Jump to content

Пвп оружие.

Recommended Posts

Ну а почему тогда пошли бурления насчёт того, что пуха с Ша Страха трунагибаторская, несмотря на то, что она относится к PvE классу, м?))

Бурление говна всегда идет. Вспомнил хорошую цитату, как раз в тему.

Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо. Молчат плохо. Говорят — плохо. Деньги зарабатывают — плохо. Хотят сделать ВоВ бесплатным — плохо. Торт — плохо. не торт — тоже плохо. Еще не торт — еще не плохо но плохо.
Сам интереса ради поищу - скину, нет проблем.

- - - Добавлено - - -

doomjke, замечательная цитата, а можно авторство указать?)

первый раз на вохочке увидел старой. Кажется, это был человек с ником Gwynblade.

- - - Добавлено - - -

Вот для сравнения пухи.

http://db.pandawow.me?item=86386#comments

http://db.pandawow.me?item=85113#comments

Например на нашем серве лутше покупать за донат http://db.pandawow.me?item=86386#comments чем пвп пухи послькольку пвп силы т1 пухи дают немного пвп силы ,а т2 у нас нету.Неправильные статы.

Не понял,как нету.Там же привели пример элитка.Разве это не т2 ? или вообще о чем речь.5к пвп силы,это 20% к урону по врагу..это мало дает?

Какие-то смешные тут цифры. :D

- - - Добавлено - - -

Не понял,как нету.Там же привели пример элитка.Разве это не т2 ? или вообще о чем речь.5к пвп силы,это 20% к урону по врагу..это мало дает?

Это то, как должно быть на самом деле. Как оно работает здесь, конкретно на этом сервере неизвестно (по крайней мере мне). Но если здесь и правда занижена пвп сила и ее количество на пвп пухах - то стоит задуматься...

У нас т2 есть но статы с т1.

У нас т2 есть но статы с т1.

Видимо я чет не то смотрю в шопе..или что..но есть топор просто ареновский с 15к уроном,а есть элитный ареновский с 18к уроном..где статы одинаковые?

Все верно у нас с т2. Кол-во пвп силы в патче 5.1 увеличили в 2 раза. Например на палке для мага стало 5к вместо 2.5, а на одноручке оставили столько же, просто на офф хэнд прицепили 2.5 повера. Сами посмотрите в игре, на офф хэнде нету пвп силы сейчас.
Все верно у нас с т2. Кол-во пвп силы в патче 5.1 увеличили в 2 раза. Например на палке для мага стало 5к вместо 2.5, а на одноручке оставили столько же, просто на офф хэнд прицепили 2.5 повера. Сами посмотрите в игре, на офф хэнде нету пвп силы сейчас.

Ок,тобишь ты хочешь сказать,чт оу нас есть т2 ареновские,и стабильно работающие? тоибшь при 5к он дает как и в опаисании,20% к дамагу?

Вследствии чего выходит у топора урон ареновского по врагам 22к.

А у Страха 19к.Так?

Пвп сила и урон это абсолютно разные вещи. Пвп сила увеличивает урон по игрокам. А твой "Страх" я так понимаю пве пуха. А думаю не стоит объяснять куда одевают ПВЕ экипировку.
Ок,тобишь ты хочешь сказать,чт оу нас есть т2 ареновские,и стабильно работающие? тоибшь при 5к он дает как и в опаисании,20% к дамагу?

А у Страха 19к.Так?

На самом деле там не все так просто.

А у Страха 19к.Так?

:crab:ская логика.

Пвп сила и урон это абсолютно разные вещи. Пвп сила увеличивает урон по игрокам. А твой "Страх" я так понимаю пве пуха. А думаю не стоит объяснять куда одевают ПВЕ экипировку.

А я что написал? "По врагам"

Я же не писал по боссам,к чему весь объемный текст?

Куда пве куда пвп одевать,это все и без тебя ясно.А вот насколько работает это на нашей пиратке,совсем другйо вопрос.И насчет него я и спрашиваю.

- - - Добавлено - - -

:crab:ская логика.

У тебя какая логика? ты толком не хрена сказать не можешь,что лучше.Лишь текста вокруг да около кидаешь мне.Не нужные вообще.

Ты лол. Поснимай шмот и посчитай сколько процентов даст 5к пвп силы.Не 20% это уж точно.От 20% пузо треснит.

- - - Добавлено - - -

А у Страха 19к.Так?

Незнать что пвп сила даёт урон по ПРОТИВНИКАМ,а не урон от ОРУЖИЯ - это просто днищенство.

Ты лол. Поснимай шмот и посчитай сколько процентов даст 5к пвп силы.Не 20% это уж точно.От 20% пузо треснит.

Как я могу быть лол? Если это Lol - смех по английски?

20% написано зеленым по черному! А не с потолка.

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Незнать что пвп сила даёт урон по ПРОТИВНИКАМ,а не урон от ОРУЖИЯ - это просто днищенство.

Во-первых! Читай начальный мой пост.Там все сказано,где я и когда играл,по ходу ты тогда даже еще пешком под стол только начинал ходить.

Во-вторых! Если человек не просиживал много времени за игшрой-это не делает его хуже тебя.Твоя логика теперь ясна,уровень 9 класса.

С потолка или с офа?

LOL- это сокращение от "Laughing Out Loud" .Это аббревиатура английского выражения Laughing Out Loud – Я громко смеюсь. Часто применяется в чатах для выражения эмоций, иногда заменяется смайлом. Слово lol эквивалентно нашему «ржунимагу».

А не то что ты придумал.

- - - Добавлено - - -

И в русском языке это обозначает существо типо тебя.

С потолка или с офа?

LOL- это сокращение от "Laughing Out Loud" .Это аббревиатура английского выражения Laughing Out Loud – Я громко смеюсь. Часто применяется в чатах для выражения эмоций, иногда заменяется смайлом. Слово lol эквивалентно нашему «ржунимагу».

А не то что ты придумал.

Ты решил выпендрится,написать все тоже про смех,но указав викапедийный вариант?

Молодец.Поиском умеешь пользоваться.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 298 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...