Jump to content

Recommended Posts

Posted
ЭММ А никто не думал ? не РЕЙД Анкираж 40 ТЕЛ ... там и сейчас входишь и стоят иконки 2 боссов пандарии! ну если криворукие удосужатся Переписать место локации ША ! но я думаю это бесполезно ! ибо ПОХ.Й ( пруфов могу дать кучу-не клевета ) да и когда у лягушек найдете(тихо спиздите) ПМШ ?
Posted
Пофиг. Пока из за него ложат сервер - он ущербен, а значит не нужен. Когда крашей не будет - тогда пускай стоит. Мне насрать на то, что кто то хочет с него лут - я хочу играть без крашей. Значит пускай бьют его по человечески - не ложа сервер, ради собственной выгоды.
Posted
Воу воу сторожил епте полегчи Астик Ху.стик . А ты ведь тут какбе актив ? ну так эта просвяти кто владелец сервера ? и кто Тут рулед ?
Posted
А что если вкинуть Ша в какой-то инст? Просто на пустое место в инсте, после ласта. Например в Хиджал тот же. И кд на инст дать в неделю. Хотя есть возможность, что он будет появляться при обновлении инста. Но это ведь легче исправить, нежели возможность получать с него шмот раз в неделю? Хотя, наверняка я не прав... Так всегда.
Posted
Такого не будут делать. У нас же близлайк. Просто багоюзеры выведут админов и они его уберут просто напросто. До тех пор, пока он не будет исправлен.
Posted
Untmine, зачем столько геммороя, если лучше хорошенько взяться за одного моба и проверить что в нём не так, чем отводить инст, менять кд инста, изменять параметры моба.
Posted

Kick, Согласен с тобой полностью, хоть и сам желаю получить вещи с него, да и не только я, но все же лагает всегда, какой бы не был интернет. Нужно искать альтернативу

может ограничение на вход определённого количества человек в локацию к ша
этому, но на кройняк, можно и убрать этого ША до полной оптимизации...
Posted
Если падения или лаги из-за ША и были, то это будет не актуально после 9го обновления, по этому закрыто.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 223 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...