Jump to content

Вот так Орда делает победы на бг

Recommended Posts

Posted

1) х100

2) Орда

3) Targeet

4)[ATTACH=CONFIG]37873[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]37874[/ATTACH]

Половину бг, когда уже сливали как всегда, вплоть до 1,5к стоял этот бот, движений 0, видео увы не делал, ибо ливнул с бг, вот так вот славная орда играет на бг.

Posted
За простое стояние в афк не банят. Уж "модератор чата" должен это знать.
Posted
За простое стояние в афк не банят. Уж "модератор чата" должен это знать.

я то это знаю, но просто афк в течении 10 минут ( на большее меня не хватило) я бы не сказал что это просто афкашер, уже не 1 раз попадаю на него, и не 1 раз такой поворот с ним, что на береге, что на острове, тупо на 1 месте всё бг, наверное и правда следующий раз сделаю видео, 150 апа с орками сложно получить, надо наверное переходить за алых.

• Head of game masters
Posted
я то это знаю, но просто афк в течении 10 минут ( на большее меня не хватило) я бы не сказал что это просто афкашер, уже не 1 раз попадаю на него, и не 1 раз такой поворот с ним, что на береге, что на острове, тупо на 1 месте всё бг, наверное и правда следующий раз сделаю видео, 150 апа с орками сложно получить, надо наверное переходить за алых.

если авк 10 минут,у него приходит значок отсутствие и его просто кикают из бг!

Posted
1 раз только афк делал, там вроде не 10 а 5 минут, точно уже не помню, тогда ж как обьяснить это чудо, я почти всё время простоял рядом с ним ( которое провёл на бг) движений вообще не наблюдалось никаких, ноу хау прям какое то получается.
Posted
1 раз только афк делал, там вроде не 10 а 5 минут, точно уже не помню, тогда ж как обьяснить это чудо, я почти всё время простоял рядом с ним ( которое провёл на бг) движений вообще не наблюдалось никаких, ноу хау прям какое то получается.

Ну точнее, вместо того, что бы пытаться сделать что-то для выигрыша БГ, ты тупо сам же стоял в афк на респе, а теперь еще и на кого-то жалуешься?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...