Jump to content

Recommended Posts

Posted
в бурсте было написано MOTHERFUCKING RECK это только мат оскорбления не было аккаунт ник: Рэкхем(Damagars) прошу разбан
Posted (edited)
Вы оставили несколько сообщений в Обжаловании, создали здесь много тем, отправили мне лс. Речь шла об персонажах Waynelolpro и Ламибал. А сейчас..? Думаю, по поводу этого персонажа стоит очередной раз нормально написать в Обжалование. Если сняли бан с тех, то и с этого должны снять. Собственно, за ту самую фразу. Edited by Shadrissa
Posted
Вы оставили несколько сообщений в Обжаловании, создали здесь много тем, отправили мне лс. Речь шла об персонажах Waynelolpro и Ламибал. А сейчас..? Думаю, по поводу этого персонажа стоит очередной раз нормально написать в Обжалование. Если сняли бан с тех, то и с этого должны снять. Собственно, за ту самую фразу.

разбанили уже

Posted
разбанили уже

Я видела ответ Куклы, что ТСа разбанили. Однако он снова создал тему, где указывает уже 3го персонажа.

Posted
Я видела ответ Куклы, что ТСа разбанили. Однако он снова создал тему, где указывает уже 3го персонажа.

я Владелец перса Ламибал понимаете мой основной аккаунт damagars на котором находился персонаж до сих пор в бане за эту фразу

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...