Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Можно еще магами врываться

http://s57.radikal.ru/i158/1406/83/2ef3bfe33161.jpg

Edited by RIKODOU
Posted
Это аркан же

На сколько мне извесно даже с багами пандашоша арканы не могу ходить с водяным элементалем.

Posted
Пруфни штоле. И пруфни как ты играешь на 2.9к в анхолике а не фросте как это делает 100% фана.

Лол,научи миня видео снимать,тогда покажу.

Я играю только в анхоли в пвп,ну а если цлк то и блада можно.

Принцеска плохая меня минусанула :(

Posted
На сколько мне извесно даже с багами пандашоша арканы не могу ходить с водяным элементалем.

Я знаю этого мага, и он аркан.

Posted
Я знаю этого мага' date=' и он аркан.[/quote']

Но факт в том что я попал на него и он был с элементалем.

- - - Добавлено - - -

Лол' date='научи миня видео снимать,тогда покажу.[/quote']

А чо его снимать то?

Posted
Но факт в том что я попал на него и он был с элементалем.

- - - Добавлено - - -

А чо его снимать то?

Хочешь выходи в дуротар на фане, я тебе по 35 лансы в бурсте покидаю почти фулловым фростом.

Posted
Как я апаю гладиатора

Не ну у тебя настолько гладиатор головного мозга что ты не в состоянии взять и скачать фрапс или чото подобное ему то я хз.

Posted (edited)
Хочешь выходи в дуротар на фане' date=' я тебе по 35 лансы в бурсте покидаю почти фулловым фростом.[/quote']

Не ну фуловые фросты это нормально. Но вот ловить не от фулового аркана криты по 40-70к ленсами и по 100к+ фрост бомбой для как то удивительно. Попробывал запилиться в фул мастери арканом и кинул пару ленсов при не фулах и получил 43к ленс в аркане и фрост бомба макс крит был 89к. Мб это все из за моего устаревшего взгляда на вов и спеки. Так же не укладывается в голове то что дота армса бьет сильнее чем доты дк, афликта или шп. Так же удивил этот баф про толпу. Часто на арене получал дравы а тут тебе на. Бонус такой.

Edited by RIKODOU
Posted

Может кто найти формулу блида вара?

- - - Добавлено - - -

А не всё я нашёл.

Posted
Может кто найти формулу блида вара?

Ну я пересчитывал ее там в 5.2 по моему есть херня что у армсов ваунды апнуты на 100%.

Posted
Ну я пересчитывал ее там в 5.2 по моему есть херня что у армсов ваунды апнуты на 100%.

Угу, есть такое. Вообще непонятно, чем близы руководствовались, когда это делали. Потому что, судя по всему, у варов самый дамажащий спелл на арене - ваунды.

Posted
у меня конечно бомбит на фростов но ... ШТО? 35к это нормально? Я смотрю игроки пандавова совсем обожрались :facepalm:

Это можно сказать как на лк. Прилетало в тебя 6к фб в дип и следом за ним приходил ленс на 4к.

Posted

Адк + Рдру . Одному можно не кикать каст , и он всеравно гнобит хила как хз кто , другому можно не фейкать , и он всеравно не прожимается .

Фейкни вара — даже хпал отхилится . Кикни каст даже хпристу — упадет без сейвов . Фейкни адк — СУКА 200 К НЕКРОТЫ БЛЯТЬ ДМГ ИДЕТ ИСЧО МОЙ НАП НА ЛОУ ЧТО ДЕЛАТЬ ААААА ! .

У друля лужа хилит за каст тайм флешки хпала столько же , сколько и сама флешка . Адк+рдру/монк И ты в топе !/ хотя бы на 2600 .

Posted
Нарот, ачом спор вообще. Адк свитчиться нельзя? Адк робят ниочинь?? Адк один из самых лучших для свитча и после фикса рун им играть стало легче чем за вара, это несерьезно. Адк некротик спамер и за фул бурст им можно изи настакать 600к и никто не переживет такой жесткий тунель. Бла бла бла...не понимаю вас вообще. [ATTACH=CONFIG]38892[/ATTACH] это так, отыгрывая кап и фанясь, имея дк всего пару дней. Издевательство издеваться над адк!
Posted
Нарот, ачом спор вообще. Адк свитчиться нельзя? Адк робят ниочинь?? Адк один из самых лучших для свитча и после фикса рун им играть стало легче чем за вара, это несерьезно. Адк некротик спамер и за фул бурст им можно изи настакать 600к и никто не переживет такой жесткий тунель. Бла бла бла...не понимаю вас вообще. [ATTACH=CONFIG]38892[/ATTACH] это так, отыгрывая кап и фанясь, имея дк всего пару дней. Издевательство издеваться над адк!

Адк в старте под фуловым рдру может убить фулл 522 энха+хприст. За свич. Вчера. Позор. Он и в старте настакал присту 350к, под спамом асфиксии прист пошёл по швам.