Jump to content

Recommended Posts

Posted
просто последний раз я бил плавса во флексе месяцев 5-6 назад, монком своим хмелеваром, не помню что бы с этим проблем возникало,

а сегодня танк просил постоянно помогать сносить крошера всем ддшерам, при том что они танчили по 3 стака и казалось бы +600% урона. как не залить -_-

Стаки имеют свойство падать в самый неудачный момент. У нас 2 танка. Один 566, второй 557 вроде. 566 успевает сам сливать крошшера, 557 - не успевает.

Posted

сейчас вот траил гароха во флексе, теперь реально жалею что не купил хотя бы пвп дуалы 550, там в основном амска по кд, а под ней по гкд фсы спамятся, и на 1 фазе адское аое нид.

гароха так и не убили, после того как рл сказал что ему нужно идти все разошлись:(

хотя мб ночью найду еще в oq

Posted (edited)

Варом в 560-565 убивал(в нормале) крошер до его прыжка. Там криты, мама не горюй.

Пойду фармить голд ... Унылое это занятие, но нужно.

Edited by maserati
Posted
а у нас это доходило до такой степени что бдк получал плюшки от крошшера по 400к, пока не начали помогать его сливать..
Posted
Ябтожпомог, у меня ж 580 бдк.Босса в ХМе соло танчил.

- - - Добавлено - - -

Казуалы, а я вот папка))))

ну если бы я начал в начале контента(хотя я начал, но быстро забил), то я бы уже закрыл нормал в 525-535 гире:/

это сейчас везде "в оо нормал нид дд от 555"

а сейчас я за эти 3 недели одел 548 илвл с нуля.

везет мне с флексами однако, разве что трини не хотят падать

Posted

Чтобы стать легендой, не обойтись без легендарного плаща. Возвращайтесь в игру и получите в подарок 7 дней игрового времени, а Черный принц поможет вам выполнить несколько заданий, чтобы заслужить легендарный плащ! В течение ограниченного времени в игре действует эффект «Взгляд Черного принца»: он вдвое увеличивает вашу репутацию у Гневиона и повышает вероятность получить легендарные предметы при выполнении заданий. Подробнее об этом читайте здесь.

Чтобы получить в подарок 7 дней игрового времени и стать в один ряд с легендарными героями Warcraft, нажмите эту кнопку. Но торопитесь! Акция продлится только до 1 июля.

Posted
Воу, какой флуд? Мы обсуждаем игру на официальном сервере, в общем, а не только WoD.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...