Jump to content

Требую разбан

Recommended Posts

Posted
вообщем вот это тема http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=70031 фейк Прочувакняшк на самом деле мой друг выбесился из за того что ему в личке писали что он пидарас под ником Пётрппервый думаю что такого персонажа уже нету он выбесился и начал кричать хач на него а Вартан просто подлетел и встал перед ним простите его пожалуйста ну что поделать я пытался по хорошему попросить у Вартана убрать фейк тему [ATTACH=CONFIG]38250[/ATTACH]
  • Head of game masters
Posted
пажалусто разбанть прочувакняшк умаляю вас прошу как людей

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=25764. оформи там!!!

- - - Добавлено - - -

и бан не снимут!! Вы сами виноваты! Мешали всем играть и оскорбляли!

• Head of game masters
Posted
Тебя на форуме разбанили и ты решил модером побыть?

А когда меня банили?? Не помню))) Ни чего я не решал! Просто уже много тем просмотрел,много чего прочитал все знаю)))

Posted
А когда меня банили?? Не помню))) Ни чего я не решал! Просто уже много тем просмотрел,много чего прочитал все знаю)))

Причем тут все знаешь в том что ты суешь свой нос в каждую тему? Тут и без тебя разобрались бы, но нужно же оставить коммент да? Тебе точно на каникулах нечем заняться....

• Head of game masters
Posted
Причем тут все знаешь в том что ты суешь свой нос в каждую тему? Тут и без тебя разобрались бы, но нужно же оставить коммент да? Тебе точно на каникулах нечем заняться....

Мда,у тебя что бомбонула??? Если человек с фана пишет в разделе где находится х100! я ему кинул ссылку куда нужно написать,но потом просмотрел скрин смотрю а там оскорбление и флуд я ему и сказал разбана не будет! И я же прав!! А тебе не все равно что я делаю? Мое лично время! А если ты не можешь не чего сказать или подсказать никто в этом не виноват!

Posted
Мда,у тебя что бомбонула??? Если человек с фана пишет в разделе где находится х100! я ему кинул ссылку куда нужно написать,но потом просмотрел скрин смотрю а там оскорбление и флуд я ему и сказал разбана не будет! И я же прав!! А тебе не все равно что я делаю? Мое лично время! А если ты не можешь не чего сказать или подсказать никто в этом не виноват!

От чего у меня бомбануло? Если бы ты одному подсказал или нескольким, ты в каждой теме оставляешь свои школьные сообщения, повторюсь - Тебе походу нефиг делать на каникулах.

з.ы и перед твоей якобы подсказкой* уже ответил модер, но ты опять сунул свой нос.

• Head of game masters
Posted
От чего у меня бомбануло? Если бы ты одному подсказал или нескольким, ты в каждой теме оставляешь свои школьные сообщения, повторюсь - Тебе походу нефиг делать на каникулах.

Окай,повторюсь-тебя волнует что я делаю????

Posted
Окай,повторюсь-тебя волнует что я делаю????

Меня это не волнует, мне просто надоело видеть всяких школьников, которым нечем заняться и они решают пофлудить на форуме(ты не отличаешься от тех флудеров в игре, они флудят там, ты тут)тут нету игнор листа и эта проблема, что я вижу твои школьные сообщения.

з.ы да вы Мойша еврей, вопросом на вопрос.

• Head of game masters
Posted
Меня это не волнует, мне просто надоело видеть всяких школьников, которым нечем заняться и они решают пофлудить на форуме(ты не отличаешься от тех флудеров в игре, они флудят там, ты тут)тут нету игнор листа и эта проблема, что я вижу твои школьные сообщения.

з.ы да вы Мойша еврей, вопросом на вопрос.

Так найди красный крестик в вверху и юзни его!!!! И ни кого не увидишь!

Posted
Так найди красный крестик в вверху и юзни его!!!! И ни кого не увидишь!

Ну как всегда школьник отмазался и уже во второй раз, флуди пока бан не получишь.

• Head of game masters
Posted
Ну как всегда школьник отмазался и уже во второй раз, флуди пока бан не получишь.

По твоей речью школьник тут ты! У тебя только и заела фраза

школьник

И где ты видешь флуд? Я думаю давай,если гм решит то что я им мешаю они меня забанят.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...