Astik Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 Ну а почему тогда пошли бурления насчёт того, что пуха с Ша Страха трунагибаторская, несмотря на то, что она относится к PvE классу, м?)) Link to comment
norman2013 Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 Не получается найти это обсуждение,не могли бы мне в личку скинуть ссылку? Буду очень признателен. Link to comment
doomjke Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 Бурление говна всегда идет. Вспомнил хорошую цитату, как раз в тему. Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо. Молчат плохо. Говорят — плохо. Деньги зарабатывают — плохо. Хотят сделать ВоВ бесплатным — плохо. Торт — плохо. не торт — тоже плохо. Еще не торт — еще не плохо но плохо. Link to comment
Astik Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 Сам интереса ради поищу - скину, нет проблем. - - - Добавлено - - - doomjke, замечательная цитата, а можно авторство указать?) Link to comment
doomjke Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 Сам интереса ради поищу - скину, нет проблем. - - - Добавлено - - - doomjke, замечательная цитата, а можно авторство указать?) первый раз на вохочке увидел старой. Кажется, это был человек с ником Gwynblade. - - - Добавлено - - - Вот для сравнения пухи. http://db.pandawow.me?item=86386#comments http://db.pandawow.me?item=85113#comments Link to comment
DeepFreeze Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 Ну а почему тогда пошли бурления насчёт того' date=' что пуха с Ша Страха трунагибаторская[/quote'] для пвп это дно пухи их некто неодевает кроме крабов Link to comment
Darksagen2 Posted June 10, 2013 Author Share Posted June 10, 2013 Например на нашем серве лутше покупать за донат http://db.pandawow.me?item=86386#comments чем пвп пухи послькольку пвп силы т1 пухи дают немного пвп силы ,а т2 у нас нету.Неправильные статы. Link to comment
doomjke Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 Я бы не сказал, что они дают немного. Хотя, как на этом сервере - не знаю. Link to comment
Darksagen2 Posted June 10, 2013 Author Share Posted June 10, 2013 2 к пвп силы это 3 или 4% к урону. Link to comment
norman2013 Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 Например на нашем серве лутше покупать за донат http://db.pandawow.me?item=86386#comments чем пвп пухи послькольку пвп силы т1 пухи дают немного пвп силы ,а т2 у нас нету.Неправильные статы. Не понял,как нету.Там же привели пример элитка.Разве это не т2 ? или вообще о чем речь.5к пвп силы,это 20% к урону по врагу..это мало дает? Link to comment
doomjke Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 Какие-то смешные тут цифры. :D - - - Добавлено - - - Не понял,как нету.Там же привели пример элитка.Разве это не т2 ? или вообще о чем речь.5к пвп силы,это 20% к урону по врагу..это мало дает? Это то, как должно быть на самом деле. Как оно работает здесь, конкретно на этом сервере неизвестно (по крайней мере мне). Но если здесь и правда занижена пвп сила и ее количество на пвп пухах - то стоит задуматься... Link to comment
norman2013 Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 Звиздец...кто у нас тут самый отпетый задрот данной пиратки? Не пашет прибавка как написано? Или пашет? Link to comment
Darksagen2 Posted June 10, 2013 Author Share Posted June 10, 2013 Не понял,как нету.Там же привели пример элитка.Разве это не т2 ? или вообще о чем речь.5к пвп силы,это 20% к урону по врагу..это мало дает? У нас т2 есть но статы с т1. Link to comment
norman2013 Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 У нас т2 есть но статы с т1. Видимо я чет не то смотрю в шопе..или что..но есть топор просто ареновский с 15к уроном,а есть элитный ареновский с 18к уроном..где статы одинаковые? Link to comment
Colorkeks Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 Все верно у нас с т2. Кол-во пвп силы в патче 5.1 увеличили в 2 раза. Например на палке для мага стало 5к вместо 2.5, а на одноручке оставили столько же, просто на офф хэнд прицепили 2.5 повера. Сами посмотрите в игре, на офф хэнде нету пвп силы сейчас. Link to comment
norman2013 Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 Все верно у нас с т2. Кол-во пвп силы в патче 5.1 увеличили в 2 раза. Например на палке для мага стало 5к вместо 2.5, а на одноручке оставили столько же, просто на офф хэнд прицепили 2.5 повера. Сами посмотрите в игре, на офф хэнде нету пвп силы сейчас. Ок,тобишь ты хочешь сказать,чт оу нас есть т2 ареновские,и стабильно работающие? тоибшь при 5к он дает как и в опаисании,20% к дамагу? Вследствии чего выходит у топора урон ареновского по врагам 22к. А у Страха 19к.Так? Link to comment
Colorkeks Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 Пвп сила и урон это абсолютно разные вещи. Пвп сила увеличивает урон по игрокам. А твой "Страх" я так понимаю пве пуха. А думаю не стоит объяснять куда одевают ПВЕ экипировку. Link to comment
doomjke Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 Ок,тобишь ты хочешь сказать,чт оу нас есть т2 ареновские,и стабильно работающие? тоибшь при 5к он дает как и в опаисании,20% к дамагу? Вследствии чего выходит у топора урон ареновского по врагам 22к. А у Страха 19к.Так? На самом деле там не все так просто. Link to comment
Darksagen2 Posted June 10, 2013 Author Share Posted June 10, 2013 Ок,тобишь ты хочешь сказать,чт оу нас есть т2 ареновские,и стабильно работающие? тоибшь при 5к он дает как и в опаисании,20% к дамагу? Вследствии чего выходит у топора урон ареновского по врагам 22к. А у Страха 19к.Так? :crab:ская логика. Link to comment
norman2013 Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 Пвп сила и урон это абсолютно разные вещи. Пвп сила увеличивает урон по игрокам. А твой "Страх" я так понимаю пве пуха. А думаю не стоит объяснять куда одевают ПВЕ экипировку. А я что написал? "По врагам" Я же не писал по боссам,к чему весь объемный текст? Куда пве куда пвп одевать,это все и без тебя ясно.А вот насколько работает это на нашей пиратке,совсем другйо вопрос.И насчет него я и спрашиваю. - - - Добавлено - - - :crab:ская логика. У тебя какая логика? ты толком не хрена сказать не можешь,что лучше.Лишь текста вокруг да около кидаешь мне.Не нужные вообще. Link to comment
Darksagen2 Posted June 10, 2013 Author Share Posted June 10, 2013 Ты лол. Поснимай шмот и посчитай сколько процентов даст 5к пвп силы.Не 20% это уж точно.От 20% пузо треснит. - - - Добавлено - - - Ок,тобишь ты хочешь сказать,чт оу нас есть т2 ареновские,и стабильно работающие? тоибшь при 5к он дает как и в опаисании,20% к дамагу? Вследствии чего выходит у топора урон ареновского по врагам 22к. А у Страха 19к.Так? Незнать что пвп сила даёт урон по ПРОТИВНИКАМ,а не урон от ОРУЖИЯ - это просто днищенство. Link to comment
norman2013 Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 Ты лол. Поснимай шмот и посчитай сколько процентов даст 5к пвп силы.Не 20% это уж точно.От 20% пузо треснит. Как я могу быть лол? Если это Lol - смех по английски? 20% написано зеленым по черному! А не с потолка. - - - Добавлено - - - Ты лол. Поснимай шмот и посчитай сколько процентов даст 5к пвп силы.Не 20% это уж точно.От 20% пузо треснит. - - - Добавлено - - - Незнать что пвп сила даёт урон по ПРОТИВНИКАМ,а не урон от ОРУЖИЯ - это просто днищенство. Во-первых! Читай начальный мой пост.Там все сказано,где я и когда играл,по ходу ты тогда даже еще пешком под стол только начинал ходить. Во-вторых! Если человек не просиживал много времени за игшрой-это не делает его хуже тебя.Твоя логика теперь ясна,уровень 9 класса. Link to comment
Darksagen2 Posted June 10, 2013 Author Share Posted June 10, 2013 С потолка или с офа? LOL- это сокращение от "Laughing Out Loud" .Это аббревиатура английского выражения Laughing Out Loud – Я громко смеюсь. Часто применяется в чатах для выражения эмоций, иногда заменяется смайлом. Слово lol эквивалентно нашему «ржунимагу». А не то что ты придумал. - - - Добавлено - - - И в русском языке это обозначает существо типо тебя. Link to comment
doomjke Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 5000/265= 18.8% 5700/265= 21.5% 2500/265= 9.4% Link to comment
norman2013 Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 С потолка или с офа? LOL- это сокращение от "Laughing Out Loud" .Это аббревиатура английского выражения Laughing Out Loud – Я громко смеюсь. Часто применяется в чатах для выражения эмоций, иногда заменяется смайлом. Слово lol эквивалентно нашему «ржунимагу». А не то что ты придумал. Ты решил выпендрится,написать все тоже про смех,но указав викапедийный вариант? Молодец.Поиском умеешь пользоваться. Link to comment
Recommended Posts