Rutgeron Posted June 6, 2014 Posted June 6, 2014 Мой аккаунт взломали,Взяли моего персонажа ,он купил его на своем аккаунте и выставил по дорогой цене,что мне делать персонаж был фулл арена,я очень хочу его вернуть!!!
magic-boy Posted June 6, 2014 Posted June 6, 2014 Есть выход: 1. Зайди в ЛК. 2. Зайди в просмотр персонажей. 3. Выбери реалм и напиши ник. Теперь ты можешь любоваться на своего персонажа.
toweline Posted June 6, 2014 Posted June 6, 2014 Мой аккаунт взломали,Взяли моего персонажа ,он купил его на своем аккаунте и выставил по дорогой цене,что мне делать персонаж был фулл арена,я очень хочу его вернуть!!! Следуйте простым Правилам безопасности аккаунта и риск повторного взлома окажется минимальным. А пока просто сожалейте о потере персонажа и создавайте нового. Персонажа Вам не вернут, сами виноваты.
MaxvellHell Posted June 6, 2014 Posted June 6, 2014 Как обычно - во всем виноват владелец, и никто не собирается ничего делать и помогать. А на деле тут самое яркое нарушение правил любой нормальной игры. Какой бы пароль не выбрали, при наличии соответствующего опыта и уровня знаний аккаунт можно сломать. Выходит, даже если все будет в соответствии с правилами безопасности, но аккаунт сломают, то вина будет опять лежать на владельце? Бредятина. Администрация на то и администрация, чтобы оказывать помощь и поддержку пользователям.
Unhоlypwn Posted June 6, 2014 Posted June 6, 2014 Администрация на то и администрация, чтобы оказывать помощь и поддержку пользователям. Пандашош стайл, не забывай об этом.
MaxvellHell Posted June 6, 2014 Posted June 6, 2014 Реакция общественности тоже может быть непредсказуема. Такое может произойти с каждым, и никому нельзя дать слово, что в подобной ситуации будет оказана помощь и украденное вернут обратно.
Fredommwar Posted June 6, 2014 Posted June 6, 2014 Администрация не несет ответственность за ВАШ аккаунт.
MaxvellHell Posted June 6, 2014 Posted June 6, 2014 (edited) Но только Администрация имеет полномочия, способные разрешить данную ситуацию. Вдобавок, обязанность наказывать читеров еще осталась, или мне изменяет память? Лицо использует читерские/хакерские программы и ворует персонажей, и это считается допустимым и соответствующим правилам? Edited June 6, 2014 by MaxvellHell
riki34 Posted June 6, 2014 Posted June 6, 2014 Администрация на то и администрация, чтобы оказывать помощь и поддержку пользователям. Zeox обычно всегда старается помочь, но проблемку бы чуть точнее надо описывать. Выходит, даже если все будет в соответствии с правилами безопасности, но аккаунт сломают Аккаунт не "сломают" если там стоит норм мыло и норм пасс(от 12 символов). 1
Ряжанка Posted June 6, 2014 Posted June 6, 2014 Администрация не несет ответственность за ВАШ аккаунт. Аккаунт и чар пренадлежит серверу
toweline Posted June 6, 2014 Posted June 6, 2014 Zeox обычно всегда старается помочь, но проблемку бы чуть точнее надо описывать. Аккаунт не "сломают" если там стоит норм мыло и норм пасс(от 12 символов). Ну сломать можно все угодно, главное это сколько времени уйдет на взлом такого аккаунта. Думаю никакой дурак не будет ломать аккаунт 40-50 лет :D
Титан Posted June 6, 2014 Posted June 6, 2014 Zeox обычно всегда старается помочь, но проблемку бы чуть точнее надо описывать. А как написано тут: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=10070 Удачи.
Recommended Posts