riki34 Posted December 25, 2014 Author Posted December 25, 2014 Love Live Советую. Не, оно мне что то не понравилось...
rikill Posted January 19, 2015 Posted January 19, 2015 Новый завет Владыки тьмы, моей сестры (пока онгоинг) Перепутье Анж (тож онгоинг(вроде)) Импульс мира(онгоинг(50 серий будет.))
rikill Posted February 1, 2015 Posted February 1, 2015 Всесильный фафнир. - - - Добавлено - - - + логин горизонт посмотри.
rikill Posted February 25, 2015 Posted February 25, 2015 Голубой экзорцист (вместе с фильмом и спешалом ОФК.)
Пулдэй Posted February 26, 2015 Posted February 26, 2015 Бойцовский клуб Экстази Области Тьмы Достучаться до небес Разбогатей или Сдохни Кокаин Славные парни
Fateful Posted February 26, 2015 Posted February 26, 2015 Не романтика, конечно, но все же. Как насчет Токийский гуль(второй сезон уг) и Паразит(советую посмотреть в первую очередь).
kostya Posted February 26, 2015 Posted February 26, 2015 Голубой экзорцист (вместе с фильмом и спешалом ОФК.) Голубой. С тобой всё ясн.
rikill Posted March 5, 2015 Posted March 5, 2015 Голубой. С тобой всё ясн. Кто смотрел аниме это, тот ничего про это шутить не будет.
riki34 Posted March 5, 2015 Author Posted March 5, 2015 Бойцовский клуб Экстази Области Тьмы Достучаться до небес Разбогатей или Сдохни Кокаин Славные парни Хех, спс, видел уже все и давно.. - - - Updated - - - Кто смотрел аниме это, тот ничего про это шутить не будет. Он имел ввиду то что ты сказал "голубой", а он по моему называется чуть чуть не так... - - - Updated - - - Военный Адмирал: Битва за Мён Рян Смотрел. Весь фильм все куда то бегают, непонятно кто с кем воюет или я просто под пивом был, вообщем не впечетлило... - - - Updated - - - Новый завет Владыки тьмы, моей сестры (пока онгоинг) Перепутье Анж (тож онгоинг(вроде)) Импульс мира(онгоинг(50 серий будет.)) Онгоинги я и так смотрю когда время есть.
rikill Posted March 7, 2015 Posted March 7, 2015 Black rock shooter посмотри, МБ понравится. З.ы. дык у него и правда же голубое пламя...
kostya Posted March 9, 2015 Posted March 9, 2015 (edited) Кто смотрел аниме это, тот ничего про это шутить не будет. :facepalm: А по сабжу : K-on! Не заметил в списке :с Edited March 9, 2015 by kostya
riki34 Posted March 21, 2015 Author Posted March 21, 2015 Sakasama no Patema / Патэма наоборот Спасибо, смотрел, забыл добавить... - - - Updated - - - :facepalm: А по сабжу : K-on! Не заметил в списке :с Как то не тянет меня это смотреть, я не очень люблю такое смотреть. Я люблю когда офигенно закрученый сюжет + зрителю иногда надо даже самому думать что к чему и что б аниме было серьёзным.
rikill Posted March 24, 2015 Posted March 24, 2015 Спасибо, смотрел, забыл добавить... - - - Updated - - - Как то не тянет меня это смотреть, я не очень люблю такое смотреть. Я люблю когда офигенно закрученый сюжет + зрителю иногда надо даже самому думать что к чему и что б аниме было серьёзным. Highschool DxD / Старшая Школа: Демоны против Падших
riki34 Posted March 25, 2015 Author Posted March 25, 2015 Highschool DxD / Старшая Школа: Демоны против Падших Ну я думаю это аниме смотрели все ;)
rikill Posted March 25, 2015 Posted March 25, 2015 ГигаРоуд - Пылающий защитник человечества Рыцари Сидонии Валврейв - Избавитель Последний рубеж: Защитники Галактики IS: Infinite Stratos
riki34 Posted March 26, 2015 Author Posted March 26, 2015 ГигаРоуд - Пылающий защитник человечества Рыцари Сидонии Валврейв - Избавитель Последний рубеж: Защитники Галактики IS: Infinite Stratos Гигароуд только не видел, посмотрю когда работы не будет :) - - - Updated - - - Deadman Wonderland Смотрел.
Recommended Posts