Jump to content

Recommended Posts

Posted
  Сайлар said:
Избавь меня от своего общества, Алик. А ты явно придурок по жизни и дцпшник по игре, о чем тут дальше говорить? Настоятельно прошу покинуть эту тему чтобы не провоцировать нелестные высказывания в твой адрес.

Или ты алый,как и все ваши с первого раза не понимаешь?)))

Ты ещё хочешь сказать.что ты взрослый человек?

Я тебя не оскорблял,ты очень низкий и ущербный человек,мне жаль тебя :(

• Like 1
Posted
  mr.NoBody said:
ТС, а ты не задавался вопросом, почему на больших проектах практически нету рисовок?

Максимум создадут сервер с статами от шмота x300...

Думаю многие поняли о чем я.)

Допустим. А что мешает обновить модели оружия и брони?Ведь признайтесь, составление своего собственного транса крайне приятно :-)

• Like 1
Posted
  Сайлар said:
Допустим. А что мешает обновить модели оружия и брони?Ведь признайтесь, составление своего собственного транса крайне приятно :-)

Не нравится модель,так выбей нужный транс, в чем проблема?

Posted
  neizvestniy said:
Ты совсем что ли тупой? Тебе русским языком сказали, что не будет рисовок, так как это наитупейшее предложение выдуманное твоим скудным мозгом. Или тебе на "орочьем" сказать?

Ты совсем дцпшник??? Слова о том что тебе тут не рады надо повторить ещё 100 раз? Я же говорил что пишу нк для игроков.

P.s.про твой имбицильный мозг я вообще молчу, бузотер...

Posted
  Сайлар said:

Дитя лич кинга, если ты не знаешь- то с катаклизма поменялась механика защиты игры, и твои "Красивые транс шмотки" сама игра будет воспринимать как читерство (Например как тунель на ВСГ от флага к флагу). Для того чтобы добавить рисованый(!не переработаный!) шмот- нужно создавать дополнительные, неофициальные патчи, из-за которых WoW будет крашится, а чтобы он не крашился надо ковырять клиент, что занимает много времени. После таких манипуляций- сервер будет беззащитен (то бишь даже старые программы, на подобии арт мани, будут служить спид хаком) и клиент станет уникальным, то-есть оффовский уже не проканает, и качать прийдется все 20 гб сразу, чтобы поиграть.

Posted
  Сайлар said:
Ты совсем дцпшник??? Слова о том что тебе тут не рады надо повторить ещё 100 раз? Я же говорил что пишу нк для игроков.

:bomb:

Ты не лучше альянса (по твоему мнению,что у альянса одни...)

Да и скоро тебе в школу к психиатору ну или к доктору.

Posted
  кукламойгерой said:
Ты ещё хочешь сказать.что ты взрослый человек?

Я тебя не оскорблял,ты очень низкий и ущербный человек,мне жаль тебя :(

Сообщение адресовалось не тебе)А о широте моего мировоззрения судить не тебе. И потом надо различать грань между оскорблением и констатацией факта, подтвержденной высказываниями в мой адрес.

Posted
  Сайлар said:

Вот и молчи. И не создавай тупых тем. У тебя уже нервный смех начался).

Posted
  Сайлар said:
Моё предложение состоит в том,чтобы добавить рисовки на сервер (что понятно из заголовка). То есть ввести новые предметы, хотя бы новые модели.

серв идёт по стопам близлайка

Posted
  mr.NoBody said:
Дитя лич кинга, если ты не знаешь- то с катаклизма поменялась механика защиты игры, и твои "Красивые транс шмотки" сама игра будет воспринимать как читерство (Например как тунель на ВСГ от флага к флагу). Для того чтобы добавить рисованый(!не переработаный!) шмот- нужно создавать дополнительные, неофициальные патчи, из-за которых WoW будет крашится, а чтобы он не крашился надо ковырять клиент, что занимает много времени. После таких манипуляций- сервер будет беззащитен (то бишь даже старые программы, на подобии арт мани, будут служить спид хаком) и клиент станет уникальным, то-есть оффовский уже не проканает, и качать прийдется все 20 гб сразу, чтобы поиграть.

Исчерпывающий ответ... Откуда мне было это знать?

- - - Добавлено - - -

neizvestniy said:
Вот и молчи. И не создавай тупых тем. У тебя уже нервный смех начался).

Действительно, отчего же не поугорать над такими мягко говоря недалекими людьми...

Posted
  Сайлар said:

Можно было догадаться это с того, что даже серверов каты нету с Рисовками (не путайте с измененным шмотом)...

Posted
  Сайлар said:
Сообщение адресовалось не тебе)А о широте моего мировоззрения судить не тебе. И потом надо различать грань между оскорблением и констатацией факта, подтвержденной высказываниями в мой адрес.

Лучше тебе обратно вернутся в свой сарай и не вылась иначе поздно уже будет.

• Like 1
Posted

Данная "расистская" точка зрения формируется из-за того, что по лору фракции противопоставляются друг другу. Соответственно, в игре это так же нашло отображение в противостоянии фракций. Это логично, что некоторые действия одной фракции приносят неудобство другой.

Теперь о столкновении с неадекватами. Человек, играющий только за одну фракцию не может объективно судить о моральных качествах игроков противоположной фракции. Естественно, что люди ищущие конфликта, будут создавать их, в то время, как нормальные просто не будут обращать внимания. Из-за этого может сформироваться мнение о "неадекватности" всей противоположной фракции.

Итог:

Что бы составить объективную картину моральных качеств обоих фракций, надо постоянно играть за обе фракции.

Вернёмся к рисовкам:

Доступного транс шмота предостаточно для того, что бы сделать транс сет на любой вкус.

Posted
А если и есть- то они очень ущербны, и ни один античит не может их спасти (сделать патч с своими текстурами локаций- 15-ти минутное дело)
Posted
  Сайлар said:

- - - Добавлено - - -

Действительно, отчего же не поугорать над такими мягко говоря недалекими людьми...

:facepalm:

Posted
  кукламойгерой said:
Лучше тебе обратно вернутся в свой сарай и не вылась иначе поздно уже будет.

да кстате кукла это она, а у тебя герой это к мужскому роду надо героиня ;)

Posted
  кукламойгерой said:
:bomb:

Ты не лучше альянса (по твоему мнению,что у альянса одни...)

Да и скоро тебе в школу к психиатору ну или к доктору.

И насчёт дцпшника тоже не тебе...Парень,да ты в любой бочке затычка... Таких не любят. Повторяю последний раз: я не школьник, а студент. Так что походы к мозгоправу прибереги для себя, милейший. Да и лепоскакция тебе не помешала бы судя по аватарке...

• Like 1
Posted (edited)

Госпади он со словарем сидит?:rofl_mini:

Развел тут сpaчь на 5 страниц.. Нормальный человек бы увидел ответ и ушел, а не устраивал баталии. Студент то уже должен это понимать.

Хочешь сказать что судишь людей по аватаркам?)

Edited by neizvestniy
  • Like 1
Posted
  Сайлар said:
И насчёт дцпшника тоже не тебе...Парень,да ты в любой бочке затычка... Таких не любят. Повторяю последний раз: я не школьник, а студент. Так что походы к мозгоправу прибереги для себя, милейший. Да и лепоскакция тебе не помешала бы судя по аватарке...

Так ты пишу кому пишешь.

Posted
  Royal said:
Данная "расистская" точка зрения формируется из-за того, что по лору фракции противопоставляются друг другу. Соответственно, в игре это так же нашло отображение в противостоянии фракций. Это логично, что некоторые действия одной фракции приносят неудобство другой.

Теперь о столкновении с неадекватами. Человек, играющий только за одну фракцию не может объективно судить о моральных качествах игроков противоположной фракции. Естественно, что люди ищущие конфликта, будут создавать их, в то время, как нормальные просто не будут обращать внимания. Из-за этого может сформироваться мнение о "неадекватности" всей противоположной фракции.

Итог:

Что бы составить объективную картину моральных качеств обоих фракций, надо постоянно играть за обе фракции.

Вернёмся к рисовкам:

Доступного транс шмота предостаточно для того, что бы сделать транс сет на любой вкус.

Не согласен. Я считаю что могу судить о игроках альянса не имея за плечами опыт игры за эту фракцию. А насчёт транс шмота, то нет. Его не хватит на любой вкус. Ещё бы чуть чуть и хватило... А пока ''почти не в счёт''

- - - Добавлено - - -

кукламойгерой said:
Так ты пишу кому пишешь.

Слова ''локша хуман'' ни на что не намекают?

- - - Добавлено - - -

neizvestniy said:
Госпади он со словарем сидит?:rofl_mini:

Развел тут сpaчь на 5 страниц.. Нормальный человек бы увидел ответ и ушел, а не устраивал баталии. Студент то уже должен это понимать.

Хочешь сказать что судишь людей по аватаркам?)

Сужу я не только по авам. Тебя же ведь не по аве...

Posted
Не согласен. Я считаю что могу судить о игроках альянса не имея за плечами опыт игры за эту фракцию.

Я расписал, почему такая точка зрения не может быть объективной. Какие ваши аргументы против всего альянса?

\ said:
А насчёт транс шмота' date=' то нет. Его не хватит на любой вкус.[/quote']

Если углубиться в вопрос транса очень глубоко(тавтология однако), то можно найти абсолютно любой вариант шмота. За столько патчей его создано столько, что уже жалуются на однообразие.

З.Ы. И что за конкретные претензии к локам хуманам?) Хуман является идеальной расой для пвп вообще в игре для любого класса. А лок один из самый интересных классов по механике.

Posted

В альянсе конечно есть неадекватные люди,но и в орде они есть.И я не понимаю к чему создалась эта тема.Ради 5 страниц флуда?

P.s Сервер Близзлайк

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...