Dtc Posted June 12, 2014 Share Posted June 12, 2014 (edited) Закрыто. Edited June 19, 2014 by Dtc 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Twender Posted June 12, 2014 Share Posted June 12, 2014 Смотреть записи игр за хила, а еще бг, где ворочается экран под музыку, мэтыляет во все стороны... Не понимаю приколюхи кароч.. - - - Добавлено - - - Гауно сабачие 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dtc Posted June 12, 2014 Author Share Posted June 12, 2014 Мнение есть мнение)) Тебе не понравилось, кому то может и понравится, учитывая что каналу неделя, и еще не все хорошо как хотелось бы. Через определенное время будут исчезать недостатки. Так что спасибо) дай Бог и тебе критики)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Twender Posted June 12, 2014 Share Posted June 12, 2014 Так расскажи в чем смысл снимать бг за хила и не поднятно для чего ворочается монитор все время? Ладно там профессиональные швд на арене xD, а так я не вижу смысла просто в том что ты снимаешь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dtc Posted June 12, 2014 Author Share Posted June 12, 2014 Есть другие игроки которые играют и возможно что то возьмут полезное с моих записей игры. Пусть скилла так токового нету, но если ты посмотришь первое добавленное видео и последние есть разница в монтаже видео и самом процессе игры. Если не понравился тебе монтаж, я соглашусь он не идеален, но я к чему то стремлюсь, сижу и пытаюсь сделать так чтобы в конечном итоге было приятно смотреть ) - - - Добавлено - - - Всему свое время, пусть сейчас не про. Пройдет время. А те кто хотят видеть мой прогресс в wow, те будут смотреть) Link to comment Share on other sites More sharing options...
gromixx Posted June 12, 2014 Share Posted June 12, 2014 тогда нах лайк кинул твендер? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Twender Posted June 12, 2014 Share Posted June 12, 2014 тогда нах лайк кинул твендер? За старание) - - - Добавлено - - - Есть другие игроки которые играют и возможно что то возьмут полезное с моих записей игры. Пусть скилла так токового нету, но если ты посмотришь первое добавленное видео и последние есть разница в монтаже видео и самом процессе игры. Если не понравился тебе монтаж, я соглашусь он не идеален, но я к чему то стремлюсь, сижу и пытаюсь сделать так чтобы в конечном итоге было приятно смотреть ) - - - Добавлено - - - Всему свое время, пусть сейчас не про. Пройдет время. А те кто хотят видеть мой прогресс в wow, те будут смотреть) Да монтаж то нах игрокам? Красивые мувики за хила не сделаешь, и не спасет АЕ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dtc Posted June 12, 2014 Author Share Posted June 12, 2014 Sony Vegas :) Hydra и How показали что можно сделать хороший мув. По крайне мере не одному мне понравилось. И честно говоря есть у кого брать на заметку - при просмотре их видео) А вообще любая грамотная критика это только + а не -. Вот я увидел твое мнение, что тебе такой стиль монтажа не по душе. Если ты так написал, значит еще кому-то не по душе. Так что буду искать золотую середину. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted June 12, 2014 Share Posted June 12, 2014 Автор, не делай больше таких идиотских "эффектов". И музыку поменяй. Ну и динамичней надо, а то стоялово-кастовалово - не очень. Включил ролик и как будто себя на Исполине вчерашнем увидел. Все бегают, прыгают, что-то делают, а я стою и кастую. Крч, не надо так. Ты же пвп снимаешь, а не пве. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dtc Posted June 12, 2014 Author Share Posted June 12, 2014 Полезно, учту. Спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
gromixx Posted June 12, 2014 Share Posted June 12, 2014 Фу дц. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dtc Posted June 12, 2014 Author Share Posted June 12, 2014 С каты играл за дц. На вкус и цвет товарища нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
gromixx Posted June 12, 2014 Share Posted June 12, 2014 Еще и кликаешь пати фреймы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Twender Posted June 12, 2014 Share Posted June 12, 2014 Sony Vegas :) Hydra и How показали что можно сделать хороший мув. По крайне мере не одному мне понравилось. И честно говоря есть у кого брать на заметку - при просмотре их видео) А вообще любая грамотная критика это только + а не -. Вот я увидел твое мнение, что тебе такой стиль монтажа не по душе. Если ты так написал, значит еще кому-то не по душе. Так что буду искать золотую середину. Монтаж мб и норм, но просто снимаешь бред) - - - Добавлено - - - А экран крутят ток энхи и вары, ну мб фаеры на кате)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dtc Posted June 12, 2014 Author Share Posted June 12, 2014 Раньше играл через фокус по напу, была глупая затея, сейчас адаптируюсь к фреймам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gromixx Posted June 12, 2014 Share Posted June 12, 2014 Пропиши себе макросы и забинди: /target party1 /target party2 И играй на здоровье. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dtc Posted June 12, 2014 Author Share Posted June 12, 2014 Twender, это привычка с вара которым играл 3 года. Я это сам уже заметил на днях, что невозможно увидеть полную картинку происходящего. Буду исправлять, уже записано. - - - Добавлено - - - gromixx, Спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Акшардхем Posted June 12, 2014 Share Posted June 12, 2014 Молодец, покажи им всем, как надо! Сразу видно, проделана нехилая работа. Монтаж и разные эффекты просто супер, ты смог привнести элементы экшена в игру хилом! Эффект увеличения тех союзников, которых ты хилишь в данный момент, очень нравится. Продолжай, и совершенствуйся! Ну еще небольшой советик - когда камеру поворачиваешь, старайся чтобы черные поля не появлялись, мне кажется из-за этого картинка немного портится) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dtc Posted June 12, 2014 Author Share Posted June 12, 2014 Спасибо за мнение и совет. Знали бы вы как я с этим Youtube времени убил. У Ютуба свой заморочки с качеством. Он конвертирует то что заливаешь и портит качество. Но если посмотреть первое видео что я добавил на свой канал и последние, разница существенна. Сейчас работаю над более качественным видео, в скорее времени увидите. Много времени уходит на это. Все сделано на слабом ноуте с i5 процессором и 4 гиGами опиративных* )) ну и 1 гиг видяхи. По сути канал не брошу, сделаю что то новое, а вдруг... а вдруг кританёт) А над диффектами и стилем игры уже работаю и качеством ролика тоже. Всему свое время. Если есть предложения или грамотная критика пишите записываю, кстате во многом помогают друзья, говорят что не надо а что надо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЯичкоДва Posted June 12, 2014 Share Posted June 12, 2014 Спасибо за мнение и совет. Знали бы вы как я с этим Youtube времени убил. У Ютуба свой заморочки с качеством. Он конвертирует то что заливаешь и портит качество. Но если посмотреть первое видео что я добавил на свой канал и последние, разница существенна. Сейчас работаю над более качественным видео, в скорее времени увидите. Много времени уходит на это. Все сделано на слабом ноуте с i5 процессором и 4 гиGами опиративных* )) ну и 1 гиг видяхи. По сути канал не брошу, сделаю что то новое, а вдруг... а вдруг кританёт) А над диффектами и стилем игры уже работаю и качеством ролика тоже. Всему свое время. Если есть предложения или грамотная критика пишите записываю, кстате во многом помогают друзья, говорят что не надо а что надо. Уже новое замечание накопилось. На пиратке у тебя ютуб канал не кританет ;) - - - Добавлено - - - Так только у циркуля критует когда записи турнира заливают, и то они на твиче есть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dtc Posted June 12, 2014 Author Share Posted June 12, 2014 Ну хорошо, если это замечание, то многие ребята которые что то делают для аудиторий, потратили время зря) Ну цели я больших не ставлю, я реалист, я понимаю что пиратка, но мне она нравится, если бы я сейчас играл на офе, я бы только свое первое видео сделал через годок) ну это так абстракций. Та и вообще мне нравится это делать, я же не больной тратить большое кол-во времени на это. Это мой интерес, создавать. Я хочу это делать и делаю)) Ну это не единственное занятие в мире, по этому говорить что канал только будет о wow - это глупость). Каналу неделя, имейте совесть) Пусть и не получится не чего. Зато есть что вспомнить. Ой понесло меня(лирика) Я лучше включу трек "Все будет хорошо" а вам приятного просмотра ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЯичкоДва Posted June 12, 2014 Share Posted June 12, 2014 О госпади /roflmao 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dtc Posted June 12, 2014 Author Share Posted June 12, 2014 Это лучший коммент за сегодня. По делу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dtc Posted June 13, 2014 Author Share Posted June 13, 2014 (edited) Арена (дц+дестр лок) короткометражка. На данный момент основного напа нету, так что фан с рандомом.. https://www.youtube.com/watch?v=BUR04V3H6yM&list=UU00yuhoJ8nFtOM6vHK3YavQ Edited June 13, 2014 by Dtc Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лалк 00 Posted June 13, 2014 Share Posted June 13, 2014 У тебя тр 1.5 зачем ты это вылажуешь ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts