Jump to content

Recommended Posts

Posted
Не, монк нам не нужен. ДЦ бы, но не горит.

У меня кроме монка есть Протпал и Хант, а там уже по мелочам идут лок, маг и шама в 540+ гире.

Не вру лок уже 556 :)

Posted
У меня кроме монка есть Протпал и Хант, а там уже по мелочам идут лок, маг и шама в 540+ гире.

Не вру лок уже 556 :)

Паладин уже есть, хантов аж двое, лок есть, маг есть, шам есть. Крч, ты для нас не актуален :D

Posted
Паладин уже есть, хантов аж двое, лок есть, маг есть, шам есть. Крч, ты для нас не актуален :D

Все есть, а пройти не можете :shock:

Posted
Паладин уже есть, хантов аж двое, лок есть, маг есть, шам есть. Крч, ты для нас не актуален

а эфдыка?

Posted
Да я подумываю, что б свалить на Гордунни. Только нужно гильдию подыскать с 13-14/14 хм 25 ппл и РТ 21-00+ =))
Posted
я видел ночной дозор в лфг искал себе подобных лунатиков, это было где то в понедельник
Posted

Я на wowprogress только смотрю.

Единственное, что пугает в новой гильдии -переход на 20 ппл систему. Может не найтись места и придется опять бросаться в поиски...

Posted
Все есть, а пройти не можете :shock:

Вторая неделя в нормале, чо уж там. Вот, например, на прошлом КД до Тока без вайпов дошли, Тока убили со 2 пула (первый "пробный" до 1% довели). Разве что с Плавсом намучались, но тоже, в итоге, прошли. А на этой неделе как-то неудачно =( На Норусхене вайпнулись 1 раз, на Ша вайпнулись 1 раз, на исполине вайпнулись 2 раза, на шаманах 4 вайпа, на Малкороке аж 6 раз упали и Тока не осилили =( Пн-Вт могли бы Плавса с Клаксями мучать, а вот придется еще Тока проходить.

а эфдыка?

С ДК у нас будет уже 4 латника в рейде :D Я же тебе говорил про РТ. Можешь попробовать, но итемлевел хорошо бы до 550 поднять.

Я на wowprogress только смотрю.

Единственное, что пугает в новой гильдии -переход на 20 ппл систему. Может не найтись места и придется опять бросаться в поиски...

Гоу, нас протащишь. Нам все время грамотной тактики не хватает, цирк получается :D

Posted
ну вот выходные пришли, теперь смогу отфармить флексы, возможно апну, надеюсь триньки прокнут, а то с 550 пвпшной бегать ни ок, а вторая 502 пвешная итем левел снижает прилично
Posted
ну вот выходные пришли, теперь смогу отфармить флексы, возможно апну, надеюсь триньки прокнут, а то с 550 пвпшной бегать ни ок, а вторая 502 пвешная итем левел снижает прилично

Трини в первую очередь сменить надо. Можно даже 522 взять.

Posted

С ДК у нас будет уже 4 латника в рейде

а вроде говорил что один, блин, странный статик однако, 4 латника, 2 ханта, или у вас 25тка?

Posted
Гоу, нас протащишь. Нам все время грамотной тактики не хватает, цирк получается

No No No... Мне своих вагонов хватает в рейде. Рл - такая геморройная должность.\

Чувствую, что для Вознесение-ПБ - Ток последний босс, которого осилят в пандах.

Posted
Вторая неделя в нормале, чо уж там. Вот, например, на прошлом КД до Тока без вайпов дошли, Тока убили со 2 пула (первый "пробный" до 1% довели). Разве что с Плавсом намучались, но тоже, в итоге, прошли. А на этой неделе как-то неудачно =( На Норусхене вайпнулись 1 раз, на Ша вайпнулись 1 раз, на исполине вайпнулись 2 раза, на шаманах 4 вайпа, на Малкороке аж 6 раз упали и Тока не осилили =( Пн-Вт могли бы Плавса с Клаксями мучать, а вот придется еще Тока проходить

Я нормал за 3 кд закрыл когда 5.4 вышел. Помню как на Токе на целое кд застряли.... Ненавижу этого босса. Плакса убили быстро очень. Правда есть и плюс что у меня на Токе 80+ вайпов было :) Мы его в хме за 3 часа убили.

Posted

а вроде говорил что один, блин, странный статик однако, 4 латника, 2 ханта, или у вас 25тка?

Какой один?) У нас не фул 10-ка собрана, на каждом кд добираем людей. Сейчас состав рейда такой (из тех, кто постоянно ходит): 2 вара, рдру, маг, лок, 2 ханта, рог. На этом кд еще шаман хотел начать ходить, но вчера не пришел и, мне кажется, больше не придет + хпал + фдк (взяли вместо шамана).

No No No... Мне своих вагонов хватает в рейде. Рл - такая геморройная должность.\

Чувствую, что для Вознесение-ПБ - Ток последний босс, которого осилят в пандах.

Мы не вагоны, мы казуалы :D Рл у нас свой есть, ты советником рла будешь.

Posted
Что-то даже захотелось докачать шаманчика на Гордунни. Пойду займусь этим делом. Правда, он только 70 лвл...
Posted (edited)
Хохлолейка, надеюсь сегодня тебя забанят.

Надеюсь ты поумнеешь. У тебя проблемы на нац. почве ? Из-за таких вот людей, их отношения и нелепых высказываней умирают другие люди отдавая свои жизни за таких как ты. Но ты слишком глуп, чтоб это понять.

Edited by Refsart
Posted
Какой один?) У нас не фул 10-ка собрана, на каждом кд добираем людей. Сейчас состав рейда такой (из тех, кто постоянно ходит): 2 вара, рдру, маг, лок, 2 ханта, рог. На этом кд еще шаман хотел начать ходить, но вчера не пришел и, мне кажется, больше не придет + хпал + фдк (взяли вместо шамана).

Мы не вагоны, мы казуалы :D Рл у нас свой есть, ты советником рла будешь.

если я успею набить 6 илвлов до конца этого кд, это будет чудо, а проходной дпс для нормала 200к же хватит?

Posted
Я нормал за 3 кд закрыл когда 5.4 вышел. Помню как на Токе на целое кд застряли.... Ненавижу этого босса. Плакса убили быстро очень. Правда есть и плюс что у меня на Токе 80+ вайпов было :) Мы его в хме за 3 часа убили.

Какой ты молодец! На прошлом кд как-то все очень слаженно вышло, а на этом постоянно кто-нибудь под ноги попадал. С Плавсом мучались из-за пичального гира и отсутствия опыта. Для конвеера одетых пацанов искать пришлось и на 40% постоянно падал танк на боссе.

если я успею набить 6 илвлов до конца этого кд, это будет чудо, а проходной дпс для нормала 200к же хватит?

150, но на гир дрочат часто, так что лучше и гир добить.

Posted
Надеюсь ты поумнеешь. У тебя проблемы на нац. почве ? Из-за таких вот людей, их отношения и нелепых высказываней умирают другие люди отдавая свои жизни за таких как ты. Но ты слишком глуп, чтоб это понять.

Проблемы у тебя, мой маленький кокляцкий друг. А не у меня.

Posted
Проблемы у тебя, мой маленький кокляцкий друг. А не у меня.

Продолжай самоубеждать себя в этом и дальше.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...