Ctrl + нажать Просто не видно, что это именно БЗО, и пятерку можно было пририсовать. пятерку можно было бы и приросовать, но там 55 духов, максимум вызываемое колличество духов монка до двух, так что если бы даже автор хотел бы пририсовать пятерку - это было бы не актуально (так как так и так больше 2-х духов нельзя) ага оноже мне нужно дорисовывать да? ... идиот люди разные бывают (любители дорисовать не исключения) Link to comment
Fateful Posted June 1, 2014 Share Posted June 1, 2014 кому не видно могут комбинацию клавы Ctrl + нажать Легче Ctrl и колесико. Но качество портится. - - - Добавлено - - - пятерку можно было бы и приросовать, но там 55 духов, максимум вызываемое колличество духов монка до двух, так что если бы даже автор хотел бы пририсовать пятерку - это было бы не актуально (так как так и так больше 2-х духов нельзя) Что-то не подумал. - - - Добавлено - - - ага оноже мне нужно дорисовывать да? ... идиот Я тебя оскорблял? Link to comment
Recommended Posts