Фаузер Posted June 3, 2014 Posted June 3, 2014 (edited) 1. Rainys 2. Не нормативная лексиса / Public 3. 17:19 (мск) 03.06.2014 4. 22:19 (мск) 03.06.2014 5. Да потому что Тортуги псы, а их лидер МД как его там дал мне мут из-за того, что я их оскорбил. С каких это пор дают мут в НЕ общем чате? Общие правила чата: 3. Правила чата 3.1 Запрещена любая реклама в игровой чат(зазывание игроков в гильдию разрешено). 3.2 Запрещено сквернословить в общие чаты. 3.3 Запрещены любые угрозы, любые оскорбления в сторону игрока или администрации проекта. 3.4 Запрещено флудить в чате. Флудом считается сообщение, повторенное несколько раз за короткие промежутки времени. 3.5 Запрещено обсуждение действий администрации в любом из ее проявлений. 3.6 Запрещены любые предложения услуг за реальные деньги. 3.7 Запрещено предлагать обмен аккаунтами. 3.8 Запрещено повышать шрифт в общие чаты, а также писать "ЗаБоРчИкОм". 3.9 Запрещено в насмешку "передавать приветы" родственникам игроков и использовать другие различные высказывания для преднамеренного задевания близких игрока. ГДЕ ВЫ ТУТ ВИДИТЕ, ЧТО НЕЛЬЗЯ МАТЕРИТЬСЯ ИЛИ ЖЕ ОСКОРБЛЯТЬ (ПРИЧЕМ НЕ ЖЕСТКО) ?! Я считаю, что Spletnik (который и является ГМ данной ГИ) дал мне муту из-за того, что я оскорбил его псов. Во первых: это использование прав в личных целях. Во вторых: за правду не дают муту. Из-за этих малолетних псов сервер лагает, причем жестко. Я не могу понять, что они хотят этим доказать, будучи обоссаными. Итог: снять муту, и провести беседу с данным мд, или же дать выговор, на Ваше усмотрение. ОТВЕТ ОТ СПЛЕТНИКА МНЕ НЕ НУЖЕН! Пускай ответит вышестоящий администратор. ________________ Также добавлю, что до того, как я писал это, был жесткий флуд аналогичный, и данному игроку не дали мут. Но однако, когда я оскорбил псов , назвав их "Ублюдками" я словил муту. ________________ 3.3 Запрещены любые угрозы, любые оскорбления в сторону игрока или администрации проекта. Я не оскорблял игроков, я оскорбил псов-это раз. Два- это не был общим чатом. [ATTACH=CONFIG]37135[/ATTACH] Edited June 3, 2014 by Фаузер
Spletnik TORTUGA Posted June 3, 2014 Posted June 3, 2014 Критерии мутов: 1. Оскорбление игроков - от 30 до 1440 минут. 2. Открытая/завуалированная матерная речь - от 30 до 720 минут. 3. Флуд: отправка одинаковых сообщений с периодичностью менее 10ти секунд - от 30 до 1440 минут. 3.1 Скилл-флуд: линк спеллов/талантов/итемов и т.п вместе со словами "Теща", "Анус" и т.п. - 720 минут. 4. Капс: написание сообщений заглавными буквами - от 30 до 120 минут. 5. Chat Color: написание сообщений цветными буквами - 1000 минут. Критерии для банов и мутов на Panda-WoW - - - Добавлено - - - мут был выдан не за оскорбление, а за мат. К оскорблениям в сторону гильдии уже привыкли и не обращаем внимания 1
Фаузер Posted June 3, 2014 Author Posted June 3, 2014 Spletnik said: Ты наркоман что ли? Флуд карается В НЕ общем чате?
Принцecca Злa Posted June 3, 2014 Posted June 3, 2014 Фаузер said: Ты наркоман что ли? Флуд карается В НЕ общем чате? Spletnik said: мут был выдан не за оскорбление, а за мат. Глазки есть, не?
Фаузер Posted June 3, 2014 Author Posted June 3, 2014 Принцecca Злa said: Глазки есть, не? Какая разница? Ты мат и флуд прибавь. - - - Добавлено - - - Алсо, даже пускай не учитваем флуд. Какого абу за мат дают муту В НЕ общем чате?
Spletnik TORTUGA Posted June 3, 2014 Posted June 3, 2014 Фаузер said: Какая разница? Ты мат и флуд прибавь. модерируются все чаты кроме "Гильдия /г" и "Группа /гр"
Принцecca Злa Posted June 3, 2014 Posted June 3, 2014 Фаузер said: Ты наркоман что ли? Флуд карается В НЕ общем чате? Фаузер said: Какая разница? Ты мат и флуд прибавь. - - - Добавлено - - - Алсо, даже пускай не учитваем флуд. Какого абу за мат дают муту В НЕ общем чате? [ATTACH=CONFIG]37138[/ATTACH]
C.H Posted June 3, 2014 Posted June 3, 2014 SoGood said: О, ант окончательно убил сервер? :happy: Уже давно.
Фаузер Posted June 3, 2014 Author Posted June 3, 2014 Spletnik said: модерируются все чаты кроме "Гильдия /г" и "Группа /гр" АБАЖИ, что за правила? Какого абу я должен ограничивать свои эмоции В НЕ общем чате? - - - Добавлено - - - Я понимаю, в общем чате сидят многие, и там материться не кошерно. Ну уж простите, где тогда мне материться на псов? Где нибудь в Нефритовом Лесу, где нет никого? Что за идиотизм ? - - - Добавлено - - - ЦЕЛЫЙ ЧАС какой-то ублюдок под ником "ГМБЛЯ" (не считай за мат, ибо ник такой) ФЛУДИЛ ЖЕСТКО С МАТОМ "ГМБЛЯ ОБЪЯСНИ ЗА ЧТО БАН [cencored]" , и именно тогда, когда твои псы со заменим говна убивали неодетых пасанов у вендоров, так ему муту никто не дал , канал был WORD. А как я поматерился благодаря эмоциям, так сразу МУТУ. Где бы твоя ги не была, ты всегда с МД сидишь там на всякий случай, если вдруг какой нибудь ОРДЫНЕЦ поматериться или нарушит правила чата, чтоб выдать ему сразу муту, ну как же, помогай своим везде, не ? Бесишь уже ты меня
Homa-master Posted June 3, 2014 Posted June 3, 2014 (edited) Бомбом. Оск. игроков - 360~ Мат - 200 Флуд/капс - 60 Я бы вам выписал 450. Скажите ему спасибо :з Edited June 3, 2014 by Homa-master 1
Фаузер Posted June 3, 2014 Author Posted June 3, 2014 (edited) Homa-master said: Бомбом. Оск. игроков - 360~ Мат - 200 Флуд/капс - 60 Я бы вам выписал 450. Скажите ему спасибо :з Ты че, Петросян что ли? Я потом твоего перса обоссал бы. Выписал бы он, ага. Edited June 3, 2014 by Фаузер
FETISCHIST Posted June 3, 2014 Posted June 3, 2014 Фаузер said: Ты че, Петросян что ли? Я потом твоего перса обоссал бы. Выписал бы он, ага. http://s004.radikal.ru/i207/1406/5f/eb634a2c1475.jpg
Homa-master Posted June 3, 2014 Posted June 3, 2014 Quote Вы бы ему не выписали вы модер Х10 :3 Я же не зря дописал "бы" :з Quote Я потом твоего перса обоссал бы. Выписал бы он, ага. В принципе после этих слов я даже не удивлен. Ни созданию глупой темы, ни подобным словам в чате.
Фаузер Posted June 3, 2014 Author Posted June 3, 2014 Homa-master said: Я же не зря дописал "бы" :з В принципе после этих слов я даже не удивлен. Ни созданию глупой темы, ни подобным словам в чате. Ты не обостряй тут. То, что ты имеешь какие либо права, твои яйца стальными не стали. Без модерки ты никто, каким в принципе и был. 1
wasa Posted June 3, 2014 Posted June 3, 2014 А как стать модером чата хоть самым каким-то нищим модером но стать как ? :3
Принцecca Злa Posted June 3, 2014 Posted June 3, 2014 Фаузер said: http://risovach.ru/upload/2014/05/mem/smayl_51801549_small_.jpeg Не оправдывайся. - - - Updated - - - wasa said: А как стать модером чата хоть самым каким-то нищим модером но стать как ? :3 Они все нищие :troll2:
Фаузер Posted June 3, 2014 Author Posted June 3, 2014 Принцecca Злa said: Не оправдывайся. Тебе говорили, что стрелочники хуже гомосексуалистов ?
Принцecca Злa Posted June 3, 2014 Posted June 3, 2014 Фаузер said: Тебе говорили, что стрелочники хуже гомосексуалистов ? Ой, я хантов тоже не люблю :bloodelf2:
Homa-master Posted June 3, 2014 Posted June 3, 2014 Все же я суну свой нос еще разок. А что вы хотите добиться данной темой?
C.H Posted June 3, 2014 Posted June 3, 2014 Фаузер said: Тебе говорили, что стрелочники хуже гомосексуалистов ? Стрелочники хуже гомосексуалистов. 1
Фаузер Posted June 3, 2014 Author Posted June 3, 2014 Принцecca Злa said: Ой, я хантов тоже не люблю :bloodelf2: Мая твая непанимать. Если ты считаешь, что это тонко, то ты глубоко ошибаешься. Такой стиль троуллинга давно закапали. Будь добра, выход тут. - - - Добавлено - - - Homa-master said: Все же я суну свой нос еще разок. А что вы хотите добиться данной темой? Тебя обоссать, еще вопросы? Исчезни, не твой раздел.
Принцecca Злa Posted June 3, 2014 Posted June 3, 2014 Фаузер said: Мая твая непанимать. Если ты считаешь, что это тонко, то ты глубоко ошибаешься. Такой стиль троуллинга давно закапали. Будь добра, выход тут. Это не выход, а форум. И я не троллю, ты себя сам затроллил, когда создал тему. Фаузер said: Тебя обоссать, еще вопросы? Исчезни, не твой раздел. Пописяй на себя, где он хочет, там и пишет, запретов нету.
steven Posted June 3, 2014 Posted June 3, 2014 Quote Каналы чата за которыми следим Администрация: Say (/s)? Yell (/y), Whisper (/w), Каналы арены и БГ, все общие каналы общения в том числе и /World, Emote (/e) За каналы чата: Guild (/g), Party (/p), Raid (/r) следят лидеры данных каналов. Quote дал мне муту из-за того, что я оскорбил его псов. Сами признались. За любое оскорбление дают наказание.
Recommended Posts