Jump to content

Кинул на лут с Лича.

Recommended Posts

с чего бы бан ) пруфа то нет ) ух скольких я кинул ) аж ностальгия ).. это в принципе нормально.. баны даются за нарушения а за кидалого не очень то )
с чего бы бан ) пруфа то нет ) ух скольких я кинул ) аж ностальгия ).. это в принципе нормально.. баны даются за нарушения а за кидалого не очень то )

Так это ты что ли тот лидер?

Ясненько... Значит тут можно кидать кого угодно и как угодно, только лишь бы скринов о договоре не нашлось. Буду знать.

Или ходи только со знакомыми людьми :secret:

Просто так жалобу писать не будут ведь.

Скрины есть,хоть и нету договора. В чате ведь видно,что игроки не довольны - значит игроки ждали ролла и тд. Но кикнули всех.

2.8 "Ниндзя-лутинг" - если лидер рейда не распределил лут между участниками рейда и забрал его себе, своему другу - от 7 до 14 дней бана.
Edited by steven

Скрины есть,хоть и нету договора. В чате ведь видно,что игроки не довольны - значит игроки ждали ролла и тд. Но кикнули всех.

Игроки в чате всегда возмущаются - они почему-то думают, что если нет упоминаний об анролле - значит все будет по роллу...

3.18 Запрещен "ниндзя-лутинг". В случае, если лидер рейда и участники рейда заключили точный договор о распределении добычи в одном из публичных каналов чата

Тоесть скрины договора должны быть полюбому, потому что в пуб чатах РЛ мог написать слово " анролл " и если кто-то его не увидел, это уже их проблема

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...