yusip90 Posted June 6, 2014 Posted June 6, 2014 Почему если например подлететь к Игроку Альянса взять его в таргет и так выходит что включается автоатака! в полете дзен! и тут опа сюрпрюз! бан!! и почему мы должны страдать из за бага серва?
bad555 Posted June 6, 2014 Posted June 6, 2014 Простые ответы--------- Банят не за баги, а за их использование во вреду игровому процесу. И даже если ты не знаешь баг, не снимает с тебя ответственность за сделанное.
dvoika Posted June 6, 2014 Posted June 6, 2014 потому что пандавов! - - - Добавлено - - - ну может так быть чисто случайно тыкнул на играко посмотреть например ево хп а он подлетел к тебе и опа ты ево ударил бывает же
yusip90 Posted June 6, 2014 Author Posted June 6, 2014 Простые ответы--------- Банят не за баги, а за их использование во вреду игровому процесу. И даже если ты не знаешь баг, не снимает с тебя ответственность за сделанное. если я незная об баге случайно использовал, нанес ему 4к урона! о да это же трагедия?
bad555 Posted June 6, 2014 Posted June 6, 2014 если я незная об баге случайно использовал, нанес ему 4к урона! о да это же трагедия? Это не трагедия, но как в реальной жизни - незнания закона не освобождает от ответственности, так и в игре. Тоже самое когда говорят - Я завис на бг - увидел что нету текстуры ворот и вышел за ворота, но я же не виноват, виноват сервер с багами. Вопрос - ЗАЧЕМ ЖЕ ТЫ ВЫХОДИЛ?.
yusip90 Posted June 6, 2014 Author Posted June 6, 2014 (edited) На ммотопе так и написать надо за баги серва, за их использования незная о них! будут банят!! - - - Добавлено - - - Это не трагедия, но как в реальной жизни - незнания закона не освобождает от ответственности, так и в игре. в реальной жизни если бы я ударил кого то он бы дал мне сдачи и все! и вообще в реальной жизни зачем мне просто так бить кого? я против насилия! Edited June 6, 2014 by yusip90
bad555 Posted June 6, 2014 Posted June 6, 2014 На ммотопе так и написать надо за баги серва, за их использования незная о них! будут банят!! - - - Добавлено - - - в реальной жизни если бы я ударил кого то он бы дал мне сдачи и все! В реальной жизни разные ситуации, кто-то даст сдачи, кто-то нет. - - - Добавлено - - - И ты всегда можешь кинуть заявка на обжалование.
yusip90 Posted June 6, 2014 Author Posted June 6, 2014 В реальной жизни разные ситуации, кто-то даст сдачи, кто-то нет. - - - Добавлено - - - И ты всегда можешь кинуть заявка на обжалование. думаешь поможет?
bad555 Posted June 6, 2014 Posted June 6, 2014 (edited) думаешь поможет? Я думаю скорее всего будут такие ответы которые я уже писал выше, но все же. Много уже было заявок на то что баг был использован не с целью навредить, а с незнанием что такой баг есть, но эти заявки отклоняли. Попытайся все же. Edited June 6, 2014 by bad555
yuriy777sam Posted June 6, 2014 Posted June 6, 2014 не нравиться играть на пандавов,НЕ ИГРАЙТЕ!страдает он блин из-за бага,детский сад 1
Game Masters Зилиус Posted June 6, 2014 Game Masters Posted June 6, 2014 Баги использовать в личных целях не хорошо
Recommended Posts