jerior Posted June 9, 2014 Posted June 9, 2014 1) х100 2) Орда 3) Targeet 4)[ATTACH=CONFIG]37873[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]37874[/ATTACH] Половину бг, когда уже сливали как всегда, вплоть до 1,5к стоял этот бот, движений 0, видео увы не делал, ибо ливнул с бг, вот так вот славная орда играет на бг.
Kote Posted June 9, 2014 Posted June 9, 2014 За простое стояние в афк не банят. Уж "модератор чата" должен это знать.
Jackwack Posted June 9, 2014 Posted June 9, 2014 Может он кушать пошел или у него жена рожает, теорий много а за просто стояние на бг не банят. Другое дело если бы он ауры юзал по кд как вот этот парень https://www.youtube.com/watch?v=dXV57h1unLE
jerior Posted June 9, 2014 Author Posted June 9, 2014 За простое стояние в афк не банят. Уж "модератор чата" должен это знать. я то это знаю, но просто афк в течении 10 минут ( на большее меня не хватило) я бы не сказал что это просто афкашер, уже не 1 раз попадаю на него, и не 1 раз такой поворот с ним, что на береге, что на острове, тупо на 1 месте всё бг, наверное и правда следующий раз сделаю видео, 150 апа с орками сложно получить, надо наверное переходить за алых.
Head of game masters Locative Posted June 9, 2014 Head of game masters Posted June 9, 2014 я то это знаю, но просто афк в течении 10 минут ( на большее меня не хватило) я бы не сказал что это просто афкашер, уже не 1 раз попадаю на него, и не 1 раз такой поворот с ним, что на береге, что на острове, тупо на 1 месте всё бг, наверное и правда следующий раз сделаю видео, 150 апа с орками сложно получить, надо наверное переходить за алых. если авк 10 минут,у него приходит значок отсутствие и его просто кикают из бг!
jerior Posted June 9, 2014 Author Posted June 9, 2014 1 раз только афк делал, там вроде не 10 а 5 минут, точно уже не помню, тогда ж как обьяснить это чудо, я почти всё время простоял рядом с ним ( которое провёл на бг) движений вообще не наблюдалось никаких, ноу хау прям какое то получается.
Kote Posted June 9, 2014 Posted June 9, 2014 1 раз только афк делал, там вроде не 10 а 5 минут, точно уже не помню, тогда ж как обьяснить это чудо, я почти всё время простоял рядом с ним ( которое провёл на бг) движений вообще не наблюдалось никаких, ноу хау прям какое то получается. Ну точнее, вместо того, что бы пытаться сделать что-то для выигрыша БГ, ты тупо сам же стоял в афк на респе, а теперь еще и на кого-то жалуешься?
Shadrissa Posted June 9, 2014 Posted June 9, 2014 За афк на БГ не банят. jerior, правила почитай. Стоял и стоял 10 минут.. и?
Recommended Posts