Jump to content

Забыл пароль и немогу восстановить.

Recommended Posts

Posted
Я не играл уже 2 месяца и перед периодом когда не играл поменял пароль и забыл, немогу восстановить тоже немогу потому что я его писал на один Mail который уже забыл. Я знаю логин аккаунта, он совпадает с логином аккаунта на этом форуме, если вдруг понадобится для проверки подлинности, скриншотов нету бо я все по удалял, но я знаю всех своих персонажей там, что я с ними делал( смена рас), хочется его восстановить бо много роботы туда было вложено, если надо будет предьявить название логина или имена персонажей то я предьявлю только скажите. Помогите пожалуйста, за ранее спасибо!
  • Administrators
Posted
я предьявлю только скажите

С этого и нужно начинать. Нужно указать всю известную Вам информацию (кроме паролей, естественно!), а уже потом Вам смогут сказать, можно ли восстановить доступ к этому аккаунту, или информации недостаточно.

Иначе Вы получите вот такой ответ:

Отклонено, в теме отсутствуют хоть какие-то данные о вас и вашем аккаунте.

Просто так вам никто не даст доступ к какому-то аккаунту.

Posted
на моем аккаунте 90 охотник "Ren", перед сменой расы был дренейкой "Arianaa"(одет в полу арена полу бг шмот с прокачаным инженерным делом до 525 и ювелирным делом 525) ; 90 воин "Trian"(фул бг и 2-3 шмотки с арены включая меч); 90 друид "Jihwd"(фул бг и 1-2 шмотки с арены); 90 дк "Прохладная"(фул бг и 1-2 шмотки с арены); 90 разбойник "Criter"(одет в пвп шмот и 3-4 с арены только с патча 5.0.3 сет "Кровожадного гладиатора"). есть еще 1-2 персонажа точно непомню но где-то 14 и 28 лвл вроде. понядобится еще информация спрашивайте
Posted
игровой мир х10, игровой аккаунт Pasha177, ники персонажей - Ren Trian Jihwd Прохладная, електронную почту непомню так как при регистрации я вводил главый почтовый ящик и писало что он уже используется хотя я ни разу не играл до того, IP адресс 109.227.125.30, точное время последнего посещения аккаунта где-то 28.03-04.04, людей кто может подтвердить что владелец я могу поискать так как я ники плохо запоминаю но вспомнить могу, у Ren воргена охотника в сумках много камней для сокетов и самих сокетов + инженерские запчасти, у Trian человека воина детали для инженерного дела и камни , слитки, руда с горного дела, у Друида и Дк профессий вроде нету, а если есть то нету и 50 очков навыка, еще есть какой-то персонаж но я непомню кого создавал, вроде охотник. Предоставте пожалуйста ответ и скажите какую подробную информацию я могу еще преподнести вам для уточнения. По прочитаным правилам FAQ для новых игроков создал этот ответ. Заранее спасибо!
Posted
Ответьте пожалуйста! я хочу доступ к своему аккаунту восстановить

Тут только один способ: поменять пасс от акка через почту.

А так, акк тебе никто не вернет.

• Like 1
Posted
на моем аккаунте 90 охотник "Ren", перед сменой расы был дренейкой "Arianaa"(одет в полу арена полу бг шмот с прокачаным инженерным делом до 525 и ювелирным делом 525) ; 90 воин "Trian"(фул бг и 2-3 шмотки с арены включая меч); 90 друид "Jihwd"(фул бг и 1-2 шмотки с арены); 90 дк "Прохладная"(фул бг и 1-2 шмотки с арены); 90 разбойник "Criter"(одет в пвп шмот и 3-4 с арены только с патча 5.0.3 сет "Кровожадного гладиатора"). есть еще 1-2 персонажа точно непомню но где-то 14 и 28 лвл вроде. понядобится еще информация спрашивайте

Всё это можно посмотреть в армори. Почтовый ящик нужен специально для того, чтобы игроку можно было восстановить информацию об его учетной записи. Забыть\не знать свой почтовый ящик вообще - странное дело. Вы "помните" до мелочей все, что находится в сумках персонажей, но совсем не помните е-мейл?.. Забываете - записывайте для себя. Восстановление и смена пароля возможна только через почту.

• Like 1
Posted
Email я не помню потому как я имею 2 и 3 создал с сестры почты а у нее их штук 10 и она половину непомнит их адреса. Ну в общем я понял, нет email нет доступа. Значит буду вспоминать и пробовать, огромное спасибо!!!
Posted
А если можно провести такую процедуру, сказать первые 2-3 буквы email-а (ххх..........@.....ru) на который зделан аккаунт то дальше моя сестра вспомнит, а вход на ее email то пустяк, пароль везде одинаковый, возможна такая процедура?
Posted
Ответьте пожалуйста на выше поставленный вопрос, хочется уже поиграть моим хантом и варом и друлем, а новых качать и им шмот набивать эт долго будет с тем что я только по вечерам играю а не задротствую. Спасибо за внимание!
Posted (edited)
и снова здраствуйте. сегодня для любопытства зашел в личный кабинет другого аккаунта своего и посмотрел покупки персонажей и посмотрел что все мои персонажи стоят на продаже, еще и за такую мизерную цену!!!!!!!! есть ли возможность вернуть их или если нет возможности то я хочу удалить тот аккаунт со всеми персонажами!!! жду ответ Edited by pasha177
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...