Vasya Professional Posted June 18, 2014 Posted June 18, 2014 Ну так, он же Professional :D http://i.imgur.com/L0uoKVt.gif
stеven Posted June 18, 2014 Posted June 18, 2014 Так у тебя есть ее скайп! У меня к тебе деловое предложение. Слейся.
Менструацесса Posted June 18, 2014 Posted June 18, 2014 Слейся. Грубо, ну ты подумай от чего отказываешься ? разве тестерам можно так разговарить с пользователями? а они же даже хуже.
Rhymezz Posted June 18, 2014 Posted June 18, 2014 Грубо, ну ты подумай от чего отказываешься ? разве тестерам можно так разговарить с пользователями? а они же даже хуже. ОН разве тестер? По его аккаунту я не вижу, что бы он был тестером^^
stеven Posted June 18, 2014 Posted June 18, 2014 Грубо, ну ты подумай от чего отказываешься ? разве тестерам можно так разговарить с пользователями? а они же даже хуже. Я с обычного аккаунта,что позволяет мне так вести себя. Повторяю: Слейся.
Менструацесса Posted June 18, 2014 Posted June 18, 2014 Я с обычного аккаунта,что позволяет мне так вести себя. Повторяю: Слейся. А если солью тебя? никакая Алиса тебе не поможет.
stеven Posted June 18, 2014 Posted June 18, 2014 А если солью тебя? никакая Алиса тебе не поможет. Ну,ток ты постарайся:rofl_mini:
Менструацесса Posted June 18, 2014 Posted June 18, 2014 Ну' date='ток ты постарайся[/quote'] Тебя слить как нечего делать. Я к тебе по человечески, а ты мне слейся. Уже нехорошее начало.
stеven Posted June 18, 2014 Posted June 18, 2014 Тебя слить как нечего делать. Вперёд и с песней. Я готов обороняться,начинай меня сливать:rofl_mini:
Менструацесса Posted June 18, 2014 Posted June 18, 2014 Вперёд и с песней. Я готов обороняться,начинай меня сливать Так это ты мне говоришь слиться. зачем мне сливаться, когда меня еще никто никуда не слил? А я в порядке вежливости спросил, а что будет если солью я? 1
stеven Posted June 18, 2014 Posted June 18, 2014 По скольку я обещал,что я больше не буду нарушать и тд,то я лучше не буду писать свое мнение об этом человеке:C
Менструацесса Posted June 18, 2014 Posted June 18, 2014 Я с обычного аккаунта' date='что позволяет мне так вести себя.[/quote'] По скольку я обещал' date='что я больше не буду нарушать и тд,то я лучше не буду писать свое мнение об этом человеке:C[/quote'] неувязочка, западло стало? или заднюю втопил?
stеven Posted June 18, 2014 Posted June 18, 2014 неувязочка, западло стало? или заднюю втопил? Я бы тебе линканул то,что нам писал начальник,но тоже не могу. так что да,мне западло стало и я заднюю втопил:C
Менструацесса Posted June 18, 2014 Posted June 18, 2014 Я бы тебе линканул то,что нам писал начальник,но тоже не могу. так что да,мне западло стало и я заднюю втопил:C Ну вот и умничка побыстрее понятлывым стал
stеven Posted June 18, 2014 Posted June 18, 2014 Ну вот и умничка побыстрее понятлывым стал Но всё такие хочу спросить: Как живётся без мозгов?
Менструацесса Posted June 18, 2014 Posted June 18, 2014 Но всё такие хочу спросить: Как живётся без мозгов? спасибо неплохо, меньше знаешь крепче спишь. у тебя наверное так же?
stеven Posted June 18, 2014 Posted June 18, 2014 спасибо неплохо, меньше знаешь крепче спишь. у тебя наверное так же? Не,у меня не так же,у меня всё в порядке:rofl_mini:
Fanderz Posted June 26, 2014 Posted June 26, 2014 Даже при таких условиях у него 2.5 Адк изимод. Что то не заметно 2.5 -_-, Для 56 лвл: Нечестивая порча, единственный полезный талант. Включил его, и настал час АОЕ. Очень полезно. Мутная кровь - мы не используем вскипание крови на арене, по ротации у адк есть другие способности После этого я просто вырезал себе глаза и перестал читать.
DkReyder Posted November 9, 2014 Posted November 9, 2014 можно юзануть леденое прекасновение + чумовой удар +руническое оруже+ зимний горн= и почти фул руны смерти
dvoika Posted November 9, 2014 Posted November 9, 2014 Начинаем с Нечестивая порча или Вспышка болезни а вот тут я не согласен ты кидешь доты а маг в глыбу тупо 1 кд дал в пустую лучше кидать http://db.pandawow.me?spell=45462 и http://db.pandawow.me?spell=45477 или оковы
matrixjke Posted November 10, 2014 Posted November 10, 2014 дали ссылку на этот гайд спасибо, порофлил
Принцволшебныхдот Posted November 11, 2014 Posted November 11, 2014 Я играю за анхоли буквально немного, но думаю моего опыта хватит Какого ... каждый обрыган после недели игры за какой - либо класс бежит на форум писать гайд? Опыт на написание гайдов накапливается далеко не одним сезоном. Тут же каждый ноунейм поиграв неделю на фришарде считает своим долгом написать высер, и назвать это гайдом.
Recommended Posts