Jump to content

Recommended Posts

Posted
Симкрафт показывает 305к дпс (симулировал бой типа Назгрима, аддов за цели не принимал). На деле:

http://i.imgur.com/9bBXumf.png http://i.imgur.com/avDugKO.png

50к дпс как-то многовато разницы получается. ЧЯДНТ?

Мне симкрафт дает 420 в солотаргет, я даю 450. Я не такой? Как я говорил, симкрафт есть сферический дпс в вакууме, ситуация типа лоскутика, идеальные проки под откат бурстов и подобное.

Кстати, что за аддон для дпс/графическая сборка?

Записывай свои логи, и потом разбирай их, смотри где ты косячишь.

А я и без логов знаю что проебываю проки. Ибо с пулла на минималках 5 фпс, нучоета.

- - - Добавлено - - -

Да здравствует,сука,донат.

http://media.mmo-champion.com/images/news/2014/july/moltenCorgi.jpg

Posted

И вот в базе последнего билда WoD появились очень интересные предметы - это некие книги, которые позволяют каждому классу выучить какую-то фишку, действующую в только пределах Ашрана. Читаем внимательно.

Grimoire Of Summoning Secrets: кулдаун для заклинаний Призыв Инфернала и Призыв стража ужаса уменьшен на 8 минут.

Manual Of Spell Reflection: способность Отражение заклинаний теперь отражает все заклинания на протяжении 5 секунд и наносит атакующему двойной урон.

Pickpocketer's Handbook: способность Обшаривание карманов теперь работает на вражеских игроков, и с ее помощью вы можете украсть до 5 фрагментов артефакта. Фрагмент артефакта - один из видов валюты в WoD.

Book of Crow Form: вы можете использовать облик птицы в пределах Ашрана.

Scroll of Touch of Death: способность Смертельное касание мгновенно убивает любого игрока, находящегося ниже 20% здоровья, или любое существо уровня 100 или ниже. Действует в пределах Ашрана.

Sigil of Necromancy: убитые рыцарем смерти игроки и существа возрождаются в виде скелета-воина или скелета-мага. Рыцарь смерти может иметь под своей команде до 3 скелетов одновременно.

Tablet of Ankh Mastery: уменьшает кулдаун заклинания Реинкарнация на 0 минут (очевидно, ошибка).

Tome of Blink: уменьшает кулдаун заклинания Скачок на 10 секунд.

Guide: Disengage: ваша способность Отрыв больше не имеет кулдауна.

The Jailor's Libram: позволяет выучить заклинание Jailor's Judgement. Это заклинание позволяет телепортировать вражеского игрока в тюрьму своей фракции (кулдаун 3 минуты).

Codex of Ascension: позволяет выучить заклинание Ascension. Заклинание дает жрецу возможность летать, длится 10 секунд, кулдаун 1.5 минуты.

Комментарий PvP дизайнера World of Warcraft по этому поводу:

"Сумасшедшие" заклинания в Ашране дают нам возможность ненадолго переписать правила игры. Все это сделано ради разнообразия.

А это комментарий НК:

http://www.noob-club.ru/media/news/2014/july/ashran-pvp.jpg

Posted
А я и без логов знаю что проебываю проки. Ибо с пулла на минималках 5 фпс, нучоета.

А я фаер магом так играл.

- - - Добавлено - - -

Tome of Blink: уменьшает кулдаун заклинания Скачок на 10 секунд.

Guide: Disengage: ваша способность Отрыв больше не имеет кулдауна.

Это типа баланс?

Posted
Это типа баланс?

Он самый. Фаермагу сейчас не так важно проки смотреть, можно по кд метать комбусты. А вот кинуть три хаосболта за один ишарадж, но просрать последний стак для третьего - вот это баттхерт.

Posted
Мне симкрафт дает 420 в солотаргет, я даю 450. Я не такой? Как я говорил, симкрафт есть сферический дпс в вакууме, ситуация типа лоскутика, идеальные проки под откат бурстов и подобное.

Меня напрягает разница в целых 50к. Я не могу понять, где мне взять столько? Для 560 илвл достаточно 250к?

Кстати, что за аддон для дпс/графическая сборка?

На скрине Skada, сборка ElvUI.

Да здравствует,сука,донат.

Собачка классная :heart:

Симкрафт берет идеальные условия.

Т.е. ни секунды простоя, ни лишнего движения, идеальная ротация и еще без учета пинга.

В общем не будет никак совпадать с симкрафтом.

Записывай свои логи, и потом разбирай их, смотри где ты косячишь.

Я в курсе, как работает симулятор, меня такая большая разница слегка напрягает. Ладно бы 20-25к, но тут аж 50.

Posted
Я в курсе, как работает симулятор, меня такая большая разница слегка напрягает. Ладно бы 20-25к, но тут аж 50.

У босса есть дефстойка, целая минута простоя(у более-менее адекватных людей). Целых 1/3 боя простоя. И повторю: не смейте трогать симкрафт если не понимаете его предназначения. Он показывает ИДЕАЛЬНЫЕ СИТУАЦИИ без прерывания кастов/отбегания от боссов, с идеальными таймингами проков и прочего всего.

У меня стоит скада с елвом и ничего даже близкого нет :C

- - - Добавлено - - -

Для 560 илвл достаточно 250к?

Более чем.

Posted
О совах, по-моему, вообще забыли с момента их создания.

согласен, я так смотрю на оф вапще можно не возвращаться, так для пве ток на месяцок

Posted
У босса есть дефстойка, целая минута простоя(у более-менее адекватных людей). Целых 1/3 боя простоя.

Я в деф бомбой подкручиваю. Ну чуть-чуть, никто и не заметит :secret:

У меня стоит скада с елвом и ничего даже близкого нет :C

Тогда я не понял, о чем ты спрашиваешь. В каком плане близкого? Или ты имеешь ввиду фон?

Posted
Я в деф бомбой подкручиваю. Ну чуть-чуть, никто и не заметит :secret:

А потом летят топоры в рейд. И из рейда тоже полетят. яомин.жпг

Тогда я не понял, о чем ты спрашиваешь. В каком плане близкого? Или ты имеешь ввиду фон?

У меня так же стоит елв+скада, но фон даже близко не такой. У тебя какие-то специальные настройки?

- - - Добавлено - - -

согласен, я так смотрю на оф вапще можно не возвращаться, так для пве ток на месяцок

Пве наше все, пвп кароч ниачем)))0)0)

Posted
А потом летят топоры в рейд. И из рейда тоже полетят. яомин.жпг

Не летят, кроме меня из дд никто больше так не делает, так что не заметно :D

У меня так же стоит елв+скада, но фон даже близко не такой. У тебя какие-то специальные настройки?

Скрин в ОО сделан, сразу после кила. Фон - текстурка стены)

Posted

Я надеюсь что это временный баг и такой возможности в игре не будет. Слишком жирно хантам такого пета получать.

- - - Добавлено - - -

Вообще, аддон только-только попал на бету, а я уже в смятении. С одной стороны - тонны класснейших плюх, нерфы контролей, даже сплющивание - все это очень хорошие бонусы аддона. Но с другой стороны - у каждого класса (кроме, разве что, варлоков) есть просто длиннейший список удаленных способностей, которые как минимум вносили разнообразие в игру, быть может давали интересные фановые вещи и просто круто выглядели. Да, добавили новые. И что? Это вернет мне так полюбившуюся анимацию малефика? Даже если рассматривать все как упрощение геймплея - очень перестарались.

- - - Добавлено - - -

Не летят, кроме меня из дд никто больше так не делает, так что не заметно :D

У вас вообще дотеров нет? Даже захудалого аффликта?

Скрин в ОО сделан, сразу после кила. Фон - текстурка стены)

У тебя скада ПРОЗРАЧНАЯ, а у меня задравший голубой фон. Как его убрать?

Posted
У вас вообще дотеров нет? Даже захудалого аффликта?

Дестр есть, сурв хант есть. Но они дисциплинированные и стопают дамаг :rofl_mini:

У тебя скада ПРОЗРАЧНАЯ, а у меня задравший голубой фон. Как его убрать?.

Чичас заскриню как.

Posted

Ох уж эти пандарены со своими пивоми)

- - - Добавлено - - -

Я себе уже все что угодно на панели перебиндил, а теперь количество кнопок, которых придется нажимать, сократят в трое.(

Жизнь боль(

Posted
ага, будем фласки и камень возвращения биндить..

У меня забиндена фласка на ХП =))

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...