lllppplll Posted June 12, 2014 Posted June 12, 2014 вообщем вот это тема http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=70031 фейк Прочувакняшк на самом деле мой друг выбесился из за того что ему в личке писали что он пидарас под ником Пётрппервый думаю что такого персонажа уже нету он выбесился и начал кричать хач на него а Вартан просто подлетел и встал перед ним простите его пожалуйста ну что поделать я пытался по хорошему попросить у Вартана убрать фейк тему [ATTACH=CONFIG]38250[/ATTACH]
Head of game masters Locative Posted June 12, 2014 Head of game masters Posted June 12, 2014 Вам сюда: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=25764.
чувачок Posted June 12, 2014 Posted June 12, 2014 пажалусто разбанть прочувакняшк умаляю вас прошу как людей
Head of game masters Locative Posted June 12, 2014 Head of game masters Posted June 12, 2014 пажалусто разбанть прочувакняшк умаляю вас прошу как людей http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=25764. оформи там!!! - - - Добавлено - - - и бан не снимут!! Вы сами виноваты! Мешали всем играть и оскорбляли!
bad555 Posted June 12, 2014 Posted June 12, 2014 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=25764. оформи там!!! - - - Добавлено - - - и бан не снимут!! Вы сами виноваты! Мешали всем играть и оскорбляли! Тебя на форуме разбанили и ты решил модером побыть?
Head of game masters Locative Posted June 12, 2014 Head of game masters Posted June 12, 2014 Тебя на форуме разбанили и ты решил модером побыть? А когда меня банили?? Не помню))) Ни чего я не решал! Просто уже много тем просмотрел,много чего прочитал все знаю)))
bad555 Posted June 12, 2014 Posted June 12, 2014 А когда меня банили?? Не помню))) Ни чего я не решал! Просто уже много тем просмотрел,много чего прочитал все знаю))) Причем тут все знаешь в том что ты суешь свой нос в каждую тему? Тут и без тебя разобрались бы, но нужно же оставить коммент да? Тебе точно на каникулах нечем заняться....
Head of game masters Locative Posted June 12, 2014 Head of game masters Posted June 12, 2014 Причем тут все знаешь в том что ты суешь свой нос в каждую тему? Тут и без тебя разобрались бы, но нужно же оставить коммент да? Тебе точно на каникулах нечем заняться.... Мда,у тебя что бомбонула??? Если человек с фана пишет в разделе где находится х100! я ему кинул ссылку куда нужно написать,но потом просмотрел скрин смотрю а там оскорбление и флуд я ему и сказал разбана не будет! И я же прав!! А тебе не все равно что я делаю? Мое лично время! А если ты не можешь не чего сказать или подсказать никто в этом не виноват!
bad555 Posted June 12, 2014 Posted June 12, 2014 Мда,у тебя что бомбонула??? Если человек с фана пишет в разделе где находится х100! я ему кинул ссылку куда нужно написать,но потом просмотрел скрин смотрю а там оскорбление и флуд я ему и сказал разбана не будет! И я же прав!! А тебе не все равно что я делаю? Мое лично время! А если ты не можешь не чего сказать или подсказать никто в этом не виноват! От чего у меня бомбануло? Если бы ты одному подсказал или нескольким, ты в каждой теме оставляешь свои школьные сообщения, повторюсь - Тебе походу нефиг делать на каникулах. з.ы и перед твоей якобы подсказкой* уже ответил модер, но ты опять сунул свой нос.
Head of game masters Locative Posted June 12, 2014 Head of game masters Posted June 12, 2014 От чего у меня бомбануло? Если бы ты одному подсказал или нескольким, ты в каждой теме оставляешь свои школьные сообщения, повторюсь - Тебе походу нефиг делать на каникулах. Окай,повторюсь-тебя волнует что я делаю????
bad555 Posted June 12, 2014 Posted June 12, 2014 Окай,повторюсь-тебя волнует что я делаю???? Меня это не волнует, мне просто надоело видеть всяких школьников, которым нечем заняться и они решают пофлудить на форуме(ты не отличаешься от тех флудеров в игре, они флудят там, ты тут)тут нету игнор листа и эта проблема, что я вижу твои школьные сообщения. з.ы да вы Мойша еврей, вопросом на вопрос.
Head of game masters Locative Posted June 12, 2014 Head of game masters Posted June 12, 2014 Меня это не волнует, мне просто надоело видеть всяких школьников, которым нечем заняться и они решают пофлудить на форуме(ты не отличаешься от тех флудеров в игре, они флудят там, ты тут)тут нету игнор листа и эта проблема, что я вижу твои школьные сообщения. з.ы да вы Мойша еврей, вопросом на вопрос. Так найди красный крестик в вверху и юзни его!!!! И ни кого не увидишь!
bad555 Posted June 12, 2014 Posted June 12, 2014 Так найди красный крестик в вверху и юзни его!!!! И ни кого не увидишь! Ну как всегда школьник отмазался и уже во второй раз, флуди пока бан не получишь.
Head of game masters Locative Posted June 12, 2014 Head of game masters Posted June 12, 2014 Ну как всегда школьник отмазался и уже во второй раз, флуди пока бан не получишь. По твоей речью школьник тут ты! У тебя только и заела фраза школьник И где ты видешь флуд? Я думаю давай,если гм решит то что я им мешаю они меня забанят.
Recommended Posts